Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4c97b265b24d24ce527da6/pernah-nonton-serial-arti-sahabat-begini-potret-8-pemeran-utamanya-sekarang
🌈🌈🌈 Hai Agan dan Sista! 🌈🌈🌈 Dulu, ada masa di mana Indosiar menjadi channel tv favorit anak-anak dan remaja. Di mana, di sana banyak ditayangin anime (Pikachu, dkk) ada pula power rangers dkk, favorit anak-anak pokoknya. Terus gak ketinggalan sinetron atau FTV bertema cinta dan persahabatan yang digandrungi anak muda. Gak kayak sekarang, ya. Pagi, siang, sore, malam isinya cuma t
Lapor Hansip
31-08-2020 13:24

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!

icon-verified-thread
🌈🌈🌈

Hai Agan dan Sista!

🌈🌈🌈


Dulu, ada masa di mana Indosiar menjadi channel tv favorit anak-anak dan remaja. Di mana, di sana banyak ditayangin anime (Pikachu, dkk) ada pula power rangers dkk, favorit anak-anak pokoknya. Terus gak ketinggalan sinetron atau FTV bertema cinta dan persahabatan yang digandrungi anak muda.

Gak kayak sekarang, ya. Pagi, siang, sore, malam isinya cuma tayangan "Kumenangisssss." 😂😂😂

Dulu, tepatnya tahun 2010 ada nih satu serial yang selalu ane tunggu, Gansis. Yaitu sinetron Arti Sahabat yang dibintangi Yuki Kato dan Stefan William. Biasanya tayang tiap jam lima sore. Apa ada di antara Agan atau Sista yang nungguin juga? Kalau ada, boleh jadi kita seumuran.

Nah, setelah sepuluh tahun berlalu, sekarang akan ane ulas potret terbaru 12 pemain utama sinetron Arti Sahabat.

Siapa aja mereka?

Yuk cek list-nya!

1. Yuki Kato as Ajeng

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Foto: youtube

Fansnya Yuki Kato mana nih? Nah, dulu pas meranin Ajeng di sinetron Arti Sahabat, Yuki baru berusia 15 tahun. Sekarang cewek manis kelahiran April 1995 ini udah berusia 25 tahun. Karirnya pun makin lama makin gemilang. Namun, yang pasti walaupun udah dewasa Yuki tetap kelihatan imut, ya. Tambah cantik pula.

Btw, ane suka Yuki sejak dia main di serial Heart Series, Gaes. Ada yang suka Heart Series juga?

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Foto: instagram yukikt

2. Stefan William as Yudha

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!

Nah, di sini Stefan berperan sebagai Yudha atau pacarnya Ajeng. Btw, sepuluh tahun yang lalu Stefan comel banget, ya. Sekarang pria kelahiran Amerika Serikat itu, tampak makin ganteng di usianya yang sekarang menapak 27 tahun. Jangan lupa, dia juga nampak sangat kebapakan sekali ketika bermain dengan keempat anaknya.

Duh, cepet banget rasanya waktu berlalu. Baru kemarin rasanya ane (pas usia 10 tahun) rebutin si Yudha jadi pacar ane (maklum anak SD). Eh, sekarang dia udah jadi suami plus ayah aja.

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Stefan dan keempat anaknya. Sc: instagram stefannwilliam

3. Cut Meyriska as Vita

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Sc: kapanlagi.com

Gansis udah familiarkan dengan Cut Meyriska. Wanita cantik ini dulu sering banget main sinetron dengan peran antagonis. Siapa sangka, sekarang Dara asal Aceh ini sudah banyak berubah. Ia tampak makin cantik dibalut pakaian muslimah. Apalagi setelah menikah dengan Roger Danuarta dan dikaruniai seorang putra bernama Shaquille Kaili Danuarta, Cut Meyriska tampak sangat keibuan.

Sekarang sepertinya Cut Meyriska fokus mengurus sang buah hati dulu ya, Gansis.

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Cut Meyriska bersama suami dan buah hati. Sc: instagram cutratumeyriska

4. Kevin Julio as Fathir

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Foto: jojatawok blog

Kevin Julio udah lama malang-melintang di layar kaca, ya, Gansis. Sekarang, gak cuma sebagai aktor, pria 27 tahun ini juga merangkap seorang DJ. Jika dulu ganteng, sekarang Kevin tambah ganteng dan macho pula. Btw, ane tau Kevin pertama kali di sinetron Candy. Ada yang sama?

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Foto: instagram kevinjulio

5. Nina Zatulini as Angel

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Vita dan Angel. Sc: Facebook

Di sini, Nina Zatulini berperan sebagai Angel, rivalnya Vita dalam memperebutkan Fathir. Sepuluh tahun berlalu sejak sinetron ini usai, kini Nina tumbuh menjadi gadis manis nan muslimah. Ya, Nina sekarang sudah berhijab. Sekarang, Nina tengah menanti kelahiran anak ketiganya, loh. Wahh. Semoga persaliannya lancar, ya, Uni Nina.

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Nina bersama suami dan dua anaknya

6. Stuart Collin as Rangga

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!

Dulu, ketika sinetron ini Arti Sahabat tayang, ane tuh gak suka liat tokoh Rangga. Gak tau aja kenapa ane bisa gak suka. Eh, tau-taunya sekarang si Rangga ini udah banyak berubah, ya, Gaes. Malah udah jadi duda keren pula setelah bercerai dengan mantan istrinya Risty Tagor.

Ane nggak tau juga, Stuart masih aktif di entertainment atau tidak. Yang jelas ane lihat di akun instagramnya, Stuart lumayan sering membagikan momen travellingnya.

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Foto: instagram stuartcollin

7. Esa Sigit as Marcho

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!

Ane kenal Esa Sigit ini di serial Heart Series, Gansis. Terus baru di Arti Sahabat. Sekarang, setelah sepuluh tahun berlalu, Esa Sigit mengalami transformasi yang cukup mencengangkan. Gak cuma jadi aktor, mantan Amanda Manopo yang kini berusia 25 tahun itu juga merupakan seorang sutradara.

Btw, sampai sekarang Esa masih aktif di dunia entertainment.

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Foto: kapanlagi.com

7. Rizky Alatas as Mike

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Angel dan Mike

Rizky Alatas masih sering wara-wiri di layar kaca, Gansis. Main sinetron atau membintangi FTV. Sekarang, pria berusia 29 tahun itu sudah menikah dengan Adzana Bing Slamet dan dikaruniai seorang anak perempuan.

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Rizky bersama istri dan anaknya

8. Vebby Palwinta as Karina

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!

Gadis imut pada foto di atas, kini udah berusia 24 tahun, Gansis. Makin cantik dan tambah gemesin di balik balutan pakaian muslimah. Sayangnya slotnya udah habis, alias udah menikah. Yup, suami Vebby namanya Razi Bawazier, dan mereka masih tergolong pengantin baru loh.

Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
Vebby dan Razi. Sc: instagram vebbypalwinta

Nah, itulah Gansis potret terkini delapan pemain sinetron Arti Sahabat. Udah pada glow up banget, ya. Rata-rata di antara mereka sudah menikah dan memiliki anak. Wah, semoga semuanya menjadi keluarga yang sakinah sampai ke surga, ya. Aamiin.

Sekian dulu thread ane kali ini, Gan. Sampai jumpa di thread selanjutnya.

🌈🌈🌈

Terima kasih sudah mampir di thread ini. Jangan lupa kritik, saran, komen, dan cendolnya.

🌈🌈🌈
Diubah oleh serbaserbi.com
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
31-08-2020 14:20
I don't know.
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
31-08-2020 17:15
Santuy dan santun area!
0 0
0
Pernah Nonton Serial Arti Sahabat? Begini Potret 8 Pemeran Utamanya Sekarang!
31-08-2020 17:15
Minta cendolnya, Gansis. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia