others
Batal
link has been copied
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretcodee dan 93 lainnya memberi reputasi
72
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:45
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Ni orang dari awal musim main busuk kok starter terus yak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:48
Coeg ini tejo ga guna amad, gantilah sale aja disitu, maldini sering amad out of position asyu
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:49
Ancurrrrr sayapnya kagak jalan blaaaasss, padahal lawan juga so so aja

Daniel mentah bgt kagak bisa diandelin

Castillejo asli makin surem aja nih mainnya

Leao and Diaz semoga bisa kasih kontribusi deh babak 2
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:49
Inikah yg dinamakan lini belakang ferrari, lini depan fiat?
Shooting berbahaya aja kagak ada
Itu maldono jr sekolahin ajalah di genowak. Gaada impactny
Castillejlog out aja
Sebenernya kalo lawannya bukan tim kuat bgt, lini belakang asal ada donna kjaer tessi benna ud cukup oke
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:49
Ngantuk...
Samu kayak jembot...
Hakan hilang entah kemana..
Blunder ci mainin maldini.. buruan gantiii

Cuman saeles + kjaer doank yg cakep.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan adenya.torres memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:50
Gabbia sering banget wrong pass..samu masih kaya 3 match kemarkn mainnya..jadi sale yg mainnya kaya samu dulu, ada dmn2..d maldini afk, tolong segera diganti colombo..pola serangannya mentok berasa kaya ga punya striker, jadi kaya main 10org
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:50
Asli ini klo Pioli cacat bgt pemilihan starting malem ini. Dikata laga uji coba kali. Asuu asuu...
1. Pasang cangcorang
2. Sales ditaro di kiri
3. Danil Maldini jd Stiker
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:50
Ini mah rating penyerang 4.5-5 di babak pertama emoticon-Busa ga ada yang bener bola di depan, mental mulu emoticon-Busa
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:51
Tridente depan ga gunaaa. Samu paling bapuk, ini org musim baru bapuk terus. Class is permanent form is temporary memang 🤣.

Maldono ga jelas juga, ggabisa jd striker keknya, gatau di primavera pos aslinya apa nih bocah.

Sisanya ga ada yg keliatan. Post covid, menurut gw ini form milan paling bapuk, berasa ke banter era lagi 🤣
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:51
Permainan terburuk milan post-lockdown.
Cangcorang sama anak orang dalem, gk jelas banget mainnya.
Hakan jadi bingung, yang ngelink sama dia cuma Sale doang.
Sale grintanya masih ada, tapi ini milan berasa maen cuma 9 pemain doang.
Gabbia juga sering error pass.

3 hari lagi bursa transfer tutup, wajib cari RW sih ini.
Diubah oleh Dr.Shavargo
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:51
Itu kalo ada ibra udh ditendangin kali palanya satu2
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:51
45 menit yg sia sia..

Tu danil maldini mending suruh nikah cpt trus punya anak deh kali aja tar anaknya lbh bagus
Serius..bukan kualutas yim senior ni anak..joging2 ga jelas, begitu dikasi bola langsung ilang.
Beberapa kali dia sperti ga bisa perhitungin posisi dia nerima bola..bola dr temennya ga kejangkau


Hakan invis bgt babak1

Castil... emoticon-Ngakak (S)

Maen dibawah form smua

Bola cuma berasa dr blakang ke tengah..
Tengah ke depan ga ada

Kl kayak gini maennya mending milan dihukum gol aja td babak1 biar melek
Diubah oleh elcavancuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:51
Babak 1
Haduh lini depan nya ga jelas nih, Daniel ga bisa buka ruang, Sale dan cangcorang gocak gocek ga jelas...

Hakan kurang perform...

profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:51
Gagal paham cuk pertandingan penting kyk gini knp dini junior yg jd striker sudah klemar klemer kontrol bola g bisa posisiny sering salah serasa main 10 orang & si sale malah yg sering didepan gawang padahal ni bocah maju mundur sampek blakang...
Kalo kastil ijo semenjak sembuh dari cidera ni orang waktuny ditaruh bangku cadangan sayang si sale ditaruh sbelah kiri...
Milan kalo kehilangan otak ya kyk gini soalny babak pertama ini hakan flop abis g nemu target man yg pas dia...
Babak kedua mending dini ganti colombo sale taruh kanan & leao taruh kiri...
Bisa bahaya nih kalo sampek penaltian
profile-picture
profile-picture
sibaba dan adenya.torres memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:51
Sayap kanan top datanglah....bawa CB juga
Maldini jr ganti leao lah, masukin diaz buat castill
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:51
daniel dapet bola bisa diitung pake jari emoticon-linux2
cangcorang ilang bola + miss pass udah ga keitung lagi emoticon-Mad:

Leao n Colombo masukin coach pliss
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:52
Sulit gaesssss. Stiker dan sayap kanan mati.

Om pioli please jangan main2 dengan rio ave, solid dan aggersive mereka. Maldini belum sanggup menanggung beban stiker utama di laga krusial kaya' begini.

Leao in - maldini out

Saele balik ke kanan

Castil out tapi gantinya di bench belum ada yang pas
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:52
colombo masuk gantiin daniel, sale balik ke kanan, kiri masukin leao..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:52
Udahlah Pioli botak ntar babak kedua langsung ganti aja tuh 2 manusia gak guna danielol sama cangcorang emoticon-Busa:
Masukin Leao & Colombo sama balikin Sale ke kanan.
Gw liat kebab jg agak lemes maennya.
Secara umum Rio Ave jg bagus pressingnya, pemain Melon gak bisa lama2 pegang bola langsung dipress abis sama mereka.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
02-10-2020 02:53
Ini kalau pemainnya pada mau lari sebenernya gak bakal seancur gini

Joging semuanya, ngepur 1 babak apa pegimane ceritanya sih ?

Khusus si cangcorang, udah males kah fight buat dapet tempat utama ?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 104 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia