Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8447
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 52 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 132
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:26
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Jangan cuman ramaikan mabes aja, yok kita ramaikan B-Log CTC kita juga.
emoticon-Cool

Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge -

Quote:
Mau chit chat santai dan bebas (asalkan tidak Personal Insultdan menyinggung SARA)
✅ B-Log CTC Tempatnya

Mau ngebacotin klub, pemain, dan pelatih dgn bebas ala² spekcrot
✅ B-Log CTC Tempatnya

Pengen ngebacot di spekcrot tapi ID KASKUS belum ISO 2000 Post (aturan spekcrot) atau masih ragu mau ngebacot di spekcrot, mau wadah training dulu sebelum terjun jadi ejen Chelsea di spekcrot
✅ B-Log CTC Tempatnya

Bagi tamu² dari mabes luar yg pengen sekedar chit chat ngobrol santai dgn para penghuni mabes Chelsea
✅ B-Log CTC Tempatnya

Buat intipers lucknut, kalo mau koar² apalagi trolling Chelsea tapi gak mau berak di spekcrot, daripada buang tai sembarangan di mabes Chelsea, kita udah sediakan wadah buat adu bacot
(Tetap respect each other dan hargai penghuni mabes Chelsea sebagai tuan rumah. Fokus bacotin klub, pemain, dan pelatihnya)
✅ B-Log CTC Tempatnya

Ngapain masih mikir? Dah langsung aja mampir sini
emoticon-Angkat Beer

Cobham Training Centre - Chelsea Fans Lounge -


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Quote:❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh adityajt26
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:28
Yeahhhh
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

Penyebab Kiper KEPA ampas
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:28
Rumah baru, ambisi baru emoticon-Big Grin
semoga musim kedua Lampard bisa bawa trofi emoticon-Big Grin
biar plan jangka panjangnya bisa terwujud emoticon-Big Grin
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:32
waaah mabes baru nih. gak kalah keren dari musim lalu judulnya. taun lalu Younger and Stronger kejadian dengan finish 4 besar dengan skuat muda. musim depan The Empire Strikes Back, semoga kejadian beneran Strikes Back dan bisa bawa pulang piala! aamiin
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Cilz.In.side memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:34
Rumah baru harapan baru

semoga musim ini bisa bawa trofi biar SFL jadi legend sbg pemain & pelatih
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:34
Hore mabes baru

Musim baru semoga dpt trophy
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan anggisg memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:37
Yeaayyy Mabes Baru.
Mau kasih nilai 9 dg "The Empire Strikes Back"

Berhubung transfer yg udah kelar memuaskan dan sesuai ekspektasi, ane masih yakin bakal ada yg masuk nama2 yg akan membuat kita bahagia sebagai fans.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:38
Hore mabes baru
New season, new hope
The empire strikes back emoticon-Cool
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:39
Hore rumah baru semoga menjadi ambisi baru gak sabar liat chelsea main, semoga bisa finish jd juara epl atau ucl amiiiinnn emoticon-2 Jempol
Diubah oleh paman.bernard
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:39
Jejak dl, tunggu official chilwell kai 🔥
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:42
Horeee mabes baru

Musim baru, semangat baru, gelar epl baru
Yuk bisa yuk emoticon-Cool
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:50
Absen dulu di rumah baru meskipun jarang post wkwkwk, sambil nunggu peresmian Chilwell & Kai
Semoga musim ini ada trofi yg mampir
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:54
Kayaknya Chiwell deal cuma kemahalan c, ya secara pemain EPL

Ziyech paling ekonomis lah, werner wajar harganya, nah harvetz kayaknya mahal jg nih

Belum lagi isu kiper, isunya yg mau dibeli pope, mendy dan oblak

Oblak c berat ini, klo Pope isunya 50 juta paun, ini yg ideal c
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:57
Pekiwan kah? emoticon-Ngakak
Selamat buat rumah barunya #KTBFFH emoticon-Betty
Diubah oleh Je.Lo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vancj86 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 21:58
Tim kesukaan ane nih
Pemain favorit ane ya frank Lampard
emoticon-Cool
Sayang aja di tempat gua susah nonton bola
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 22:01
New Season.
Harusnya treble nih. emoticon-Cool

Ziyech Werner Pulisic mantab. emoticon-Cool

profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 22:04
Rumah baru trophy baru

Ktbffh

London finest

💙💙💙
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 22:04
Selamat atas rumah barunya, mantap jiwa

Yok bisa yok emoticon-Wow
Borong semua inceran, btw harga mola tv langganan bakal berapa duid yak nanti?
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 22:06
bismillah pekiwan emoticon-Selamat

mabes baru emoticon-Selamat

rumor transfer chilwell udh deal, thiago silva ongoing talks. havertz nego tinggal selisih 10 jt 😍

gak berharap banyak dulu tapi tetep optimis musim ini bakal spesial emoticon-Selamat

yoayo frankie lamps blue army 💙💙💙💙💙
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
23-08-2020 22:08
Yeeeaayy thread baru..
Ambisi dan harapan baru di musim ini..
Udah saatnya Roman Empire kembali berjaya..
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia