Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1781
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
23-08-2020 11:02

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Azukira dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 45
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Hari ini 20:38
muke gile carvajal out lagi cidera groin

odol juga gak balik2

apa2an ini madrid dikit2 encok

kalo gak encok kena covid

padahal baru pertama kali ngerasaiin cleansheet
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Hari ini 12:57
Vasques improve? Anjirrrr. emoticon-Ngakak (S)
Perasaan gitu-gitu aje maenya.
Justru para pemain lain yang lagi goblok.

Udah muak gua liat komposisi MCK di starting..

Itu barella kagak tertarik kah zidane, ada dimana-mana itu pemain.
Kasihan gua liat dia, tandem sama pemain antah berantah gagliar siapa gitu namanya,
Tarkam abis, usil bener kalo lagi bodi kontak..
emoticon-Hammer (S)

Ampas maenya. Unggul 1 pemain, sempet-sempetnya kena pressure emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 21:52
Zinedine Zidane Dukung Lucas Vazquez Dapatkan Kontrak Baru Di Real Madrid

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★




profile-picture
profile-picture
profile-picture
deandenali dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 15:46
Quote:Original Posted By dhuwje
Yang mau hiburan cus ke mabes iler

Semua dimaki2 ama mereka emoticon-Ngakak

Jadi inget mabes madrid jaman nyai desimah dulu, Iker dimaki abis2an gara2 blunder di partai final emoticon-Ngakak


Barusan abis mampir dari sana. Parah bener makiannya, beda sama di sini.
emoticon-Ngakak


Di sini kalo pada gondok paling ngedumel biasa doang, di sana dianjing-anjingin. Dimaki abis-abisan.
emoticon-Ngakak
Kebun binatang keluar semua.
emoticon-Ngakak

Yang lebih parah ada yang ngarep conte modar biar nyusul maradona.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 15:25
Kemaren babak pertama ada perubahan positif.
saat bangun serangan kros sering turun sejajar dengan bek tengah.
varane & nacho jadi lebih melebar kayak ngebentuk 3 bek gitu.
ini jadi solusi kalau di pres ketat jadi lebih banyak obsi operan & madrid bisa lepas terus dari presing ketat inter.
gol pertama juga berawal dari skema ini nacho bisa naik terus kedepan.
intinya dengan skema ini presing ketat inter gagal.

Sayangnya babak kedua malah balik ke taktik abadi. istilah disini boring FC.
semoga zidane menggunakan taktik ini buat menghemat tenaga pemainnya saja.

semoga kedepannya taktik zidane lebih variatif.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 15:01
Quote:Original Posted By bam09


Dendam apa sih ini orang sama Madrid? emoticon-Mewekemoticon-Sorry

Agan bakwan & chooza punya lanjutan upload yang gambar burik ya emoticon-Leh Uga


{thread_title}


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 14:08
?s=19

Dendam apa sih ini orang sama Madrid? emoticon-Mewekemoticon-Sorry

Agan bakwan & chooza punya lanjutan upload yang gambar burik ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 12:57
Selamat siang dunia Madrid.
Gilee beneer... Luck zidane... emoticon-Ultah

Gol pertama, pinalty. Udah bener sih itu memang pinalty untuk keuntungan madrid.

Oalah vidal.. vidal
Udah nendang rumput, malah gesture nya ngeles buat supaya di kasih pinalty. diving dong jadinya. Dikasihlah kartu kuning buat vidal. Eee malah protes, jelas aja wasit tambah sebel, dikasihlah Red Card.

Permainan jadi tidak berimbang.

Gol kedua Own Goal atau Gol bunuh diri dari sentuhan pemain inter milan sendiri.

Btw, Gue jatuh cinta sama intensitas Lucas Vasquez. Action nya dalam menyerang cukup lugas. Saya suka itu.

Overall ya sudahlah. Central Bek Ok.
Skor 0-2 , dari pinalty dan gol bunuh diri. Madrid tidak mencetak gol dari open play.
Meski dalam kondisi inter bermain dengan 10 orang.

Apapun itu, saat ini madrid mendapat 3 poin.
Namun secara permainan, Madrid belum menyuguhkan keseruan. Seperti Drama - Action tanpa Thriller yang cukup.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 12:16
Yang mau hiburan cus ke mabes iler

Semua dimaki2 ama mereka emoticon-Ngakak

Jadi inget mabes madrid jaman nyai desimah dulu, Iker dimaki abis2an gara2 blunder di partai final emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 11:11
varane kalo lagi gak kumat mendingan lah

asensio vini makin ancur aja karirnya, masa mereka berdua kalah sama pemain sekelas vazques

vazques makin hari improve tapi mereka berdua makin hari makin ngampas mainnya, si isco juga umur 28 tapi main udah kaya umur 38 males2an

begini caranya punya pemain cadangan tapi serasa gak punya, karena cadangannya bener2 medioker

tinggal menang lawan shaktar madrid otomatis loloskan karena inter maksimal point cuman 8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 10:41
bersyukur conte andelin pemain otot doang emoticon-Ngakak

overal not bad emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 09:56
Bingung sama anak sini mau nya apa
Pengen liat sepak bola yang gak boring tapi Odegaard di bilang biasa aja
Modric dan kroos malah di dewa dewain

Sepanjang pertandingan cuman odegaard doang yang berani kasih trough pass ke tengah
Dua kali gw liat berhasil
Satu nya through pass ke nacho yang berbuah penalty
Satu lagi ke vadquez sayang tendangan vasquez kena blok bek lawan

Lagian udah pernah di bahas juga odegaard kena cedera yang sama kayak CR7 jadi mainnya mesti hati hati
Setidaknya di mata gw saat ini dia doang pemain yang punya visi bermain di madrid

Tinggal nunggu tandem yang pas aja pasti bersinar
Kalau dari awal rodry dikasih starting gw yakin madrid bisa unggul jauh skornya apa lagi di support sama odegaard
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 08:30
Jarang merhatiin Odeegard.. Maennya emang biasa aja kaya semalem? Ekspetasi gw dia bisa jadi next Ozil/Guti yg bisa kasih umpan2 ajaib tapi semalem malah g keliatan.

Asensio sudah dikasih kesempatan starter masih g berkembang ya skrg diambil Vazquez.. Def, speed sama Crossingnya emang diatas rata2 asal jgn kasih shoot aja dr dulu emang sampah bgt emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Eugenemania dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 08:23
ugly win again

pertahanan solid, kecuali beberapa individual error carvajal,
tengah ok (duo dm karbit kross modric) kecuali ODE ga pernah impresive, bingung bagus ode apa ya, mungkin fans ode disini bisa jelasin
hazard permainan biasa bgt, kebantu penalty taker aja, sama mulai berani dikit2 cut inside
mariano ego CR7 tapi skill lingard, maksa longshoot, maksa dribble masuk kotak penalti, penyakit pemain cadangan ga konsisten
vazquez, bagus trackback defend sama crossing + assist, tapi jelek sebagai eksekutor akhir, ane kira ga ada benzema ga ada yang buang2 peluang, ternyata vazquez bapuk bgt bolanya kerebutlah, first touch jelek, shoot ke langit, cuman 1 yang bagus kena tiang, harusnya td madrid bisa menang 4-0 klo ga buang2 peluang

td liat beberapa momentum bisa main direct tapi di delay ode umpan kesamping sama belakang, mungkin emang jiwa permainan madridnya jidan delay football & main crossing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 05:11
Nacho Varane lumayan dibanding Varane Eder ,malah kacao kalo Eder main. Gini nih Madrid sekarang udah Deket gawang lawan malah ujung2nya backpass ke kiper. Ditunggu duo maut kb9xeh7 emoticon-Ngakak kalo mundut udah masuk jadi males nonton wkwk. Prospek rodrygo sih dibanding mundut
Diubah oleh AffanTheRev
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 05:06
Kayaknya emang taktik conte yg ampas ya pemain kayak vidal & young masih dipake, eriksen malah dicadangin.
Vidal ni pemain paling tolol selepas era Balotelli. emoticon-Ngakak
Nacho motm ane, Lukaku dikantongin, tau2 didepan dapet pinalty.
LV17 juga kesurupan roh Maradona.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 05:05
Zidane nih emang hoki nya tinggi
Diatas kertas harus nya inter bisa banget menang
Kalau liat dari line up gw yakin 90 persen orang pasti jagoin inter

Yang main bagus hari ini hazard, odegaard, nacho, carvajal, vasquez
Sisanya pada ngopi
Nacho kalau konsisten level nya bisa gantiin Ramos menurut gw
Tackle nya waktu lawan lukaku asli world class clean parah
Sayang nacho ini dari segi postur kurang dan dia main nya gak konsisten kadang bagus banget kadang jelek

Pas vini masuk asli permainan langsung kacau balau
Wajar aja ampe di kata katain sama Benzema
Level permainan nya di bawah nya medioker ini mah si vini
Tipikal pemain liga 1 banget
Passing aja salah salah mulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 05:01
FT 0-2

Good win but boring game.
Babak kedua mainnya bener2 cari aman. Muter2 aja possesion seperti yang sudah2.

Yang gw gak ngerti knp vazquez dimainin full 90 menit, main di multi posisi (RW, LW, CF, RB)? Padahal di sektor serang dia ini impostor (selain dr assistnya).

Ga ada striker bener2 ga jelas mainnya. Harusnya hazard atau mariano yg main 90 menit.

Credit utk nacho yang bisa ngantongin lukaku. Dan varane yg waras mainnya

HalaMadrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShanSneijder dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 04:59
Cleansheet pertama dalam rentan waktu 2 bulan emoticon-Embarrassment
Varane & Nacho main bagus, si Lukaku ampe bingung maenya.
Vazquez istimewa lah wkwkwk
Optimis lolos lah ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
Kemarin 04:57
Unggul 10 pemain, malahan mainnya muter2.
Apakah zidane dan pep satu alumni?

Tapi yang penting menang dulu.
Kita lihat sejauh mana madrid melangkah dgn pola main gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Diego.Acito dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Halaman 1 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia