Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f8f9465b24d4ba22605b1/penyesalan-kalian-dimasalalu--sharing-thread
Entah ide dari mana, gw mau buat thread buat ngumpulin kesalahan2 dimasa lalu. Tujuan thread ini adalah sharing kesalahan2 yang pernah kalian lakukan dimasalalu + kasih solusi jika ada :cool berharap pembaca dapat menghindari jejak kesalahan yang pernah kalian lakukan. - Kesalahan bersifat umum ( siapa saja bisa mengalaminya ) - Kasih perkiraan umur kalian sekarang ini ( khusus gw gak perlu ), mun
Lapor Hansip
14-09-2020 22:43

Penyesalan kalian dimasalalu [ SHARING THREAD ]

Entah ide dari mana, gw mau buat thread buat ngumpulin kesalahan2 dimasa lalu.

Tujuan thread ini adalah sharing kesalahan2 yang pernah kalian lakukan dimasalalu + kasih solusi jika ada emoticon-Cool

berharap pembaca dapat menghindari jejak kesalahan yang pernah kalian lakukan.

- Kesalahan bersifat umum ( siapa saja bisa mengalaminya )
- Kasih perkiraan umur kalian sekarang ini ( khusus gw gak perlu ), mungkin yg lebih muda bisa mengambil pelajaran dari kalian yg lebih tua.

Mulai dari GW.

Masa2 ABG:

- Jangan pacaran ama temen sekelas, memang awalnya indah, setelah putus damagenya 2x, dijamin susah move on, + kalo doi udah ada gantinya, lu bakal dicengin sama temen2 lo, damagenya jadi 3x.


Udah itu dulu buat starter emoticon-Cool

Kalo saran kalian memang mantab, nanti gw taruh di page one emoticon-Cool


kalo threadnya ga laku lupain aja emoticon-Cool

kalo salah kamar, tolong dipindahin emoticon-Cool



btw gw lumayan tampan.
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Penyesalan kalian dimasalalu [ SHARING THREAD ]
14-09-2020 23:11
Kesalahanku menghabiskan uang di valas dan tetek bengeknya sia sia 15 tahun. Big zero real job yang paling bener..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penyesalan kalian dimasalalu [ SHARING THREAD ]
15-09-2020 05:14
Pas baca kalimat paling akhir, gw curiga kalo ini donat.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
winter-pertama-di-australia
Stories from the Heart
sang-pemburu
Stories from the Heart
my-heart-always-belongs-to-you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
sang-pelahap-sukma
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia