Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 277 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 03:57
Kalaulah benar ada vocer, inilah saat yang tepat untuk digesek
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 03:58
Washittt bangkeeee borjan udah kartu kuning kedua itu, jelas bgt. Sampe berkali2 komentator bilang kalau borjan sudah seharusnua kena merah.. Asli, bukan di match ini aja washit membiarkan pemain lawan kasar. Arthur udahbjd korban cidera
Diubah oleh bangbing
profile-picture
profile-picture
Aramina dan thesweetcoffee memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 04:08
Berna malah masuk hahaha
Ampun, mudahan ada keajaiban

Harapan ane kulu bisa main

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 04:11
Bau bau bakal kalah perdana dikandang sendiri.. juve diawal2 terlalu jumawa beknya langsung kedepan.. di counter attack langsung bolong..

Kiper dievaluasi deh tuh.. si scezzy maennya gak konsisten..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 04:11
Mainnya masih lebih mending waktu lawan Barca di Turin. Sering misspassed,dribble ngaco, pemain kayak bingung. Ga latian apa gimana yw?
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 04:15
Oot...
Ternyata juve napoli jadi rematch.
Kesimpulan, boleh gak dateng main kalo ada yg cidera emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 04:22
Udah selesaiiiiiiii
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 04:23
Figc berak
Agnelli jangan diem ajaa, gas dikitlah
Keluarga terpandang di italia jgn mau diayamin
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 04:23
Ini pirlo mabok wine apa gimana? Malah kennie yang diganti, mindblowww
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 04:24
Jaga imun, jaga emosi, mending tidur dulu yang besok masih kerja
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 04:24
Suram asli...
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

Kok gk penalti sih, itu tangan kiper nya halangin berna..
Liat var jg gk mau itu...
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 04:26
gap udah terlalu jauh sama melon
kalau ga mau terlambat harus ada setidaknya satu dari tiga hal ini

1. Pirlo out
2. ban kapten kasih ke cr7
3. beli big name di TW januari, buat nambal skuad.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 04:26
wasitnya dibayar berapa ini sama fiorentina ?

pelanggaran berat gitu di kotak penalti VAR aja gak diliat
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 04:26
Wasit anjing bubar aja Serie A
VAR baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edmonds dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-12-2020 04:27

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: (★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
suketcell dan lebahru memberi reputasi
1 1
0
Halaman 277 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia