Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
19295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Der KaiseR dan 87 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 273 dari 312
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:29
yg penting lolos lah emoticon-Cool

lawan Madrid ?
berani lah emoticon-Cool

kalo lawan city or Munchen baru jiper gue
profile-picture
profile-picture
bam09 dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 04:42
Target realistis Semifinal UCL udah tercapai mau kalah atau menang bodo amat dah wkwk, mulai dr sini sih luck yang berbicara kalo kata ane dr segi pengalaman kita kalah sama madrid sm pool terakhir kali main di semifinal itu musim 2013/14 periode 2 mou cmn kalah sm ATM di semifinal, next fokus di liga aja buat amanin slot 4 besar udah paling bener
Diubah oleh sternritter88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 05:36
happy banget!

walaupun gak main bagus, kalo knockout sistem leg gini emang yang penting lolos aja udaaah. dari dulu juga sistem gol tandang ini cukup perih efeknya karena tim yang gak kalah pun bisa kesingkir perkara gol away

kalo disuruh milih, mending lawan Liverpool deh biar gak perlu terbang ke Spanyol lagi. tapi risikonya Liverpool all out di UCL. Madrid kebagi fokus buru juara liga, Chelsea berburu top 4

segera berbenah Chelsea! semifinal ngeri nih kalo mainnya masih kayak begini, bener-bener underdog ini tim warisan Lampard. sangat gak yakin kalo masih beliau yang pegang, bisa melaju sejauh ini...






dah ah, sekalian numpang nitip wallpaper emoticon-Ngakak (S)



niatnya mau bikin ucapan selamat puasa nuansa Chelsea, kok pas leg le-2 vs Porto. habis ngecek history juga seret banget semifinal terakhir 7 tahun lalu

semoga tahun ini tahunnya Chelsea di UCL
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
febio.tampi dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 06:02

Next fa cup pep botak

Berat nih harus rapih kaya lawan porto, di gim tadi menunjukan Tuchel menghadapi lawan yang ngincer serangan abis2an gak maksa possesion.

Tapi yang bikin beda sama mou transisi counter ketek masih kurang terutama sisi kanan james yang sering banget offside.
Semoga lawan citod jalan konter keteknya

Tapi feelnya tetep kita yang control permainan beda waktu dipegang mou-di matteo saat kita ngincer bertahan rasanya pasrah musuh yang kuasain permainan

Apapun stylenya yang penting juara kaya yang Tuchel bilang dia gak kek manager2 lain yang bilang bangun tim akan juara beberapa tahun kedepan kalo bisa sekarang kenapa gak sekarang
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 06:59
ngeri mainnya porto tadi full press. mid chelsea bisa dibilang hampir kalah karena banyak situasi 2 vs 3.

chilwel sama james kurang konsen kayaknya, kesalahan chilwel hampir gol.
mendy juga miss pass di awal2. rudiger juga nyaris aja bola headingnya deflect ke arah yg salah.

coba kante lebih pilih pass ke sisi kiri daripada ke havertz, langsung 1 on 1 tuh.

pulisic 2 big chances malah gak masuk, jangan ketularan werner plis. wkwk

ini kenapa werner gk main ya, padahal menit 80an kendor tuh def porto. apa werner mulai dapet warning dari tuchel ini.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 07:09
Keder gw lawan Madrid. emoticon-Takut
Kemungkinan kecil Pool bisa comeback. Walopun Ramos cedera.

Dari dulu ga pernah kebagian lawan Madrid di UCL. Walopun Madrid sekarang udah ga segarang dulu. Tapi mid kita pasti bakal dibully Casemiro - Kross - Modric.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Axvarlazzara memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 07:46
Lolos juga akhirnya, kalau porto bisa cetak gol di menit-menit yg lebih awal bakalan lebih ngeri lagi, untungnya baru bisa cetak gol di menit akhir mereka. emoticon-Takut

Ketemu mirdad or bango, tapi feeling gw sih bakalan ketemu mirdad. Tapi yg jelas dua2 nya lawan berat karena memang punya koleksi gelar liga Champions yg terbanyak. Bango juga pemilik terbanyak gelar liga Champions sebagai klub Inggris. Jadi bener2 ujian sesungguhnya buat Chelsea. emoticon-Hansip

Lawan citod di FA ane masih optimis liat citod mainnya kayak lawan leeds yakin bisa menang emoticon-Big Kiss
Diubah oleh luvchelsea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 08:03
vs Madrid mungkin ada baiknya mainin Azpi di RWB, Christensen di RCB, T. Silva CB tengah.
Main rapet aja jangan terlalu aggresif nyerang yg penting aman jgn sampai kejebolan duluan.

R. James masih suka bikin deg degan & kurang stabil, sepertinya lebih butuh banyak pemain yg bisa konsisten, stabil & pengalaman kalau uda masuk babak semi final gini.
Diubah oleh Der KaiseR
profile-picture
profile-picture
bam09 dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 09:55
Karena udah masuk semi final, tanggung amat kalo ngga ngarep lolos ke final & juara emoticon-Ngakak
Come on Chelsea emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tiofix22 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 10:26
udah masuk semifinal udah lumayan lah beyond expectation banget hahha
tinggal nunggu lawan berikutnya aja, semoga Madrid, ga pernah liat Chelsea vs Madrid soalnya

semoga juga Hazard cepet sembuh dari cedera biar bisa liat dia main lawan Chelsea 💙
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Cilz.In.side memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 10:36
Kebalik ini di liga main bagus, di ucl main jelek emoticon-Ngakak
profile-picture
Camarro memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 10:38
Lawan semifinal bukan kaleng-kaleng semua...kualitas dan performa bisa dibilang mirip-mirip...imo paling berat ya madrid karena mentalitas udh terbentuk...semoga aja tuchel bisa bawa tim ini ke final
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 10:57
nonton hilit PSG anjir serem banget bangke
lemes ngebayangin mbappe neymar di kasih ruang ngebut emoticon-Frown

Madrid gw optimis emoticon-Cool

UCL tahun ini harus milik kita!
pembuktian Tuchel & Poche di final emoticon-Cool
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 14:10
Christian Pulisic was fouled 11 times against Porto. The most in the UCL since Lionel Messi vs. Real Madrid in 2011.

Semoga gak kenapa2 tu kaki emoticon-Takut
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 16:21

Dua tim alien udah bergempur PSG yang lolos

Munchen pasti ngamuk banget tuh sampe sekarang belom dapet penerus lewandowski yang arusnya Timo Werner

Yang musim ini terpaksa ngambil choupo monting

Musim depan bakal maksa haaland gak tapi munchen biasanya gakmau rugi

Bundesliga ladang pemain sekarang liga2 lain pada beli dari sana munchen jadi bingung nyari penerus biasanya tinggal nyomotin pemain2 terbaik diliganya pas kontrak abis wkwk

Gotze yang diproyeksiin penerus muller gagal Havertz dicomot chelsea kelabakan nyari raumdauter dah tuh munchen

PSG squadnya mewah banget Neymar-Mbappe lagi on fire2nya calon balon jedor mbappe
Ada perbedaan poche make 4231 dari jaman southampton-tottenham-sampe psg sekarang

Beda sama tuchel yang fleksibel waktu di PSG 4-3-3
semoga dengan batunya poche tuhel bisa counter taktiknya
profile-picture
firdausi09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 18:30
Walau gimanapun UCL itu soal mental pemain..

Dulu 2012 mana sangka pemain-pemain kepala 3 bisa jadi tumpuan tim.
Padahal di EPL chelsea maen nya ancur-ancuran sampe tercecer di posisi 6, drogba pun musim itu seret banget gol di liga, kalo gak salah top skor klub nya waktu itu lampard sama sturridge walaupun terlampau jauh dari top skor EPL saat itu van persie (30 gol)

Tapi drogba itu spesialis big match, dia punya mental di kejuaraan cup (FA, UCL, dan Carling)

Gak pernah berharap lebih saat itu dimana chelsea punya pemain sekelas gelandang sayap jadi-jadian (Ryan bertrand) yg posisi natural nya bek kiri, dan Kalou di kanan setelah di tinggal pergi Anelka di posisi sayap kanan.
Gelandang bertahan cuma menyisakkan Lord Mikel dan Essien yg bapuk kemakan usia.
Dan beruntung banget saat itu Chelsea punya playmaker sekelas Juan Mata (Legend yg terlupakan), dimana umpannya selalu jadi assist dan gak jarang juga selalu jd pencetak gol.

Berharap nanti Tuchel gak blunder pasang starting, kalo memang main possesion ball kita kalah kualitas pemain, lebih baik main pragmatis dan counter attack.
Tapi masalahnya saat ini maen pragmatis bagus di dalam skema bertahan, tapi ketika counter attack pun gak sehebat chelsea era dulu.
Winger itu bagi gw jadi kreator serangan ketika musuh parkir bus ataupun bermain counter attack utk mengandalkan kecepatan lari nya.
Titip Giroud di starting line up kalo syukur2 nanti lolos ke final, karena ini soal mental pemain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ular.menari dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-04-2021 18:55
cek kandang munyuk kunyuk
lagi pada haluuu


enjoy limajum nyukemoticon-Wink
sama istanbul aja keokemoticon-Big Grin
oleng on de wilemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


kyknya rencana blueprint board munchen bener kyk agan diatas share deh
pantes Karl heinz ruminegge muji Marina Granovskaia

awalnya abis Robbem Ribbery mereka incar CHO gagal⛔
mereka incar Havertz as new Raumdeuteur penggannti thomashole muller gagal ⛔
kemaren summer Pulisic juga diincer bayern buat pengganti Robbery gagal ⛔
ending mereka jadi ala kadarnya sane flop🤭
coman so soemoticon-Big Grin
gnarby 1 season wonderemoticon-Wink
davies uga

habis ini Haaland bakal jadi proyeksi Lewandowski nihemoticon-Big Grin


Tuchel vibes gabungan Sarri Conte Mourinho 2004
Title oriented
bodo amad pragmatis
kalah leg2
semifinal here we go

2021 2012
bring it on!

Hazard atau Salah


Btw Chelsea W juga super bgt musim ini semifinal juga
Chelsea Men juga nembus Semifinal
Chelsea W vs Bayern W
Chelsea M vs. (RM/Lemper?)

PRIDE OF LONDON
COYB
Diubah oleh djmd22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febio.tampi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
15-04-2021 03:51
Lawan madrid nih Semi final.
Berat sih, banyak yang cidera aja ipul pontang-panting.
Mana harus secure posisi 4 liga.

Tapi kalau menang lawan madrid bakalan puas banget sih liat si tikus mewek.
Coba ada penonton, bakalan brutal banget itu ke tikus.
Diubah oleh vinci1661
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
15-04-2021 04:05
Ketemu Madrid juga
walau peluang lolos final yaa paling banter 30% lah...

tapi minimal kan jam terbang Mount, James,CHO, Tammy, Ben, Werner, Havertz terasah

Mental big game palingan ex world cup winner dan beberapa aja:

Giroud, Kante, Ziyech, Kova dan Silva

Wajib secure pos 3 atau 4, dan mudah2an bisa lewatin City di FA cup sabtu nanti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
15-04-2021 04:24
cocoklogi final vs klub jerman gak kejadian, tapi bisa beralih ke cocoklogi 2011/2012 di mana Chelsea jadi satu-satunya tim underdog saat ini. persis seperti sekarang.

walau agak maksa, yaudah lah ya, welcome to your “Home, London.” Courtois emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
2 0
2
Halaman 273 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia