Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6838f09a972e4d283974c0/shin-tae-yong-soroti-gol-menit-akhir-qatar
Timnas Indonesia U-19 bermain imbang 1-1 melawan Qatar U-19 dalam laga uji coba kedua di Kroasia. Dimana pada babak kedua skor masih tanpa gol (0-0). Bermain di Stadion Velika Gorica, Zagreb, Minggu (20/9/2020) Malam WIB, Timnas U-19 sukses unggul lebih dulu melalui tandukan dari Saddam Gaffar memanfaatkan lemparan jauh dari Pratama Arhan di menit ke-62.
Lapor Hansip
21-09-2020 12:24

Shin Tae Yong Soroti Gol Menit Akhir Qatar

Past Hot Thread
Timnas Indonesia U-19 bermain imbang 1-1 melawan Qatar U-19 dalam laga uji coba kedua di Kroasia. Dimana pada babak kedua skor masih tanpa gol (0-0).

Bermain di Stadion Velika Gorica, Zagreb, Minggu (20/9/2020) Malam WIB, Timnas U-19 sukses unggul lebih dulu melalui tandukan dari Saddam Gaffar memanfaatkan lemparan jauh dari Pratama Arhan di menit ke-62.


Shin Tae Yong Soroti Gol Menit Akhir Qatar
Timnas U-19 saat bersua Qatar. (PSSI)


Namun skuat Garuda muda tak bisa mempertahankan keunggulan mereka di akhir pertandingan. Qatar menyamakan kedudukan di menit ke-89 melalui gol penalti dari Osamah Abdulkarim Altairi. Hadiah penalti pun diberikan kepada tim asuhan Lucas Nardi karena Rizky Ridho melanggar Mohammed Ali Surag.


Usai laga pelatih timnas Indonesia U-19 Shin Tae-yong sesalkan timnya kebobolan di menit akhir laga. Walau demikian pelatih asal Korea Selatan itu memuji perkembangan anak asuhnya yang terus naik dari hari ke hari.

"Sayang kami harus kebobolan di menit terakhir. Tetapi secara keseluruhan permainan kita membaik, stamina pemain juga semakin ciamik. Namun power pemain akan kita poles dan perbaiki lagi," kata Shin Tae-yong dikutip dari situs resmi PSSI.

Padahal di laga uji coba pertama, Timnas U-19 mampu memetik kemenangan 2-1 atas Qatar.

Indonesia masih memiliki dua uji coba lainnya di pemusatan latihan mereka di Kroasia. Yaitu melawan Bosnia & Herzegovina pada Jumat (25/9/2020) dan klub lokal Dinamo Zagreb tiga hari berselang.


Hasil Uji Coba Timnas u-19 di Kroasia

Timnas Indonesia U-19 Vs Bulgaria 0-3
Timnas Indonesia U-19 Vs Kroasia 1-7
Timnas Indonesia U-19 Vs Arab Saudi 3-3
Timnas Indonesia U-19 Vs Qatar 2-1
Timnas Indonesia U-19 Vs Qatar 1-1

Jadwal Timnas U-19 di Kroasia selanjutnya

Timnas Indonesia U-19 Vs Bosnia dan Herzegovina, Jumat (25/9)
Timnas Indonesia U-19 Vs Dinamo Zagreb, Senin (28/9).




Artike asli:  Shin Tae Yong Soroti Gol Menit Akhir Qatar




profile-picture
profile-picture
n.h3 dan weshley07 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Shin Tae Yong Soroti Gol Menit Akhir Qatar
22-09-2020 09:17
WoW Mantap Nih
0 0
0
Shin Tae Yong Soroti Gol Menit Akhir Qatar
22-09-2020 09:50
Mentalnya yg harus ditempa,coach..emoticon-Peace
Tiap kali pertandingan,dan kebobolan mentalnya langsung ambyar..emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Shin Tae Yong Soroti Gol Menit Akhir Qatar
22-09-2020 11:54
waaah masih belum bisa clean sheet ya?? masih harus digembleng kayaknya emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Shin Tae Yong Soroti Gol Menit Akhir Qatar
22-09-2020 12:57
kurang hoki aja di menit² terakhir malah dpt pelanggaran.. terus tingkatkan performa pemain coach..
0 0
0
Shin Tae Yong Soroti Gol Menit Akhir Qatar
22-09-2020 23:58
Sayang banget sih udah nyaris menang eh malah dapet penalti, tapi good job lah buat timnas U-19
0 0
0
Shin Tae Yong Soroti Gol Menit Akhir Qatar
23-09-2020 00:12
Wahhh padahal nyaris menang ya tetapi memang sudah semakin baik kok permainan dari tim nasional Indonesia u-19 hehehehe semangattt
0 0
0
Shin Tae Yong Soroti Gol Menit Akhir Qatar
23-09-2020 08:22
udah ada prospek sih, gw heran aja ama org yg pada ngebacot di kolom fb berita2 bola waktu kalah lawan bulgaria 0-3 sm lawn kroasia kalah 1-7 , ya memang level kita belum seperti mereka dikira pelatih itu pesulap kaliya.. kalo mau menang terus suruh lawan laos ama timor leste atau negara2 asean saja, gangerti lagi sm sebagian fans bola kita ga bisa mikir
0 0
0
Shin Tae Yong Soroti Gol Menit Akhir Qatar
23-09-2020 09:12
Nah ya yg seperti dibilang STY, yg penting itu permainan kita membaik, hasil nomor sekian
0 0
0
Shin Tae Yong Soroti Gol Menit Akhir Qatar
23-09-2020 20:04
Iya power pemain keliatan kurang banget, duel sama pemain tinggi tinggi dan kekar kalah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia