News
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f617a814601cf2198139622/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-kendall-jenner-ternyata-doyan-ngeganja
Kendall Jenner mengakui bahwa ia mengkonsumsi ganja.. Di episode "Sibling Rivalry" bareng Kate Hudson & Oliver Hudson, Kendall bilang "Aku itu stoner, tapi nggak banyak orang yang tahu untuk pertama kalinya aku mengakui ini".
Lapor Hansip
16-09-2020 09:37

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Kendall Jenner Ternyata Doyan Ngeganja

Past Hot Thread

{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Kendall Jenner mengakui bahwa ia mengkonsumsi ganja.. Di episode "Sibling Rivalry" bareng Kate Hudson & Oliver Hudson, Kendall bilang "Aku itu stoner, tapi nggak banyak orang yang tahu untuk pertama kalinya aku mengakui ini". Stoner adalah sebutan untuk seseorang yang merokok ganja tapi tidak membiarkan ganja mempengaruhi kehidupan mereka secara negatif.

Ratu Elizabeth kecewa dengan Meghan & Harry terkait project Netflix mereka. Royal Family nggak senang dengan rencana bisnis profesional Meghan & Harry karena dikhawatirkan akun mendistraksi kerja sosial dari keluarga kerajaan yang lain.

Kate Winslet buka suara terkait penyesalan dia karena pernah bekerja bareng Woody Allen & Roman Polanski. Di suatu interview virtual Winslet bilang "What the fuck?". Nama besar Polanski & Allen hancur di Hollywood akibat terbukti melakukan pelecehan seksual.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00!
 
 All The Tea, All The Time

 
 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendrikchunz dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Kendall Jenner Ternyata Doyan Ngeganja
16-09-2020 10:02
wajar aja sih klo disana gaes
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Kendall Jenner Ternyata Doyan Ngeganja
16-09-2020 10:28
ya kan disana, kalo disini illegal
nanem di wc ketauan ga yah
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Kendall Jenner Ternyata Doyan Ngeganja
16-09-2020 10:37
Serah dia lah
Mo Kendal kek, Batang kek, Demak kek
Bodo amat emoticon-Traveller
profile-picture
arnoldarief memberi reputasi
1 0
1
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Kendall Jenner Ternyata Doyan Ngeganja
16-09-2020 10:39
kami sekeluarga mengucapkan bodo amat...
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Kendall Jenner Ternyata Doyan Ngeganja
16-09-2020 10:52
Chill banget ya kendall wkwk
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Kendall Jenner Ternyata Doyan Ngeganja
16-09-2020 13:32
emoticon-Semangatemoticon-Semangat emoticon-Semangat
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Kendall Jenner Ternyata Doyan Ngeganja
16-09-2020 14:47
kalo disana bukannya udah legal yaa? mungkin krn dia masih artis juga kali ya tkt di judge sama org2 yg ga sepaham gitu
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Kendall Jenner Ternyata Doyan Ngeganja
16-09-2020 15:27
Wew ngeri jenner mengonsumsi ganja niih
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Kendall Jenner Ternyata Doyan Ngeganja
16-09-2020 17:07
Mosok seeh? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Kendall Jenner Ternyata Doyan Ngeganja
16-09-2020 20:16
asal masih di angka batasan yang diperbolehkan itu kagak masalah kan kalau di sana, cmijw
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Kendall Jenner Ternyata Doyan Ngeganja
16-09-2020 20:44
Buat bumbu masak kali 🤭
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Kendall Jenner Ternyata Doyan Ngeganja
16-09-2020 21:24
Lah wong legal disono, ya ga masalah sih
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia