Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f68a84c9a972e4c97312220/amoug-us-game-yang-penuh-fitnah
Game ini dinamakan “friend breaker” karena pemain harus memfitnah pemain lain atau menipu, itulah mengapa sangat populer di Indonesia. Pasalnya game tersebut biasanya dimainkan oleh pembuat konten game sehingga menyebar dengan cepat. tingkat seperti apa yang ditawarkan di antara Kami?
Lapor Hansip
21-09-2020 20:19

Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah

Past Hot Thread
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah

Pandemi Covid-19 memenangkan pertandingan di antara Kita, khususnya di Indonesia yang dalam beberapa hari mulai dibicarakan.

Among Us, game multiplayer memang sudah dirilis sejak 2018 oleh InnerSloth untuk game PC dan Android. Game ini dinamakan “friend breaker” karena pemain harus memfitnah pemain lain atau menipu, itulah mengapa saya populer di Indonesia. Pasalnya game tersebut biasanya dimainkan oleh pembuat konten game sehingga menyebar dengan cepat. tingkat seperti apa yang ditawarkan di antara Kami? Permainannya sederhana, bisa dimainkan oleh 10 pemain dalam satu ruangan dan tiga lokasi berbeda. Terbagi menjadi dua tim, Crewmate adalah orang yang harus menyelesaikan tugas yang diberikan kepadanya dan Crewmate adalah tugas untuk menyelamatkan pesawat yang telah disabotase oleh importir.

Kedua, Penipu adalah penjahat yang tugasnya membunuh semua manusia dengan caranya sendiri. Tugas pemain adalah menemukan Penipu yang bisa memuat 1-3 orang. Penipu memiliki misi untuk mengalahkan setiap pemain terlepas dari pemain lainnya. Jika Penipu tertangkap maka pemain bernama Crewmate menang.

Menariknya, crewmate bisa melakukan rapat darurat untuk memilih siapa di antara penipu. Diskusi biasanya sangat lucu. Sebab, pada kesempatan ini Penipu bisa berbohong dengan fitnah. Nanti hasil pemilihan akan menentukan siapa yang dikeluarkan dari pesawat, dan di bagian ini akan diketahui apakah pemain tersebut di terbitkan oleh Penipu atau bukan (Crewmate). Game Among Us gratis untuk dimainkan tetapi ada iklan yang ditampilkan di akhir setiap putaran

Dilansir dalam Bluestacks, cara main game Among Us secara online ini ialah Anda adalah salah satu dari 4 hingga 10 pemain di pesawat luar angkasa. Salah satunya adalah Impostor (Penipu) yang tujuan utamanya adalah membunuh orang lain. Sedangkan pemain lainnya adalah bagian dari kru reguler yang mencoba melarikan diri tanpa cedera.
Sumber referensi : Tulisan Pribadi, Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah dan dari sini

Sumber gambar : Google Images Saat permainan dimainkan, pemain atau pemain penipu kru bisa menggunakan peta di kanan atas layar. Peta menunjukkan posisi pemain dan beberapa petunjuk dengan tanda seru kuning. Ini menunjukkan lokasi dimana kru harus menjalankan misi.

Salah satu misi dari game ini adalah memperbaiki kabel power yang rusak untuk membuka akses password menggunakan ID Card. Selain itu, pemain juga bisa menggunakan fungsi Admin Map dan Security Camera untuk menunjukkan lokasi tiap pemain.

Seorang anggota kru yang dibunuh oleh penipu akan menjadi hantu dan meninggalkan mayat. Hantu dari kru ini dapat melihat kemajuan permainan, tetapi tidak dapat berkomunikasi dengan pemain lain yang masih hidup.

Jika ditemukan jenazah, para pemain bisa berdiskusi untuk menentukan siapa tersangka penipu tersebut. Sistem akan memberi pemain waktu sekitar 75 menit untuk berdiskusi.

Penipu juga perlu piawai berakting agar pemain kru tidak curiga. Jika dia dituduh sebagai penipu, dia akan dikeluarkan dari pesawat.

Cara mengunduh game Among Us di Android:
- Buka aplikasi Play Store
- Temukan aplikasi 'Antara Kami'
- Instal aplikasinya
- Pemain bisa langsung memainkan game Among Us secara gratis

Selain bisa mendownload game Among Us di Android, kamu juga bisa menikmati game ini di iOS dan PC. Namun khusus di PC, sedangkan pemain PC bisa mendapatkan game tersebut melalui Steam dengan harga sekitar Rp 40.000.


Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah



Untuk melakukan hal tersebut, mereka harus menyelesaikan beberapa tugas atau lebih baik lagi menemukan Impostor dan memilih gaya Survivor. Jika mereka berhasil, Crewmate yang menang. Jika Impostor berhasil membunuh mereka semua, dia yang menang.

Sumber referensi : Tulisan Pribadi, dari sini dan dari sini

Sumber gambar : Google Images

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah
23-09-2020 19:47
boleh fitnah di game tapi jangan fitnah di luar game ya gan haha
0 0
0
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah
23-09-2020 20:59
Gua selalu pandai di game2 pitnah kayak gini. Apalagikalo jadi impostor or bad side lainnya wokwokwok
profile-picture
Barysaja94 memberi reputasi
1 0
1
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah
23-09-2020 22:16
HT lagi nih
profile-picture
Barysaja94 memberi reputasi
1 0
1
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah
23-09-2020 23:40
Wah wah koq bisa gtu ya gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah
24-09-2020 00:33
pitnah yaaaa
0 0
0
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah
24-09-2020 22:10
Sampe ngalahin peri payer ye gan
Hebat
0 0
0
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah
25-09-2020 07:26
Game. Penghancur pertemanan
0 0
0
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah
26-09-2020 08:06
Wkwk ya kaya werewolf dulu itu, tp ya emang kita diajari untuk mengutarakan fakta dgn benar
0 0
0
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah
27-09-2020 12:05
wkwk emang kesel banget sih kalo lagi di posisi jadi crewmate yang ga ngerti apa apa tiba tiba dituduh jadi impostor
0 0
0
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah
29-09-2020 03:21
kita diajarkan untuk tidak boleh selalu percaya orang lain di game ini gan, menurut ane ada beberapa pelajaran yang bisa diambil, seperti muskipun kita mati kita masih memiliki tanggungjawab seperti tetap menyelesaikan misi jika didalam game ini
0 0
0
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah
29-09-2020 08:32
tukang sebar hoax di Indonesia pasti suka sama game emoticon-Big Grin bisa buat latihan emoticon-Big Grin
0 0
0
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah
30-09-2020 19:41
selagi fitnah di game ya gapapa kali yaa buat seru seruan dan dampaknya kan bikin ketawa dan fun. katanya dosa fitnah ditanggung developer ya? hahahaha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Amoug Us Game Yang Penuh Fitnah
04-10-2020 15:03
Fitnah dalam game boleh lah asal jngan fitnah d dunia nyata dosa y gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia