Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f65c795eaab2537933eb7ae/spesifikasi-pc-untuk-cyberpunk-2077
Setelah mengalami penundaan berkali-kali, akhirnya game Cyberpunk 2077 sudah menetapkan tanggal rilis pasti (semoga gak delay lagi) dan waktu perilisan yang sebentar lagi juga akhirnya sang pengembang meluncurkan persyaratan pasti apa saja spek pc yang bisa menangani game satu ini.
Lapor Hansip
19-09-2020 15:55

Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077

Past Hot Thread
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077


Setelah mengalami penundaan berkali-kali, akhirnya game Cyberpunk 2077 sudah menetapkan tanggal rilis pasti (semoga gak delay lagi) dan waktu perilisan yang sebentar lagi juga akhirnya sang pengembang meluncurkan persyaratan pasti apa saja spek pc yang bisa menangani game satu ini.

Ternyata, kebutuhan ini cukup rasional dan tidak segila yang dibayangkan banyak gamer, dari kebutuhan ruang data hingga kartu grafis yang ia minta. Sayangnya, mereka tidak menjabarkan kualitas seperti apa yang bisa dikejar di setiap kategori ini.

Minimum Requirements
OS: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 10
DirectX: DirectX 12
Processor: Intel Core i5-3570K / AMD FX-8310
Memory: 8 GB RAM
Graphics Card: NVIDIA GTX 780 3GB / AMD Radeon RX 470
Storage: 70 GB HDD (SSD Recommended)

Recommended Requirements
OS: 64-bit Windows 10
DirectX: DirectX 12
Processor: Intel Core i7-4790 / AMD Ryzen 3 3200G
Memory: 12 GB RAM
Graphics Card: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD Radeon R9 Fury
Storage: SSD (70 GB)


Cyberpunk 2077 akan dirilis pada tanggal 19 November 2020 mendatang. Gimana gan, tertarik?

referensi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
24-09-2020 15:33
Mantap gan asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gangster.desa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
24-09-2020 16:25
Baru baca minimum nya aja terasa berat banget....
Mesti upgrade ini
emoticon-Ngakak
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
24-09-2020 21:53
Di maenin di Toshiba c800 ane bisa auto konslet/blue screen kali yaemoticon-Ngakak
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
25-09-2020 08:20
Minimum atau rekomendasi segitu bisa dapet berapa FPS di setting apa gan?
Sebenernya udah kagak yakin leptop ane kuat sih hehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
25-09-2020 11:46
emoticon-Cool nunggu gameplay nya d u tube tonton endingnya bejimana
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
25-09-2020 12:06
Mantab euy speknya...

Pake i5-2400 sm RX 550,bs kgk y?

emoticon-Bingung
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
25-09-2020 18:24
Entah mengapa ..., harga PC sekarang beda banget ama 10 tahunan yang lalu, yah ?
Cuma saya nggak tahu, itu terjadi karena harga dari pabriknya emang sudah mahal, atau cenderung karena demand-supply dalam negeri kurang mendukung ?
Pengin 'ngrakit yang Ryzen 5 aja, jatuhnya sekitaran 8 j, dan itu bukan yang top perform.
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
25-09-2020 19:03
Cuman bisa lihat gamplaynya di yucup nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
25-09-2020 19:50
gila sih ini..ane liat previewnya di yusup..pancen oyeee
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
25-09-2020 21:12
ahaha minimumnya aja bikin ngos ngosan gan harus di upgride lagi nih PC nya wkwk
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
26-09-2020 08:00
Ini game kapan rilisnya ya mundur2 teeus hehe tp ga masalah sih kakau nanti rilis udah sempurna
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
27-09-2020 22:43
widihhh ini mah pastinya bakal jadi game terkeren taun ini atau taun yang akan datangg harus siapin pc yang super duper keren deh ini maahh supaya ga nge leg pas main wkwk
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
27-09-2020 22:46
doain ane nih gan sis bisa nyiapin pc yang kernen suatu saat nantii wkwk , supaya bisa nih mainin game game keren kaya ginii aminn
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
27-09-2020 22:46
makasihh gan sis infonya membantu dan bermanfaat bnget buat orang yang au nyiapin pc buat main game inii mantap dehh
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
27-09-2020 22:52
bisa lah, PC ane spec budget 8jt
I3 9100f 4.2 Ghz (base 3.6 Ghz)
(8x2)16GB RAM
ASUS TUF GTX1650 Super
cuma gak cukup space SSD ane, harus pindahin GTA 5 ke harddisk dulu deh.. hehe
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
28-09-2020 19:14
Wkwkwk tetep harus upgride PC ini mah haha
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
29-09-2020 08:29
wah VGAku masih RX 460, tidak memenuhi syarat minimum padahal cuma selisih 10 emoticon-Big Grin
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
01-10-2020 13:18
Pc kentang ku nyimak aja lah, paling nonton gameplay nya di youtube.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia