Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f67303e65b24d429178c832/salah-gak
Ane pengen nanya nih gan, ane kan punya gebetan, tapi susah diajak ketemu, penyebabnya karena dia pemalu. Kalo ane tiba2 bawain makanan yg enak2 ke rumah nya gimana ya? Apa tindakan ane gak bikin dia ilfeel? Makasih banyak sebelumnya:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
Lapor Hansip
20-09-2020 17:34

Salah Gak ?

Ane pengen nanya nih gan, ane kan punya gebetan, tapi susah diajak ketemu, penyebabnya karena dia pemalu. Kalo ane tiba2 bawain makanan yg enak2 ke rumah nya gimana ya? Apa tindakan ane gak bikin dia ilfeel?
Makasih banyak sebelumnyaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh ozilian.30
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan Richy211 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Salah Gak ?
20-09-2020 17:44
Dirumah doi ada siapa aja? Ane sebagai pemalu emang ilfeel sih kalo dikunjungi pas dirumah lagi rame. Tapi belum tentu juga...
Diubah oleh MAQ375
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan ozilian.30 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Salah Gak ?
20-09-2020 17:53
coba kerumahnya sambil bawa algojo emoticon-Request
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Salah Gak ?
20-09-2020 18:35
jangan gan.. kalo emg lagi gak mau ketemu mah sabar aja dulu gan..
profile-picture
profile-picture
anuku20cm dan ozilian.30 memberi reputasi
2 0
2
Salah Gak ?
20-09-2020 19:07
jangan gan, kali aja pemalu karna di rumahnya banyak cowok yg dateng kesana.. agan yg kesekian. kan kasihan agan, dah bawa makanan enak. eeehhh terus mak deg..
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
1 0
1
Salah Gak ?
20-09-2020 19:19
Tunggu aja dulu gan
Biasanya cewek pemalu gak suka sama cowok agresif gan
Mending ajak jalan dan makan malam aja
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
1 0
1
Salah Gak ?
20-09-2020 19:40
cewek pemalu kayanya suka nyang lebih ngocol biar bacol dah
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Salah Gak ?
20-09-2020 20:12
Kemaluan nya besar ya bray ?? emoticon-Hammer2
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
1 0
1
Salah Gak ?
20-09-2020 20:18
emoticon-Leh Uga
Bawain odading mang oleh,bray..
Tp yg rasa iron man ya..emoticon-Ngacir
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
1 0
1
Salah Gak ?
20-09-2020 20:23
Coba bawa makanan yg ga enak2 kyk rendang basi. Dijamin lebih memorable buat dia.
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
1 0
1
Salah Gak ?
20-09-2020 21:43
Pemalu atau ga suka sama ente? Sepemalu-pemalunya orang, kalau dengan yang suka, ya pasti mau didatangin.
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Salah Gak ?
20-09-2020 21:50
Quote:Original Posted By ozilian.30 ►
Ane pengen nanya nih gan, ane kan punya gebetan, tapi susah diajak ketemu, penyebabnya karena dia pemalu. Kalo ane tiba2 bawain makanan yg enak2 ke rumah nya gimana ya? Apa tindakan ane gak bikin dia ilfeel?
Makasih banyak sebelumnyaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Ada alasan kenapa dia susah di ajak ketemu, dan jawabannya BUKAN karena dia malu.

Tapi.. karena kamu tidak cukup penting untuk dia temui.

Kalau kamu berada di daftar teratas orang yg penting untuk dia temui, pasti dia mau temui kamu.


Kamu bisa coba untuk datang kerumah nya langsung dengan membawa buah tangan, but konfirmasi lagi ke dia.

You just don't show up to people house yg dimana orang yg empunya rumah belum pernah ketemu kamu sama sekali sebelumnya.

Mana lagi kamu akan stay disitu untuk beberapa waktu karena ingin menemui anak si pemilik rumah tersebut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kkaze22 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Salah Gak ?
21-09-2020 02:34
Quote:Original Posted By ozilian.30 ►
Bacol? Maksudnya bahan coli ya sis😮


Bacol entuh ngakak kaya tawa hahaga dasar mesummm
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Salah Gak ?
21-09-2020 03:02
Quote:Original Posted By kabalisme ►
Enaknya dicocol emoticon-Om Telolet Om!


Pakai sambel wih mantap
0 0
0
Salah Gak ?
21-09-2020 06:06
Samperin la rumahnya tong ngapa Lu malah curhat di mari

Gk usah bawa apa2, biar tau lu dia nerima
Lu apa da nya

Klo da samper rumahnya baru lu curhat di mari
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
1 0
1
Salah Gak ?
21-09-2020 08:42
bisa tertebak ente bakal didiemin dpn pager rumah dan doi auto offline......
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
1 0
1
Salah Gak ?
21-09-2020 09:59
Ijin ke orangnya gan mau ga dia ditemuin klo di rumahnya
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
1 0
1
Salah Gak ?
21-09-2020 10:16
Mungkin dia cowok jg gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wojciecszczesny dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Salah Gak ?
21-09-2020 10:39
Terimakasih atas semua saran nya. Ane memutuskan buat gak ke rumah nya ajaemoticon-Traveller
0 0
0
Salah Gak ?
21-09-2020 11:13
bawa red wine
cinamon rolls
condoms

bawa deh 3 benda itu, pasti nagih terus.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Salah Gak ?
21-09-2020 12:26
Quote:Original Posted By ozilian.30 ►
Awokwowkowk becanda sis


Oh begitu ya
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
sedih
Stories from the Heart
ketemu-kuntilanak
Stories from the Heart
suatu-saat-akun-offline
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia