Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f65c29e68cc955a8a15acf3/akun-team-beladiri-bersatu-diserang-hacker
Permasalahan di dunia persilatan Indonesia sepertinya belum berakhir. Siapa sangka beberapa personal dari team beladiri bersatu mengalami penyerangan di dunia maya. Hal ini sepertinya imbas dari permasalahan dari isu pembodohan publik yang terus diangkat oleh para pendekar Indonesia di media Youtube. Kasus Chintya Chandranaya dan master Agus yang berkepanjangan tidak kunjung selesai.
Lapor Hansip
19-09-2020 15:34

Akun Team Beladiri Bersatu Diserang Hacker

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Akun Team Beladiri Bersatu Diserang Hacker
Herri Prass Chanel

Permasalahan didunia persilatan Indonesia sepertinya belum berakhir. Siapa sangka beberapa personal dari team beladiri bersatu mengalami penyerangan didunia maya.

Hal ini sepertinya imbas dari permasalahan dari isu pembodohan publik yang terus diangkat oleh para pendekar Indonesia di media Youtube.

Kasus Chintya Chandranaya dan master Agus yang berkepanjangan tidak kunjung selesai sampai saat ini, sepertinya membuat beberapa praktisi beladiri masih membahas isu-isu yang berkembang di chanel CC 40.

Psyco war terus berlanjut dari kedua pihak baik itu harimau utara dan team beladiri bersatu, Dimana team beladiri bersatu bersikeras agar team harimau utara mau meminta maaf dan mengakui bahwa seluruh konten yang dibuat adalah setingan.

Disisi lain pihak Harimau Utara seperti tidak mengindahkan dan cenderung cuek dengan permintaan dari team beladiri bersatu. Saling sentil pun terus terjadi menjadi tontonan publik yang notabene sebenarnya sudah paham bahwa seluruh konten yang dibuat oleh CC adalah setingan.

Hal ini karena ketika team beladiri bersatu datang kelampung untuk meminta pembuktian secara live tidak disanggupi oleh team Harimau Utara. Sesuatu hal yang aneh jika seseorang lari ketika diminta pembuktian atas hal yang mereka klaim mampu mereka lakukan.

but its okay. Saya pribadi kemarin juga berpikir lebih baik dicuekin saja masalah ini toh pada hakekatnya team CC malah mengambil momentum dari permasalahan ini, Saya telah bahas di artikel sebelumnya.

Pertarungan terus terjadi dan sepertinya sudah masuk kedomai dunia maya. Beberapa akun youtube team beladiri bersatu sepertinya telah coba diserang.

Akun Team Beladiri Bersatu Diserang Hacker
Fitriyani MP

Akun Fitriyani MP seorang pendekar wanita merpati putih yang juga mantan team Harimau Utara diretas dan berkomentar di konten Pesilat Herri Pras tampa diketahui Fitri.

Akun Team Beladiri Bersatu Diserang Hacker
Sumber Herry Prass Chanel

Dari laporan yang diterimanya diketahui bahwa akunnya dibuka melalui gawai lain dengan sistem android dari provinsi Lampung yang notabene markas dari Harimau Utara. Padahal perangkat yang dipakai oleh Fitriyani MP adalah IOS dan saat ini domisilinya di Jakarta.

Tidak Hanya Fitriyani, Upaya peretasan juga dilakukan kepada akun Herri Prass sang pimpinan Perguruan Silat Garuda. Alamat Emailnya dikirim email yang berisi malware yang sepertinya bertujuan untuk mengetahui aktivitas dan pasword dari akun pribadi Herry Prass.



Hingga saat ini kita belum mengetahui siapa oknum yang berusaha melakukan peretasa terhadap akun-akun para team beladiri bersatu. Akan tetapi satu hal yang pasti, tindakan ini adalah salah satu wujud perbuatan kriminal dan dapat dilakukan proses hukum terhadap pelaku.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Akun Team Beladiri Bersatu Diserang Hacker
22-09-2020 17:49
Tinggal adu sakti di ring aja susah amat sih itu
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan terangindonesia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Akun Team Beladiri Bersatu Diserang Hacker
22-09-2020 18:27
berantem aja sih kenapaa wkwk
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan terangindonesia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akun Team Beladiri Bersatu Diserang Hacker
22-09-2020 18:57
padahal kalo sama-sama petarung harusnya lebih pas kalo diselesaiin di arena beneran hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan terangindonesia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Akun Team Beladiri Bersatu Diserang Hacker
22-09-2020 19:43
weits.. mulai berani maen kasar nih.. makin seru~
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan terangindonesia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akun Team Beladiri Bersatu Diserang Hacker
22-09-2020 19:47
Wahhh semoga aja deh permasalahan nya bisa segera diselesaikan ya daripada semakin kacau begitu bakalan merugikan banget
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan terangindonesia memberi reputasi
2 0
2
Akun Team Beladiri Bersatu Diserang Hacker
22-09-2020 20:15
awas di smack down
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan terangindonesia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Akun Team Beladiri Bersatu Diserang Hacker
23-09-2020 06:59
Ini pesilat apa keyboard warrior? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan terangindonesia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akun Team Beladiri Bersatu Diserang Hacker
23-09-2020 09:10
Ini emang dibikin apa gimana sih, sampai ane gataunapa yg sebenernya terjadimlagi
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan terangindonesia memberi reputasi
2 0
2
Akun Team Beladiri Bersatu Diserang Hacker
23-09-2020 09:31
emoticon-Wow Rame nih emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan terangindonesia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia