others
Batal
link has been copied
290
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6027f6af7e9344d431b314/yuk-kenalan-ama-rika-ishige-petarung-mma-yang-kecantikannya-bikin-galfok
Biasanya jika petarung kebanyakan adalah laki laki, di MMA ada juga petarung hebat wanita yang cukup tangguh untuk menumbangkan agan sekalian. Salah satu petarung wanita tersebut bernama Rika Ishige yang memiliki kecantikan tidak biasa dilihat di lapangan pertarungan MMA. Wanita cantik ini beasal dari negeri gajah putih, alias petarung MMA Thailand.
Lapor Hansip
15-09-2020 09:33

Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
HALO AGANSIS

Bagaimana kabar dari agan dan sista dirumah ? Semoga baik baik saja dan selalu berada dalam lindungan Yang Maha Kuasa. Apapaun masalah kita hari ini semoag bisa terselesaikan dan selelu dimudahkan dalam setiap prosesnya. Tetap tabah dan sabar dalam menjalani hidup yang penuh PSBB ini. DIkit dikit dibatasi, kaya hubunganmu ama dia tuh.

 Pada thread dan kesempatan kali ini, ane akan memberikan sedikit sesuatu yang berguna dan bermanfaat sekaligus menghibur kita semua. Yah, semoga saja ada manfaat dan hiburannya didalam. Jika tidak ada, mohon jangan membuat cercaan di thread ini yee. Sebab TS rapuh dan mudah baper kalau di gituin.

Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!

Pastinya agan dan sista sudah tahu dengan arena MMA (Mixed Martial Arts) yang mempertarungkan banyak petarung hebat. Berbeda dengan arena tinju dan gulat, MMA lebih memperlihatkan pertarungan sengit antara dua petarung dengan menggunakan berbagai beladiri yang mereka kuasai. Dan disini agansis bisa melihat darah berceceran akibat pertarungan  tersebut.



Quote:Baca Juga Anya Geraldine Suka "Ngemut"


Ets, karena itu ane akan memperkenalkan kepada agansis sekalian seorang petarung MMA yang memiliki bakata bertarung yang tidak bisa diremehkan. Biasanya jika petarung kebanyakan adalah laki laki, di MMA ada juga petarung hebat wanita yang cukup tangguh untuk menumbangkan agan sekalian wkwkwk.

Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!

Salah satu petarung wanita tersebut bernama Rika Ishige yang memiliki kecantikan tidak biasa dilihat di lapangan pertarungan MMA. Wanita cantik ini beasal dari negeri gajah putih, alias petarung MMA Thailand. Emang sih, wanita asal negara tersebut cantik cantik.




Quote:Baca Juga Andrea Bimo Selalu Seksi Walau di Rumah


Dibalik kesangarannya dilapangan MMA, Rika adalah wanita yang suka membuat cosplay dirinya menjadi mirip tokoh kartun atau anime di video game. Tidak salah lagi, jika wanita asal Thailand ini memiliki kencantikan yang tidak biasa.  Rika Ishigi sudah berusia 31 tahun pada tahun ini dan tetap saja memiliki wajah yang tetap seperti ABG, betul nggak tuh?

Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!

Udah cantik, seksi, petarung MMA dan tetap bisa berpenampilan asyik di luar arena. Kecantikan wanita ini memang beda sih dari petarung wanita yang lainnya. Baru kenal aja, bisa buat merinding tuh. Apalagi pas liat dia bertarung di arena MMA, bawaannya pengen bungkus aja tuh. Ada yang sudah kenalan ama Rika nggak nih?


Quote:Baca Juga Maria Ozawa Liburan Ke Indonesia


Itu saja yang bisa ane sampaikan pada thread ini, semoga bisa berguna dan menghibur para agan dan sista dirumah. Jika tidak, mohon dimaafkan sebesar besarnya. Apabila ada banyak kesalahan didalamnya jangan dicibir di luar thread ini, silahkan saja curahkan semuanya di kolom komentar bree. Biar sama sama enak ekekek.


****************
TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA
emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh
Thread ditulis oleh TS sendiri
Sumber bacaan dari sini dan wikipedia.org
Gambar source google

BACA HOT THREAD TS DISINI


Diubah oleh jabalnursaja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhinyzfrn dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 09:36
kecil tapi lincah dan keras , haha emoticon-Semangat
Diubah oleh Rickin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sslametriyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 10:06
mantabz emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sslametriyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 10:30
Kalo lagi em el di ranjang paling main piting... pitingan... kali ya...

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sslametriyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 10:46

wow

inikan @rikatinydoll
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 10:55
Nggak ah kalo dari sono mah.. kurang percaya.. takutnya wadam emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan jabalnursaja memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 11:14
salah 1 petarung MMA wanita asia yg punya potensi besar..cakep juga (nilai tambah) emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan jabalnursaja memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 11:17
Itu muka sayang klo ketinju
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan jabalnursaja memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 11:36
Woaaaaa garang yaaak tapi tetep keliatan cewek dan cantik bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 11:37
Woow gurih
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sslametriyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 12:06
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!

Tatapanmu, seakan mengajak berumah tangga 👉🏻👈🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamoes27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 12:22
ane kira jepang, ternyata dr negeri gajah putih...skipemoticon-Wkwkwk
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 12:23
mampir dulu di trit bening emoticon-Matabelo
0 0
0
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 13:23
Ya elah.. cewe kaya gtu mau jadi MMA.

sini lawan gw... gw gibeng dikit juga udah lemes doi
profile-picture
sslametriyanto memberi reputasi
0 1
-1
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 13:30
awas jangan macam2, bisa dibikin KO emoticon-Ngakak
profile-picture
sslametriyanto memberi reputasi
0 1
-1
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 13:32
Badannya ringan banget enak buat di gendong
profile-picture
sslametriyanto memberi reputasi
0 1
-1
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 13:35
Udh cantik good looking pula

Gk perlu semok2, bohay2 or hijaber lah emoticon-Kiss
Diubah oleh kratos2223
profile-picture
profile-picture
profile-picture
holying1Only dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 13:52
Coba kalau punya muka seperti kekeyi yakin tidak ada media yang mau meliput kesehariannya. emoticon-Ngakak
profile-picture
sslametriyanto memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 13:58
Dicukur atau kriting gk tunya? emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sslametriyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Yuk Kenalan Ama Rika Ishige, Petarung MMA Yang Kecantikannya Bikin Galfok!
15-09-2020 14:02
Takut gan, ditonjok atau dikunci leher bisa mokat

Kalau macam macamemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kamoes27 dan sslametriyanto memberi reputasi
1 1
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Rumah Diskusi Komunitas ONE Championship
rumah-diskusi-komunitas-one-championship
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia