Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
196
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f685e9a82d495047c2e7d52/7-pegulat-wanita-wwe-paling-memesona-2020-versi-ane
Sepanjang tahun 2020 mereka semakin menunjukkan kualitasnya dan semakin menarik perhatian penikmat Pro-wrestle yang tidak lagi didominasi oleh para pria. Para female wrestle ini tentu memiliki karakter dan ciri khasnya masing yang menjadi daya tarik ketika mereka tampil di WWE selain tentu saja skill gulat profesional mereka yang tidak diragukan lagi.
Lapor Hansip
21-09-2020 15:04

7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:
emoticon-Hot News HOT THREAD emoticon-Hot News
HT_Ke-107 emoticon-Big Grin


7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane


7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane

Credit: twm.news


Quote:
WWE, saat ini bukan hanya panas untuk persaingan di sektor Pria namun para pegulat profesional wanita pun sudah mulai unjuk gigi bahkan mampu untuk menjadi event utama dalam pergelaran WWE.

Hingga saat ini ada tiga sabuk juara yang diperebutkan untuk kelas wanita pada WWE RAW dan Smackdown, ketiga sabuk tersebut adalah RAW Women’s  championship, Smackdown Women’s championship, dan Women Tag Team’s Championship.

Perebutan sabuk juara untuk kategori Wanita saat ini memang sedang panas-panas nya dengan jalan cerita yang juga kian menarik.

Sepanjang tahun 2020 mereka  semakin menunjukkan kualitasnya dan semakin menarik perhatian penikmat Pro-wrestle yang tidak lagi didominasi oleh para pria.

Para female wrestle  ini tentu memiliki karakter dan ciri khasnya masing yang menjadi daya tarik ketika mereka tampil di WWE selain tentu saja skill gulat profesional mereka yang tidak diragukan lagi.

Disini saya ingin membagikan 7 list pegulat wanita WWE yang bukan hanya pandai dalam bergulat namun juga mampu tampil memesona di atas ring WWE Raw dan Smackdown sepanjang 2020 ini.



Berikut 7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane..

1. Becky Lynch
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane

Credit: WWE.com

Quote:
Becky Lynch, adalah mantan pemegang sabuk juara RAW Women’s  championship dan Smackdown Women’s championship. Selain itu ia pun pemegang rekor juara terlama untuk sabuk juara RAW Women’s  championship selama 399 hari.

Ia harus rela melepaskan sabuk juaranya pada 11 Mei 2020 bukan karena kalah bertanding namun karena harus istirahat setelah ia mengumumkan kondisinya yang sedang mengandung.

Becky Lycnh alias “The Man” yang merupakan tunangan dari superstar WWE Seth Rollin dikabarkan akan melahirkan pada bulan Desember, jadi untuk sisa tahun ini kita tidak bisa lagi menyaksikan aksinya, namun ia tetap memesona walaupun hanya 5 bulan berada di WWE untuk tahun ini.



2. Lance Evans
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane

Credit: WWE.com

Quote:
Lance Evans, merupakan mantan anggota dari US Marineyang beralih menjadi pegulat profesional setelah lima tahun mengabdi pada negara di bidang militer.

Ia baru memulai debut pada tahun 2019 di WWE RAW setelah sebelumnya ia berada di WWE NXT.

Lance Evan memiliki karakter yang menarik dengan gaya bicara yang elegan dibarengi dengan tubuhnya yang khas militer membuatnya cukup menarik perhatian ketika muncul di WWE.

Tahun ini ia sempat berkesempatan untuk mendapatkan RAW Women’s  championship namun usahanya harus digagalkan oleh The Man Becky Lynch.



3. Mandy Rose
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane

Credit: WWE.com

Quote:
Mandy Rose, merupakan jebolan ajang pencarian bakat Tough Enoughuntuk bisa menjadi pegulat profesional di NXT.

Setelah berhasil terpilih dalam ajang tersebut, Mandy Rose mampu untuk naik kelas ke WWE RAW pada 2017, namun saat itu Mandy bisa dikatakan hanya menjadi pemanis karena lebih sering tampil bersama “geng” nya.

Namun kini, Mandy Rose semakin nyaman dengan karakternya dan mulai menarik perhatian para penggembar WWE. Salah satu “feud” nya dengan teman dekatnya Sonya Devilledan kisah romantis nan konyolnya dengan Otis membuat namanya cukup melambung di tahun 2020 ini.



4. Asuka
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane

Credit: WWE.com

Quote:
Pegulat asal jepang ini merupakan pemegang sabuk juara RAW Women’s  championship untuk saat ini, bisa dikatakan ia mendapatkan gelar tersebut dengan mudah dari tangan Becky Lynch karena Becky harus beristirahat ditengah kondisinya yang sedang hamil.

Asuka, dipilih karena ia merupakan juara dari ajang Money in the Bank 2020 setelah mengalahkan Nia Jaxdan Shayna Baszler.

Walaupun sempat kehilangan gelarnya dari Sasha Bank, ia mampu untuk melakukan balas dendam dan kembali merebut gelar  RAW Women’s  championship pada ajang Summerslam 2020.



5. Sasha Bank
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane

Credit: WWE.com

Quote:
Sasha Bank, tahun ini ia sempat memegang dua gelar sabuk juara sekaligus yaitu RAW Women’s  championship dan juga Woman Tag Team’s Championship bersama sahabatnya Bayley.

Namun, kini ia harus kehilangan semua gelarnya bahkan harus dihianati oleh sahabatnya sendiri Bayley.

Ditengah keterpurukannya ini Sasha Bank sepertinya sedang berusaha bangkit dan berencana untuk merebut sabuk juara Smackdown Women’s championship yang sedang dipegang oleh sahabat yang kini menjadi musuh, Bayley.

Bisa dikatakan ini adalah salah satu feud yang sedang menarik untuk dinantikan kelanjutannya di WWE Smackdown.



6. Liv Morgan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane

Credit: WWE.com 

Quote:
Liv Morgan, memulai debutnya di WWE Smackdown sebagai bagian dari Riot Squad bersama Ruby Riotdan Sarah Logan pada 2017.

Liv Morgan memiliki karakter yang unik sebagai “Cosplayer” dari Harley Quinn, namun bisa dikatakan ia tidak terlalu banyak menarik perhatian para penggemar WWE.

Liv Morgan semakin dikenal ketika Riot Squad pecah dan ia harus bersolo karier dan bersaing untuk merebut sabuk juara. Disaat itu lah ia mampu untuk menunjukkan kemampuannya dalam bergulat dan mulai menarik perhatian penggemar WWE.

Tahun ini Liv Morgan kembali bergabung bersama Ruby Riot dan kembali membentuk Riot Squad untuk mengincar gelar Woman Tag Team’s Championship.



7. Alexa Bliss
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane

Credit: WWE.com

Quote:
Alexa Bliss, bisa dikatakan sebagai the real cosplayerdari WWE karena sudah banyak memainkan berbagai peran dengan costum yang sangat menarik.

Alexa Bliss yang sudah merasakan semua sabuk juara WWE untuk divisi wanita, kini memiliki karakter yang baru dan unik bukan hanya sebagai Alexa yang anggun kini ia pun bermain sebagi seorang psyco dengan nuansa horor.

Karakternya ini muncul ketika ia bertemu dengan "The Find" Bray Wyatt yang sedang terlibat feud dengan Braun Strowman.

Kelanjutan dari kisah Alexa Bliss bersama The Find kini menjadi salah satu cerita yang sangat menarik dan sangat ditunggu kelanjutan kisahnya.



Well, itulah 7 pegulat wanita WWE memesona 2020 versi ane, klo menurut agan-sista siapa yang paling memesona di tahun 2020 ini ? emoticon-Big Grin


Referensi


Quote:

 


Diubah oleh froye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cor7 dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:02
Udah lama ga nonton WWE emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:04
Berasa browsing Brazzer

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh .Kadrun.Onta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:05
Ini mah keknya atlet2 cewenya baru2 yak gan heheheh kalo ane ingetnya debra sama stephanie mcmahon wkwkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:05
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wibu06 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:07
Fave gw sih Kairi Sane, cuman sayang, setelah merit, gak bisa working overseas lagi.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:08
Untuk juaranya ini acara udah disetting kan...?
profile-picture
profile-picture
aldi1601 dan gabener.edan memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:08
Jangan lupa Lita dan Trish Stratus gan.

7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane

7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:09
Koreksi

Asuka mendapatkan gelar di money in the banks setelah berhasil mengambil koper money in the bank dan becky linch menyerahkan sabuk juara RAW tanpa perlawanan
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan batosayyyy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:09
Kyk superhero semua yak? emoticon-Belo


Permisi, Mimin/Momod/TS, nitip link...
Buat ngobrol santai dan curhat:
Whatsapp Kaskus unofficial Grup H2H 🌈💖🎉

Invite: 0895359617891
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:12
dulu gw demen kelly2, skr alexa bliss kl dr kecantikan sm skill, kl lacey evans baru tau nih
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:13
lita wwe attitude
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:14
Sasha Banks

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:20
Ini yg dibahas cuma raw ama smackdown sih yak? Kalo ditambahin NXT listnya makin banyak padahal

1. Candice LeRae
2. Io Shirai
3. Xia Li
4. Rhea Ripley

dan masih banyak lagi
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan batosayyyy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:23
Taunya Lita, stephanie mcmahon sama siapa lagi ya
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:25
Yg baru ga ada yg tau, dah ga pernah nonton lagi.
Kalo yg dulu debra, tori, stratus, lita, steph sama jaqueline(barangkali ada yg doyan) Make char cuma buat nonton opening videonya 😂
Diubah oleh dablong69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:27
ronda rouse g masup gan?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:27
ane suka kitana, apalagi kalo udah lawan scorpion emoticon-Matabelo

7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:29
Fav ane sih Asuka ama Alexa Bliss.
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan batosayyyy memberi reputasi
2 0
2
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:31
blm pernah nonton wwe wanita emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan batosayyyy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
7 Pegulat Wanita WWE paling Memesona 2020 Versi ane
27-09-2020 09:33
Thread yg sangat menghibur,mayan bwt cuci mata liat2 ig mereka emoticon-Wagelaseh
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia