Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5ee774b41d30117277d5e9/morbidelli-juara-vr46-nyaris-naik-podium-di-motogp-san-marino
Rossi yang sedikit lagi finish diperingkat ketiga tiba – tiba disalip Mir pada lap terakhir. Rossi pun harus puas finish diposisi ke - 4. Sementara Morbidelli yang mondominasi dari awal terus melaju dan menjadi jawara.
Lapor Hansip
14-09-2020 10:45

Morbidelli Juara, VR46 Nyaris Naik Podium di MotoGP San Marino

Past Hot Thread

Gelaran MotoGP selalu menghadirkan drama – drama yang bikin kita sebagai penonton deg – degan. Berbagai macam aksi dan kejadian menarik selalu tersaji dan menghibur penonton. Pada gelaran MotoGP San Marino yang digelar pada 13 September 2020, ada kejadian menarik dimana pebalap gaek Valentino Rossi nyaris naik podium di race ini.
 Morbidelli Juara, VR46 Nyaris Naik Podium di MotoGP San Marino

Dari awal balapan, Morbidelli berhasil mendominasi. Ia sukses melakukan start dengan baik dan memimpin balapan dari awal. Selepas tikungan pertama setelah start, VR46 selalu setia membuntuti Morbidelli. Rossi menempel Morbidelli dengan jarak yang sangat dekat. Bahkan Rossi sempat hampir menyalip pebalap Petronas Yamaha tersebut.



 

Di tengah usaha Rossi menyalib Morbidelli, motor yang ditungganginya tiba – tiba mengalami masalah hingga hingga motornya melambat. Rossi pun tampak kesulitan mempertahankan posisinya. Alex Rins dan Francesco Bagnaia pun semakin mendekati Rossi. Ketika balapan menyisakan 7 lap lagi, Bagnaia sukses mendahului Rossi dan berasa diposisi kedua.

Rossi pun masih kesulitan berkompromi dengan motornya, Alex Rins yang tepat berada dibelakangnya terus membuntuti. Sayangnya Rins mengalami kendala dan posisinya diambil oleh rekan setimnya, Joan Mir. Mir pun mencoba untuk menyalip Rossi. Dan benar saja, Rossi yang sedikit lagi finish diperingkat ketiga tiba – tiba disalip Mir pada lap terakhir. Rossi pun harus puas finish diposisi ke - 4. Sementara Morbidelli yang mondominasi dari awal terus melaju dan menjadi jawara.



profile-picture
minhakim20 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Morbidelli Juara, VR46 Nyaris Naik Podium di MotoGP San Marino
14-09-2020 14:31
sayang bgt sih.. tinggal dikit lagi padahal.. jd bahan evaluasi nih buat yamaha, harusnya rossi bisa bersaing tuh tp masalah motor dr dulu ada aja yg bikin gk bisa maksimal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Morbidelli Juara, VR46 Nyaris Naik Podium di MotoGP San Marino
14-09-2020 17:46
dengan segala hormat, tapi kayaknya fan Valentino Rossi juga jangan berharap banyak lah.. nothing to lose aja, supaya kalo gagal podium atau menang ya jangan kelewat kecewa emoticon-Shakehand2

tapi kalo dilihat dari klasemen sih Valentino Rossi masih punya peluang jadi juara dunia, apalagi pembalap lain juga pada gak konsisten emoticon-Sorry
0 0
0
Morbidelli Juara, VR46 Nyaris Naik Podium di MotoGP San Marino
14-09-2020 17:57
Kl masalah motor, tiap rider bisa mengalaminya.
Ban habis, ban lambat panas atau mencapai kondisi ideal, bagian depan kurang stabil, bahan bakar hampir habis, itu hal biasa.
Mengatasi masalah yang dihadapi dan berusaha meraih hasil sebaik mungkin adalah tugas rider.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Morbidelli Juara, VR46 Nyaris Naik Podium di MotoGP San Marino
14-09-2020 20:27
Dengan absennya marquez, banyak pembalap yang bisa juara yaa
profile-picture
Primadzikraa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Morbidelli Juara, VR46 Nyaris Naik Podium di MotoGP San Marino
14-09-2020 21:42
Vale sangat berjasa kepada 2 rider asal italia ini yang naik ke podium 1 dan 2... walau vale gagal raih podium di misano kali ini tapi kemenangan ini bisa dirasakan rossi pastinya atas pencapaian muridnya... emoticon-Jempol
0 0
0
Morbidelli Juara, VR46 Nyaris Naik Podium di MotoGP San Marino
21-09-2020 17:13
Terlalu ga beruntung ya gan ada di pos nomor 4 kaya gt ya, udah menua memang ga bisa dipungkiri
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia