Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f54831828c9911599615e61/dihamili-lalu-dicampakkan
Hai...aku mau cerita nih, bingung sama keadaan. Aku habis jadi korban hidung belang, setahun pacaran sampai hamil lalu ditinggalkan. Dianya enak aja langsung macarin perempuan lain. Dia kabur nomer hp aku di block. Bahkan dia belum lihat anaknya yg aku lahirkan. Aku baru sadar kalo dia hidung belang setelah tahu sendiri dia langsung pacaran lagi. Ga peduli sama sekali kepadaku dan anak kami. Dan b
Lapor Hansip
06-09-2020 13:35

Dihamili lalu dicampakkan

Hai...aku mau cerita nih, bingung sama keadaan. Aku habis jadi korban hidung belang, setahun pacaran sampai hamil lalu ditinggalkan. Dianya enak aja langsung macarin perempuan lain. Dia kabur nomer hp aku di block. Bahkan dia belum lihat anaknya yg aku lahirkan. Aku baru sadar kalo dia hidung belang setelah tahu sendiri dia langsung pacaran lagi. Ga peduli sama sekali kepadaku dan anak kami. Dan berubah drastis sebulan terakhir.

Pedih rasanya. Padahal dulu janji2nya selangit. Mau menikahi meski siri dll. Dia man in uniform dan udah menikah btw. Ada niatan ingin lapor ke istrinya atau tempat kerja ya tp apa guna aku sendiri yg rugi.

Aku butuh pandangan apa laki2 semudah Itu berpindah ke lain perempuan?
Diubah oleh SansaStark1705
profile-picture
profile-picture
profile-picture
premire dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Dihamili lalu dicampakkan
06-09-2020 14:41
What a joke....

Udah punya istri....awalnya kamu ga tahu? Pacaran asal pacaran...ngeuwe asal ngeuwe tanpa status, ga pernah diajak ketemu ortunya but still belief he will marry u gitu? Hadew...

Skip skip skip....saran saya laporkan! Lapor ke istri, lapor ke instansi..biarin dia ikut jatuh! Jangan mau terpuruk sendirianlah.

Lain kali klo ada cowok ajakin ngeuwe..at least use a condom ya..biar ga breeding gtu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamadate6 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 35 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 35 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
06-09-2020 15:46
Iya sis...semudah itu memang mereka berpaling...emoticon-Ngakak
Jangankan sama cew yg ga ada statusnya kayak km, banyak laki-laki yg bahkan berani ninggalin istri dan anak sahnya. Apalagi km yg mau dan gampang aja diuwe tanpa dinikahi, like gampang didapet ya gampang juga dilepeh emoticon-Ngakak (S) sorry to say yaak!

Kalo ak jd km sih mending km lapor ke instansi dan istrinya, supaya dia kapok jg maen perempuan, daripada km doang yang rugi, buat apa nahan-nahan coba,toh km jg ga dianggap dan ga dinafkahi...emoticon-Cool
Diubah oleh hazelmoon
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
06-09-2020 16:58
Hadeh, turut berduka,....
skarang jamannya udah beda, bapak2 kalau ngumpul di forum online itu saling tukar tips dan trik merayu cewek2,...
profile-picture
intensive.care memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
06-09-2020 18:23
Atas dasar apa lu pakek username sansastark yg notabene d film nasib nya apes mulu kecuali di akhir² emoticon-Ngakak (S)
terus elu maen forum kaskus yg tempat sarang orang modus pande, tapi ilmu basic kehidupan dan perbiologian lu kagak tau...
Kampret lah..emoticon-Mad

Saran dan pandangan?
Kagak ada sis, kecuali tobat dan jadilah manusia yg lebih baik kedepan emoticon-Traveller
profile-picture
goyangaja memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
06-09-2020 18:24
Cuma butuh pandangan doank ???
Pandangan manfaatnya apa sist?
Ya kali pandangan bisa ngubah dia sist
Ya udh jelas dia itu an*pipppp brgsek
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
06-09-2020 18:53
waduh ...aye gak bisa ngomong apa-apa sih. .kasihan aja udeh gtu aja dah
profile-picture
SansaStark1705 memberi reputasi
1 0
1
Dihamili lalu dicampakkan
06-09-2020 19:20
Cowok hidung belang begitu, lg km knp mau dihamilin lg, susah khan?? Knp ga cari tahu dulu tu cowok single atau udah beranak pinak😥😥
0 0
0
Lihat 64 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 64 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
06-09-2020 20:09
Perkuat agama sist emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
baikbig dan SansaStark1705 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
06-09-2020 20:21
Turut berduka cita ya sis... Permasalahannya bkn laki2 gmpg berpindah.. smua laki2 ga sama.. cm ya salahnya sis mau di hamilin sblm nikah... Cm ya salahnya knp sis mau ML cm bermodalkann janji???.. Ya hrs bs baca situasi bedain mana yg bener2 cinta, mana yg cm mau seksnya doang... Butuh naluri alami buat tau org yg lg deketin kt itu fair/tulus atau ngga... Coba kl saat itu sis ga iktin kemauan dia utk seks? Dia msh ttp sayang ga??

Cobalah sesekali utk menolak demi kebaikan bersama... Mohon maaf kalo kalo ini sih ane lihat ya itu emg udh kemauan ena2 bersama kan?? Bkn dia yg maksa perkosa sis saat sis tdk sadarkann diri?? Sis yg dgnn sadar jg mau ena2 sama dia (walaupun ditipu janji palsu)...

Berarti ya sis jg yg ga bs ngontrol diri....
Yah buat pelajaran hidup aja sis . Yg ptg anaknya jgn digugurin... Ga dosa apa2 kan anaknya ..
Diubah oleh haschwald
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
06-09-2020 21:23
sebelum situ tanya apa laki2 semudah Itu berpindah ke lain perempuan?

tanya dulu sm diri sndiri semudah itukah kasih tubuh kamu ke laki yg udh beristri ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
06-09-2020 21:35
Kejadian ini cocok buat jd pelajaran buat lu supaya lain kali jangan coba2 bermain api dengan berhubungan sama suami org.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
06-09-2020 21:53
Terlepas ini cerita curhatan bener apa nggak,
Ga ada cewe segoblok ini dah di dunia ini perasaan, pacaran, eweng, hamil, ditinggal, datar ga nuntut apa" keluarga dia bisa terima.
Maaf ya kl emg bener ini real,,,tp akar nalar logika pikiran gw masih ga masuk aja.
profile-picture
goyangaja memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
07-09-2020 00:51
Thread sampahhh,,,,
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
SansaStark1705 memberi reputasi
0 1
-1
Dihamili lalu dicampakkan
07-09-2020 03:09
Quote:Original Posted By cewieClown
What a joke....

Udah punya istri....awalnya kamu ga tahu? Pacaran asal pacaran...ngeuwe asal ngeuwe tanpa status, ga pernah diajak ketemu ortunya but still belief he will marry u gitu? Hadew...

Skip skip skip....saran saya laporkan! Lapor ke istri, lapor ke instansi..biarin dia ikut jatuh! Jangan mau terpuruk sendirianlah.

Lain kali klo ada cowok ajakin ngeuwe..at least use a condom ya..biar ga breeding gtu.


Betul tuh, jangan lupa pake kondom
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
07-09-2020 05:16
Mudah didapatkan ya mudah untuk ditinggalkan..
profile-picture
goyangaja memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
07-09-2020 06:00
WKWKWK PADAHAL WKT KIMPOI, ENTE DIATAS ALIAS WOT...TRUS SKRG ENTE MENGGUGAT, AHA ELAH SIAPA YG MENGENDALIKAN KIMPOI SAPA YG DIBAWAH WKWKWK
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
07-09-2020 08:55
Sebelum ngejawab gw sempet kepo beberapa post ts..
Lu orgnya mudah jatuh cinta sama org lain, entah itu yg udh berkeluarga atau belum. Disini sih gw rasa lu agak bodoh termakan rayuan cowok.. lu udh tau konsekuensi nya dan gk bisa memfilter itu. Mungkin soal ranjang itu kalian sama2 suka maybe, but plis risk gk pake k*ndom itu lu pasti tau kan?? Apalagi udh kena rayu bujuk bapak2 berseragam emoticon-Cape deeehh nih ya kalo gw jadi kamu gw bakal lapor.. Kalo bisa kasih bukti bahwa anak yg lu lahirin anak dia.. lapor ke institusi nya atau ke p*rsit dia ijo2 kan? Di tempat gw ada satu anggota dia udh punya istri terus nikah siri dan ketauan istrinya.. lalu dilaporin lh nih suami dan akhirnya dia desersi/dipecat.. gw gk tau sih sbenernya aturannya kek mana dan ada pasal apa kalo di mi*iter, tp intinya dia dipecat karena nikah lg.. so lu harus lapor dan kasih bukti yg kuat tapi agak susah sih kalo dia yg kata lu (pamen) koneksinya kuat, bisa2 lu yg di counter balik.. tapi apa salahnya coba, goodluck
profile-picture
goyangaja memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
07-09-2020 10:33
Terlalu.
0 0
0
Dihamili lalu dicampakkan
07-09-2020 10:43
well, uda kejadian dan anak sudah lahir..dan TS memutuskan untuk tidak memperkarakan kelakuan si laki

sebagai laki, ane cuman bisa bilang..lagi ga sama, ada yang bisa ngehargain cewe ada juga yang dengan gampang bisa berpaling dari satu cewe ke cewe lain klo dirasa uda bosen / ga menarik lagi (ya segampang itu)..ane punya temen kok yang kek gitu

ane cuman bisa bilang keep strong sist, jadiin anak sista motivasi berlebih dalam ngedidik dan mengasuh anak sista..biar ga melakukan kesalahan yang sama yang telah dilakukan kedua orang tuanya
profile-picture
SansaStark1705 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Dihamili lalu dicampakkan
07-09-2020 10:57
Nasi udah jd bubur, jd nikmati aja dan lbh berhati2 ke depannya ya sista emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
SansaStark1705 dan goyangaja memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia