Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1781
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
23-08-2020 11:02

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Azukira dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
24-10-2020 23:21
From this


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


To this emoticon-Cool


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★






Hala Madrid 🤟😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
27-08-2020 21:20
RealMadrid dan barca itu sama.

1. Sama sama dipimpin oleh presiden lewat pemilihan
2. Tidak ada pemegang saham mayoritas selain socios


Ya mirip kayak mimpin negara. Selalu ada intrik politik didalamnya termasuk oposisi. Nah disini bedanya mr perez sama nobita bagaimana beliau ini mengelola, melindungi, membangun dan mencari solusi di setiap permasalahan yang ada di internal perusahaan.


Panjang umur terus mr perez.


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
04-11-2020 04:56
FT 3-2

Ugly win. Keliatannya casemiro, varane, ramos, benzema (selain dr gol2nya) lg underperform. Sirkulasi bolanya dr belakang mo ke depan susah nyampe. Beruntung 2 favela boys bisa jd super sub manfaatin counter attack.

Motm versi gw: mendy krn sukses kantongin hakimi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
25-10-2020 01:32

G.O.A.T

?s=19

emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarginsu dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
26-08-2020 01:18
Raul is making his Statement for Real Madrid Coach candidature.


CAMPEONES


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


emoticon-Spanyol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirhamh dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
22-11-2020 16:52
Selama botak tetep maksain taktik yang ga sesuai ama tipe pemain yang dipake hasilnya bakalan tetep zonk..ini pelatih g bisa pakai pemain ampe 100% kapasitas si pemain...contoh brahim ,reguilon,theo,hakimi,james..si botak kalau jeli udah gacor ni orng di madrid..tapi ya mau bilang apa yang ngelatih jidan bukan ane wkwk..
Dari pertandingan kemaren aja udah keliatan cuma nyari menang tipis tapi ogah ubah taktik ke full defense ketika udah menang 1-0..jaman morinho udah parkir tronton kemaren,karna tau pemain yang dipake ga semua kualitas starting..imo jadi mo'on maaf aja ama pens nya pak botak ya jangan tersungging dikatain..emoticon-Ngakak
Note to botak : ronaldo udah ga disini lgi jadi cobalah move on mas.

njirr marah dikatain,seremmm
Diubah oleh graffside
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
01-11-2020 07:38
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Remember his name: Lucas "Cafu" Vazquez emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
25-10-2020 00:14
Sudahkah anda memuji zidane hari ini?
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShanSneijder dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
24-10-2020 23:30
apakah musim ini bakalan di gendong sang kapten dan cortoa lagi?

baru kali ini klub gede di gendong pemain bertahan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
24-10-2020 22:58
Anjerr Vazquez kerasukan siapa tuh, mainnya mantep amat tadi ga bisa dilewatin + crossingnya mantep mantep emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia