Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f65c512facb95726d48a5d3/spesifikasi-pc-untuk-watch-dogs-legion
Game terbaru dari pengembang Ubisoft sebentar lagi akan rilis, dan mereka sudah membeberkan informasi mengenai persyaratan Spesifikasi PC nya. Jika pada dua seri pertama Anda memerankan karakter protagonis spesifik dan menikmati jalinan cerita darinya, pada seri terbaru – Watch Dogs: Legion, Anda kini berkesempatan untuk menjadi “siapapun”.
Lapor Hansip
19-09-2020 15:45

Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion

Past Hot Thread

Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion


Game terbaru dari pengembang Ubisoft sebentar lagi akan rilis, dan mereka sudah membeberkan informasi mengenai persyaratan Spesifikasi PC nya. Jika pada dua seri pertama Anda memerankan karakter protagonis spesifik dan menikmati jalinan cerita darinya, pada seri terbaru – Watch Dogs: Legion, Anda kini berkesempatan untuk menjadi “siapapun”.

Dengan terkonfirmasinya soal rilis next-gen dan dukungan fitur ray-tracing untuk kartu grafis RTX dari NVIDIA, banyak gamer PC yang penasaran dengan kebutuhan spesifikasi seperti apa yang akan bisa menjalani game terbaru ini. Berita baiknya? Informasi tersebut akhirnya meluncur dan Ubisoft sendiri dan dibagi menjadi beberapa bagian nih, Watch Dogs: Legion juga dipastikan akan mendukung NVIDIA DLSS Ultra Performance mode yang didesain untuk memuluskan game di resolusi 8K. Sudah penasaran?

LOW (1080p)
CPU: Intel Core i5-4460 / AMD Ryzen 5 1400
GPU: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 290X
VRAM: 4 GB
RAM: 8 GB
Storage Space: 45 GB
Operating System: Windows 10 (x64)

HIGH (1080p)
CPU: Intel Core i7-4790 / AMD Ryzen 5 1600
GPU: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 480
VRAM: 6 GB
RAM: 8 GB (Dual-channel setup)
Storage Space: 45 GB
Operating System: Windows 10 (x64)

HIGH (1440p)
CPU: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 2600
GPU: NVIDIA GeForce RTX 2060S or AMD Radeon RX 5700
VRAM: 8GB
RAM: 16 GB (Dual-channel setup)
Storage Space: 45 GB
Operating System: Windows 10 (x64)

ULTRA (4K)
CPU: Intel Core i7-9700K / AMD Ryzen 7 3700K
GPU: NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti or AMD Radeon VII
VRAM: 11 GB
RAM: 16 GB (Dual-channel setup)
Storage Space: 45 GB (+ 20 GB HD Textures Pack)
Operating System: Windows 10 (x64)

HIGH + RAY-TRACING ON (1080p)
CPU: Intel Core i5-9600K / AMD Ryzen 5 3600
GPU: NVIDIA GeForce RTX 2070
VRAM: 8 GB
RAM: 16 GB (Dual-channel setup)
Storage Space: 45 GB
Operating System: Windows 10 (x64)

ULTRA + RAY-TRACING ON (4K)
CPU: Intel Core i7-9700K / AMD Ryzen 7 3700X
GPU: NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti
VRAM: 11 GB
RAM: 16 GB (Dual-channel setup)
Storage Space: 45GB (+20 GB HD Textures Pack)
Operating System: Windows 10 (x64)

Watch Dogs: Legion sendiri rencananya akan dirilis pada tanggal 29 Oktober 2020 mendatang. Bagaimana dengan PC Anda? Siap menangani game ini di kualitas paling maksimal?

referensi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
19-09-2020 15:48
wah gile, saya sebagai gamer pc kentang minggir dulu dah
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
19-09-2020 16:21
Tidak yakin gw RTX 2080 Ti bisa 60fps ultra setting di 4K untuk rata-rata.
Paling juga minimal RTX 3080 untuk 60fps di 4K dengan DLSS 2, makanya gw tetap hold di 1440p biarpun VGA gw RTX 3080 sampai 2022
4K tetap tidak bisa 60fps dengan ultra setting di game open world apalagi seperti RDR 2 dengan water physic full bakalan lag parah 2080 Ti hahaha dari pengalaman gw itu masih di 1440p belum 4K pasti 30fps emoticon-Big Grin
Diubah oleh .vtg.
profile-picture
emangon memberi reputasi
1 0
1
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
19-09-2020 22:04
Ane main mine sweeper aja udah seneng banget
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
20-09-2020 05:02
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
profile-picture
wikileakskaskus memberi reputasi
1 0
1
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
20-09-2020 23:30
Trust me, RTX 2080 mungkin ga bakal tembus 60FPS di 4K. Kalau di 30FPS something mungkin masih bs ya.
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
21-09-2020 14:12
Uwaw, pc ane mna bs main game kek gini emoticon-Hammer2
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
21-09-2020 14:13
Quote:Original Posted By nadzaaz07
Uwaw, pc ane mna bs main game kek gini emoticon-Hammer2
Sama dong emoticon-Betty (S)
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
21-09-2020 17:27
Semagai penguna leptop tahun 2015...
Ane optimis bisa kelarin ini game...
Via youtube maybe... emoticon-Sorry
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
21-09-2020 19:39
Wahaha keren banget sih ini gan, tapi pc ane keknya bakalan ngosngosan deh haha
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
22-09-2020 15:23
masuk semua cuman VGA masih kalah buat nyari 1440, masih pake 1660 super T_T
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
24-09-2020 13:36
mudah"an dari segi storynya sebagus graphicnya
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
24-09-2020 13:50
Quote:Original Posted By 3970x

Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion


Game terbaru dari pengembang Ubisoft sebentar lagi akan rilis, dan mereka sudah membeberkan informasi mengenai persyaratan Spesifikasi PC nya. Jika pada dua seri pertama Anda memerankan karakter protagonis spesifik dan menikmati jalinan cerita darinya, pada seri terbaru – Watch Dogs: Legion, Anda kini berkesempatan untuk menjadi “siapapun”.

Dengan terkonfirmasinya soal rilis next-gen dan dukungan fitur ray-tracing untuk kartu grafis RTX dari NVIDIA, banyak gamer PC yang penasaran dengan kebutuhan spesifikasi seperti apa yang akan bisa menjalani game terbaru ini. Berita baiknya? Informasi tersebut akhirnya meluncur dan Ubisoft sendiri dan dibagi menjadi beberapa bagian nih, Watch Dogs: Legion juga dipastikan akan mendukung NVIDIA DLSS Ultra Performance mode yang didesain untuk memuluskan game di resolusi 8K. Sudah penasaran?

LOW (1080p)
CPU: Intel Core i5-4460 / AMD Ryzen 5 1400
GPU: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 290X
VRAM: 4 GB
RAM: 8 GB
Storage Space: 45 GB
Operating System: Windows 10 (x64)

HIGH (1080p)
CPU: Intel Core i7-4790 / AMD Ryzen 5 1600
GPU: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 480
VRAM: 6 GB
RAM: 8 GB (Dual-channel setup)
Storage Space: 45 GB
Operating System: Windows 10 (x64)

HIGH (1440p)
CPU: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 2600
GPU: NVIDIA GeForce RTX 2060S or AMD Radeon RX 5700
VRAM: 8GB
RAM: 16 GB (Dual-channel setup)
Storage Space: 45 GB
Operating System: Windows 10 (x64)

ULTRA (4K)
CPU: Intel Core i7-9700K / AMD Ryzen 7 3700K
GPU: NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti or AMD Radeon VII
VRAM: 11 GB
RAM: 16 GB (Dual-channel setup)
Storage Space: 45 GB (+ 20 GB HD Textures Pack)
Operating System: Windows 10 (x64)

HIGH + RAY-TRACING ON (1080p)
CPU: Intel Core i5-9600K / AMD Ryzen 5 3600
GPU: NVIDIA GeForce RTX 2070
VRAM: 8 GB
RAM: 16 GB (Dual-channel setup)
Storage Space: 45 GB
Operating System: Windows 10 (x64)

ULTRA + RAY-TRACING ON (4K)
CPU: Intel Core i7-9700K / AMD Ryzen 7 3700X
GPU: NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti
VRAM: 11 GB
RAM: 16 GB (Dual-channel setup)
Storage Space: 45GB (+20 GB HD Textures Pack)
Operating System: Windows 10 (x64)

Watch Dogs: Legion sendiri rencananya akan dirilis pada tanggal 29 Oktober 2020 mendatang. Bagaimana dengan PC Anda? Siap menangani game ini di kualitas paling maksimal?

referensi


itu spec yg ditulis buat FPS target berapa?

tak jelas klo punya monitor 144Hz dan biasa maen di 60+ FPS, pasti picek mata klo dapet FPS di 30-40an
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
26-09-2020 08:12
Kayak ya laptop ane ga kuat mau mainin ini deh haha beli PC baru aja apa yak
0 0
0
Spesifikasi PC untuk Watch Dogs: Legion
29-09-2020 03:17
sayang sekali komputer ane udah nggak mampu lagi nih buat maen game watch dogs, padahal ane seneng banget maen game ini dari dulu, udah saatnya ane upgrade komputer nih
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia