others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f58958110d29509b26373f2/salah-apa-ketiga-anak-band-ini-kok-di-judge
Tiga anak SMA yang lagi sedang berkarya di judge sama musisi lokal. Kok gitu sih? Simak aja deh vlog gue yang satu ini. Jangan lupa support channel ini dengan subscribe, like, dan komen yaaa...
Lapor Hansip
09-09-2020 15:42

Salah Apa Ketiga Anak Band Ini? Kok Di Judge?




Tiga anak SMA yang lagi sedang berkarya di judge sama musisi lokal.


Kok gitu sih?

Simak aja deh vlog gue yang satu ini. Jangan lupa support channel ini dengan subscribe, like, dan komen yaaa...
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia