News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41fe9c68cc950c88455522/munarman-fpi-mengomentari-aksi-banser-di-rembang-keras
“Itu tindakan presekusi, katanya menghormati hukum, kok malah mempersekusi dan mengintimidasi begitu. Itu sangat tidak mendidik,” kata Munarman kepada JPNN, Sabtu (22/8). Munarman menambahkan, apa yang dilakukan oknum Banser tersebut sangat tidak menggambarkan sikap kenegarawan. “Memalukan sekali,” tambah Munarnan.
Lapor Hansip
23-08-2020 12:29

Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!

Past Hot Thread
jpnn.com, JAKARTA - Sekretaris Umum Front Pembela Islam (FPI) Munarman ikut menanggapi soal langkah ratusan Banser yang mendatangi kediaman Abdul Halim di Rembang, Jawa Timur yang diduga sebagai anggota Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) dan menghina ulama NU. Menurut Munarman, tindakan tersebut sangat tak pantas dilakukan.

“Itu tindakan presekusi, katanya menghormati hukum, kok malah mempersekusi dan mengintimidasi begitu. Itu sangat tidak mendidik,” kata Munarman kepada JPNN, Sabtu (22/8). Munarman menambahkan, apa yang dilakukan oknum Banser tersebut sangat tidak menggambarkan sikap kenegarawan. “Memalukan sekali,” tambah Munarnan.

Munarman juga menyebut tindakan yang dilakukan anggota Banser itu dsebagai aksi sepihak. Sebelumnya, GP Ansor Bangil, Pasuruan, Jawa Timur bersama ratusan anggota Banser mendatangi kediaman Abdul Halim di Rembang.

Mereka menanyakan soal status di Facebook yang isinya menghina ulama NU Al-Habib Muhammad Luthfi bin Ali bin Yahya, alias Habib Luthfi.

Dalam kegiatan itu, Abdul Halim telah mengakui segala tuduhan terkait statusnya di Facebook. Atas kejadian itu GP Ansor Bangil langsung berencana untuk melaporkan Abdul Halim ke Polres Pasuruan. (cuy/jpnn)

https://m.jpnn.com/news/munarman-fpi...g-keras?page=2

Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 37 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 12:31
nyirammm airrr dulu mann...!!! NGACA..

omongann dari mulutnyaa sama sekali ga layakk diikuti
Diubah oleh TheTenant
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 30 lainnya memberi reputasi
31 0
31
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 12:33
kalo fpi yang ngomong, numpang buang emoticon-Tai sajalah...


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendi38 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 12:35
padahal mereka juga sama aja biadabnya.

bacod emoticon-Tai

emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendi38 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 12:37
11 12 Lah....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 12:39
Gerombolan yg musuhin semua ajaran mau beda atau yg seagama, kalo macem yahudi gapapa dah. Lah ini kadrun, tau sendiri modelannya cem mana emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendi38 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 12:41
orang lain nggak boleh, dirinya boleh. ini ciri khas bos sekte sesat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendi38 dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 12:42
Ini munarman yg pernah nyiram air ke profesor karena kalah argumen pas live di tv itu ya emoticon-Leh Uga

Sama2 goblog aja saling menjatuhkan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendi38 dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 12:44
Ga ngaca pulak si munarman bodat ini... lupa klen waktu klen persekusi org? Mata fpi ketutupan taik, jd ga bisa melihat dgn jelas emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 12:44
Njay.. ga ngaca ni org
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agus774 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 12:46
Munafik, gk ngaca kelompoknya sendiri sering begitu..

Gk punya malu kali nih orng..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agus774 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 13:03
se g*bl*k2nya dedengkot FPI,
tetap banyak yang cinta dan manut emoticon-Wkwkwk

itulah di power of warga +62, keuniq-an yang harusnya masuk seven wonder
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 13:05
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendi38 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 13:05
lo berdua (ansor dan fpi) mending carok massal aja lah, itung2 ngurangin manusia ga guna dimari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendi38 dan 12 lainnya memberi reputasi
12 1
11
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 13:08
Waktu Habib digebukin di Solo, si Munaroh diem aja kek taik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendi38 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 13:09
toh lu kata tabayun aja fpi gk pernah ditindak
berlindung dengan bawa2 umat, bawa2 islam, bawa2 ulamak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agus774 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 13:16
sudahlah... sesama sndiri.. Saling bunuh saja kalian.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 13:18
Banser Mengomentar Aksi Muncratman di tipiwan, Basah!

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 13:21
Si tukang siram yg ngomong ya? Di acara live gak bisa balas argumen main siram wajah org aja pke teh kok ngomong negarawanemoticon-Wkwkwk

profile-picture
profile-picture
profile-picture
agus774 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 13:23
auk ah takut disiram kopi mukak ane emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
entop dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Munarman FPI Mengomentari Aksi Banser di Rembang, Keras!
23-08-2020 13:24
Quote:Original Posted By nn2106
padahal mereka juga sama aja biadabnya.

bacod emoticon-Tai

emoticon-fuck


Quote:Original Posted By bedilsakti
lo berdua (ansor dan fpi) mending carok massal aja lah, itung2 ngurangin manusia ga guna dimari


Quote:Original Posted By cellato
sudahlah... sesama sndiri.. Saling bunuh saja kalian.. emoticon-Smilie


Gue setuju dg kalian.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia