others
Batal
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f584998e83c720cca088831/coc-regional-serba-serbi-solo
Kali ini Regional Solo megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus. Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Solo di regional #160
Lapor Hansip
09-09-2020 10:18

COC Regional, Serba-Serbi Solo

Past Hot Thread

COC Regional, Serba-Serbi Solo
Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Solo megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Solo di regional #160
Batik, Keraton, Kebudayaan, Berseri, Bahas semuanya di Coc Regional Solo


Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Solo
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan? Kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Solo boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread tentang serba serbi Solo di Regional Solo (kaskus.co.id/forum/160/), temanya bisa seputar wisata, kuliner, tempat nongkrong, pariwisata, tempat tinggal, bahkan sampai review tinggal di Solo dan topik terkait lainnya
  • Pada judul thread, harap memberikan tag [Coc Reg. Solo]
  • Mengisi Gform berikut : kask.us/CocReg2020
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_Solo #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


TIMELINE:

Periode Lomba:
- 21 Sep - 04 Oct 2020; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 07 - 10 Oktober 2020
- Pengumuman Pemenang: 12 Oktober 2020

Pemenang
1st winner : khoirul48
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
COC Regional, Serba-Serbi Solo

2nd winner : Erina79Purba
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
COC Regional, Serba-Serbi Solo

3rd winner : si.matamalaikat
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
COC Regional, Serba-Serbi Solo

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
COC Regional, Serba-Serbi Solo


merchandise kaskus
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khoirul48 dan 31 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
COC Regional, Serba-Serbi Solo
21-09-2020 09:06
Bismillah, izin ikutan min ๐Ÿ˜
Salam dari Regional Lampung emoticon-Monggo

Link thread: https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7f934e030a5aa9

Ss gform:
COC Regional, Serba-Serbi Solo


Snk share medsos:


emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
COC Regional, Serba-Serbi Solo
21-09-2020 09:35
emoticon-nulisah
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan gustiarny memberi reputasi
2 0
2
COC Regional, Serba-Serbi Solo
21-09-2020 10:13

Ikut Meramaikan

Diubah oleh evywahyuni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
COC Regional, Serba-Serbi Solo
21-09-2020 10:26
Pesen lapak dlu... Solo aq datangggg
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan gustiarny memberi reputasi
2 0
2
COC Regional, Serba-Serbi Solo
21-09-2020 10:38

[Coc Reg. Solo]

Link Thread: https://kask.us/iHbpe

GForm

Facebook

Twitter
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan mr.zen204... memberi reputasi
2 0
2
COC Regional, Serba-Serbi Solo
21-09-2020 10:51
Titip dulu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Serba-Serbi Solo
21-09-2020 11:17
Ikutan. Solo ane datang.
Link thread

COC Regional, Serba-Serbi SoloCOC Regional, Serba-Serbi Solo

Ikutan lagi

Link thread

COC Regional, Serba-Serbi Solo

COC Regional, Serba-Serbi Solo

Ikutan lagi

Link thread

COC Regional, Serba-Serbi SoloCOC Regional, Serba-Serbi Solo
Diubah oleh miniadila
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan mr.zen204... memberi reputasi
2 0
2
COC Regional, Serba-Serbi Solo
21-09-2020 12:19
Putri Solo nitip jejak dulu.๐Ÿ˜Ž
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Serba-Serbi Solo
21-09-2020 12:29
Wah, pernah tinggal di Solo nih
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Serba-Serbi Solo
21-09-2020 17:42
wahh keren solo memori tahun lalu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Serba-Serbi Solo
22-09-2020 10:02
Kesel, udah bikin eh tanggal post diubah.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Serba-Serbi Solo
22-09-2020 10:27
Numpang pejwan di tritnya mbah sur


emoticon-Salaman
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Serba-Serbi Solo
22-09-2020 10:43
inget film solo membara emoticon-Cool btw numpang nama
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Serba-Serbi Solo
22-09-2020 11:00
Melintas sejenak emoticon-Traveller
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Serba-Serbi Solo
22-09-2020 11:04
Comment ah biar ketok nek masih jadi silent reader...

Sukses ya kompetisinya ^^
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Serba-Serbi Solo
22-09-2020 11:04
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang Community Online Competition Serba-serbi Solo.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Serba-Serbi Solo
22-09-2020 11:12
Waa seruu niih. Domisili soloo lagii ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Serba-Serbi Solo
22-09-2020 11:12
Nyimex gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
COC Regional, Serba-Serbi Solo
22-09-2020 11:12
Ay Solo Solo Solo
Ay Solo Solo everybody
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
COC Regional, Serba-Serbi Solo
22-09-2020 11:28
Nitip jejak dulu gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia