Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
268
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f61acb4f4d6953f707e2fdd/jodoh-semakin-susah-kencan-online-bertindak
Ada beberapa orang yang mengatakan bahwa semakin bertambahnya umur, semakin sulit untuk menemukan jodoh yang pas dengan diri kita. Mungkin ini karena kerasnya kehidupan bikin kita jadi punya pandangan hidup yang lebih realistis dan tentunya waktu yang sedikit buat mikirin jodoh. Eh, tapi banyak lho cara supaya tetep bisa nyari jodoh. Kencan online contohnya.
Lapor Hansip
16-09-2020 13:12

Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak

Past Hot Thread

Ada beberapa orang yang mengatakan bahwa semakin bertambahnya umur, semakin sulit untuk menemukan jodoh yang pas dengan diri kita. Mungkin ini karena kerasnya kehidupan bikin kita jadi punya pandangan hidup yang lebih realistis dan tentunya waktu yang sedikit buat mikirin jodoh.

Eh, tapi banyak lho cara supaya tetep bisa nyari jodoh. Kencan online contohnya. Udah saatnya berani buat nyari jodoh lewat online. Ane aja punya satu platform khusus buat nyari kencan xixixix :LOL. Buat yang mau coba mulai cari kencan online, bisa ikutin tips ini nih gan sis.

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Bettyemoticon-2 Jempol

1. Platform Kencan Oneline Terpercaya

Jodoh itu penting gan sis tapi yang paling harus diperhatikan adalah keamanan!. Sebelum download atau menggunakan aplikasi kencan pastikan terpercaya, ya! Ane sih make t*nd*r. So far, menurut ane ini cukup aman!


Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak



2. Kuota HP 

Ini penting banget gan! Jangan ampe lagi swipe swipe malah ilang tuh sinyal karena kuota abis. Karena, emang swipe nyari jodoh itu butuh waktu dan kuota cukup. Ane sih pake sw*tch ya sekarang. Menurut ane sistemnya lucu karena gak pake pulsa-pulsaan. Jadi walau kuota utama itu abis, kita tetep bisa chatting. Mantap banget. emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Big Grin

Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak

3. Pasang Foto Asli
Jangan pasang foto palsu penuh filter gan. Jadi apa adanya aja. Kalau misal niatnya mau cari jodoh, masa dimulai dari pembohongan publik. Yakin aja, kita semua punya kelebihan alias harus percaya diri. Pokoknya PD is the key! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak

4. Bikin penasaran
Tulis biodatanya dikit aja. Bikin calon jodoh penasaran. Jangan semua kamu ceritakan di online. Nanti nggak seru dong? emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak


Nah, itu sekilas tips buat kalian yang mau coba kencan onlinel. Gan sis punya tips lainnya? Langsung komen dibawah yak!
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up


profile-picture
profile-picture
profile-picture
99nabi dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
16-09-2020 13:15
Wkwkwk ngakak, lagi chat2 sama match baru, terus abis kuota entar mesti swipe swipe lagi emoticon-Bingung
profile-picture
CoZiA memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
16-09-2020 13:46
emoticon-Cool cwe di tantan gokil
profile-picture
inimical memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
16-09-2020 14:22
Bagusan by.u apa switch sih? ane liat di video gadgetin seru bener
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
18-09-2020 01:27
Pas nih buat masa kaya gini, kali gitu nambah2 temenemoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
18-09-2020 01:31
Bukan jodoh doang yang susah, masa kaya gini semua hal susah wkwk. Itu beneran ga pake pulsa-pulsaan ya switch? Patut dicoba kayanya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
hitambayanganku memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
18-09-2020 01:32
Jangan berhenti di ente, tips bermanfaat awokwok emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile-picture
carolzhang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
18-09-2020 01:34
Ane main tin*der gan, banyak foto fake, cuma bisa swipe swipe kiri doang. susah euy cari yang asli emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iupis.manis dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
18-09-2020 01:36
pernah tuh gan lagi asik vcall tiba2 kuota abis, udah mana kaga ada pulsa wkwk. emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
18-09-2020 15:45
Makanya luasin networking dan luasin circle biar ujung2nya gak maen di aplikasi emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vi4ola dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
18-09-2020 20:43
Btw ane seumur umur belom pernah pake aplikasi kencan gitu. Em belom yakin 100 persen sih
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
18-09-2020 23:39
ati-ati kalo kenalan lewat online.. kasus mutilasi kalibata kemaren kenalan lewst tinder :")

btw jadi pengen coba pake sw*tch
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goyangaja dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
19-09-2020 00:53
Hati-hati yang kencan online, biar enggak ketipu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
19-09-2020 09:09
sumbang saya kuota gan
0 0
0
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
19-09-2020 12:07
Peran ahli nujum semakin tersisihkan
0 0
0
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
19-09-2020 14:01
Klo pke media kencan online jg gak dpt
Trus mau gmn lg?
profile-picture
alanaf98 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
19-09-2020 14:04
awas byk hode emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
19-09-2020 14:16
Jodoh itu gak susah, yang susah itu gaya hidup
0 0
0
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
19-09-2020 14:16
ane kalo hasil app jodoh, ane posisikan sebagai kawan atau one night standemoticon-Cool
0 0
0
Jodoh Semakin Susah, Kencan Online Bertindak
19-09-2020 14:17
Ane males maenan begini..
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia