Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f63e4a482d49505b26daaa0/game-bajakan-yang-paling-sering-dimainkan-orang
Sejak dulu, game bajakan seringkali menjadi bahan pembicaraan orang-orang. Karena, dari dulu game bajakan memang ada dimana-mana. Baik di konsol, smartphone, apalagi di PC. Pasti banyak game bajakan yang sudah menyebar luas.
Lapor Hansip
18-09-2020 05:35

Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Sejak dulu, game bajakan seringkali menjadi bahan pembicaraan orang-orang. Karena, dari dulu game bajakan memang ada dimana-mana. Baik di konsol, smartphone, apalagi di PC. Pasti banyak game bajakan yang sudah menyebar luas.

Asal tahu saja, penggemar game bajakan ada di segala penjuru bumi, bahkan mereka pun membentuk perkumpulan masing-masing, perkumpulan penggemar game bajakan. Setiap judul punya banyak perkumpulan penggemarnya. Game bajakan apa saja yang punya banyak penggemar dan selalu ada dari dulu hingga kini ? Bahas satu satu yuk...

One Piece


Assassin Creed Black Flag

Seven Seas


Grand Theft Auto


Watch Dogs


Farming Simulator


Itulah beberapa game bajakan yang paling sering dimainkan orang. Mulai dsri bajak laut, bajak mobil, sampai bajak sawah juga ada.

Game bajakan apa saja yang sering kamu mainkan ? Ceritakan saja pengalaman main game bajakan di bawah, ya...

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
22-09-2020 14:16
Ini baru asli "bajakan"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
22-09-2020 15:50
ayo agan2 yg udah punya uang agak lebih support developer nya emoticon-I Love Kaskus (S)
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
supaya developernya bisa lebih berkembang dan bikin game lebih bagus lagi emoticon-Kiss (S)
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
22-09-2020 16:08
emoticon-Ngakak
0 0
0
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
22-09-2020 16:12
Game nya pak tani..wkwkwkwkwk
0 0
0
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
22-09-2020 16:50
mantaaapppp
0 0
0
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
22-09-2020 19:06
Untung ane udah dapat GTA V sama Watch Dogs 2 gratis legal emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
22-09-2020 22:59
GTA V dan Watch Dogs 2 udah pernah di release gratis di Epic, ngapain harus main bajakannya lagi???
0 0
0
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
23-09-2020 01:52
emoticon-Cool nubggu kerja deg mau beli bluray gta v pc sekalian
0 0
0
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
23-09-2020 06:21
Kagak ada sumurnya
0 0
0
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
23-09-2020 06:28
Quote:Original Posted By green.seed
ayo agan2 yg udah punya uang agak lebih support developer nya emoticon-I Love Kaskus (S)

supaya developernya bisa lebih berkembang dan bikin game lebih bagus lagi emoticon-Kiss (S)
Nah ini betul yang nge-crack gamenya aja selalu ngasih catatan bilang gitu. Intinya jadikan game bajakan tersebut sebagai tahap uji coba atau demo sebagai pertimbangan apakah suka, PC kuat atau lainnya.
0 0
0
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
23-09-2020 19:46
aduuhh jadi pengen main watchdog nih gan, belum kesampaian nyoba main haha
0 0
0
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
23-09-2020 23:41
Jadi ingin maen nih gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
24-09-2020 02:44
Emang gedeg c, ada yg pamer CPU dengan Spek Dewa tpi mulai dari window smpe game ternyata bajakan semua...
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
24-09-2020 04:36
Padahal gta 5 ama watch dogs 2 free di epic kemaren kemaren
0 0
0
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
24-09-2020 06:27
Ada game bajak laut sama game bajak sawah
0 0
0
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
24-09-2020 12:46
Jadi pngen nyoba gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papah.jahats dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
24-09-2020 15:46
Quote:Original Posted By Rinka17
Sejak dulu, game bajakan seringkali menjadi bahan pembicaraan orang-orang. Karena, dari dulu game bajakan memang ada dimana-mana. Baik di konsol, smartphone, apalagi di PC. Pasti banyak game bajakan yang sudah menyebar luas.

Asal tahu saja, penggemar game bajakan ada di segala penjuru bumi, bahkan mereka pun membentuk perkumpulan masing-masing, perkumpulan penggemar game bajakan. Setiap judul punya banyak perkumpulan penggemarnya. Game bajakan apa saja yang punya banyak penggemar dan selalu ada dari dulu hingga kini ? Bahas satu satu yuk...

One Piece


Assassin Creed Black Flag

Seven Seas


Grand Theft Auto


Watch Dogs


Farming Simulator


Itulah beberapa game bajakan yang paling sering dimainkan orang. Mulai dsri bajak laut, bajak mobil, sampai bajak sawah juga ada.

Game bajakan apa saja yang sering kamu mainkan ? Ceritakan saja pengalaman main game bajakan di bawah, ya...

Rinka


Ni orang Threadnya emang demen nyeleneh2 Hahaha
0 0
0
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
24-09-2020 22:12
Baru mainin gta , seri gta 3,lcs,vc,sa,iv
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Game Bajakan yang Paling Sering Dimainkan Orang
25-09-2020 20:17
GTA gan ane demen buat ngilangin bosen kalau di rumah.. haha eksploratif
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia