Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20659
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log United Kaskus DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan PERINGATAN 1. Dilarang per
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cascusser dan 80 lainnya memberi reputasi
39
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
30-05-2021 14:58
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Ini bukanya Oleng dapat piala ya? Jangan bersedih guys, itu adalah Piala Progress yang selama ini diimpikan United emoticon-Cool

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
Dan ini salah satu strategi terbaik maha lord Oleng emoticon-Cool
Diubah oleh de.deus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dansus.06 dan 50 lainnya memberi reputasi
51 0
51
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-11-2020 04:57
Gausah kebakaran jenggot gitu lah bray, ini kan murni karena kualitas dan kedalaman skuad kita yang kurang. Lagian Basaksehir juga juarak liga Turki musim lalu, jadi mereka bukan tim kaleng2 lah. Wajar kalo Ole bingung gimana cara ngadepinnya. Ini semua murni salah pemain emoticon-Smilie

Siapa sih pemain yang salah? Ya pokoknya salah semua pemain. Kan kita udah dikasih pelatih yang taktiknya berkelas dan man management nya bagus. Coba cek komen2 lejen MU, pasti nyalahin pemain semua kan?! emoticon-Smilie

Mari terus dukung Ole demi kejayaan seperti di era SAF. Semua butuh proses bray, this is Manchester United!!!!
emoticon-Belgia



















Gue udah mirip pecinta Oleng kan?
Terus aja slurup manajer idaman kalian noh. Mampusssssss
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oleng.lovers dan 53 lainnya memberi reputasi
53 1
52
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
22-03-2021 14:25
Ada yang bisa nalar nggak nih buat Club segede United, Tim langganan Juara, 8 tahun lalu .. Dan sejak 2013 tetap jadi Tittle Contender walau kadang nggak sesuai ekpektasi, its okey .. Setidaknya 1 atau 2 Trophy masih mau mampir, masih ada yang bisa diperjuangin ..
Dan semedioker-mediokernya Moyes, Sengantuk-ngatuknya Nonton United rejim Van Gaal, atau sepasrah-pasrahnya United main Parkir bis ala Mourinho.
3 Pelatih sebelum Oleng nggak pernah ngomong



Sekali lagi !!



Si tolol Oleng Anjiing ini cuma sedikit keliatan lebih baik karna Tim-tim seperti Sundal, Ntot, Cheleng, Bango, juga kesulitan nemuin form terbaik mereka ..

Suka nggak suka yang masih bela ni Goblok harus ngakuin ..
Ntot Pochet masih lebih baik dari Mou (sejauh ini)
Sundal Wereng masih lebih konsisten ketimbang Arteta.
Cheleng versi Conte lebih bertaring dibanding yang sekarang.

Bakalan sebagus apa sih pencapain nih guru penjas Idiot otak kopong kalau itu Rival formnya lebih stabil ? emoticon-Ngakak (S)

Crossing epceh ala Moyes masih bisa dapat 1 Commuity Shield.
Mutar-mutar ala Van Gaal, masih bisa dapat FA.
Dan ini yang paling aku demen dari Van Gaal, kalau United v Big Six .. Mainnya asli seru, nggak monoton dan asli terhibur (Terlepas dari tim mana yang bakalan menang)
Dan 4-2-3-1 Ala Mou bisa ngasilin Trophy yang jumlahnya hampir sama banyak dengan 2 pelatih sebelumnya.
Dan Oleng si guru penjas magang ?
Sekedar buat make Otaknya aja nggak bisa, dasar sampah Sepakbola !! emoticon-fuck

Budget era Oleng ? Silahkan hitung sendiri emoticon-Blue Guy Peace

Pelatih Kebanyakan Gimik !!

Percuma beli pemain, percuma datengin Haaland, Sancho, atau siapa lagi, Percuma beli DMF, percuma beli CB
Kalau sumber pernyakitnya itu ada di pelatih emoticon-fuck

Nggak cukup bermasalah dengan Hal-hal basic di tambah lagi



Kalau ada yang beranggapan Oleng hater kek aku ini TOXIC MABES
Si Oleng ini kusebut TOXIC UNITED

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubingaskus dan 32 lainnya memberi reputasi
33 0
33
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
05-11-2020 19:12
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
Jadi ini ternyata strategi Oleng selama ini, patut diapreasi strategi baik ala Oleng emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 30 lainnya memberi reputasi
31 0
31
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
28-01-2021 07:15
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

jangan lupa selalu kawal #oleout ...
jangan pernah sekalipun lupa ..


pokoknya kecuali lawan bango dongo yaa yg lain yaudah lah ya ...


BTW , taroan gw msh berlaku ..
KALAU OLE JUARA GW MUTER2 BUNDARAN PATUNG HOTEL INDONESIA PAKE BAJU MUKA OLE ... dan gw BONUSIN deh dengan GW VIDEOIN PLUS BAWA2 POSTER TULISAN AKU CINTA OLE ...
Diubah oleh electro holic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubingaskus dan 29 lainnya memberi reputasi
30 0
30
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
09-12-2020 05:33
Lawan Istanbul kalah, lawan PSG kalah, barusan lawan Leipzig juga kalah

Gini doang grup neraka?




emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mediokersparta dan 29 lainnya memberi reputasi
30 0
30
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-03-2021 10:07

Pola Serangan MU yang Gitu-Gitu Aja

Ugly win lawan Westham, mabes ga kebakaran. Padahal di match2 selanjutnya jadwal MU bakal berat dan tricky (Milan (plus Ibra), Leicester (dengan Pardi yg rajin mbobol MU), Brighton (yg jago main fisik), totenham (inkonsisten tapi bis amengejutkan). Pemain kunci pada burnout semua, Bruno pincang2, Rashford mual kecapekan, dan Ole cuma punya pakem yang gitu2 aja (boleh jadi karena emang keterbatasan stok pemain di bench...boleh jadi lho ya, boleh jadi)

Pakem serangan MU itu dari flank kiri, dengan SHAW sebagai motornya. dan itu udah berulang2 kali dipakai
Quote:
lawan Chelsea . . . .
GIF


Quote:
lawan liverpool . . . .
GIF


kebetulan??

nggak gan, ada yang ketiga nih!
Quote:
lawan arsenal . . . .
GIF


Peluang2 MU banyak banget yang berasal dari skema kayak gitu.
Ini karena feelnya shaw di flank kiri uda dapet, dan selalu moncer kalo duet sama rashford di kiri. Makanya, mbok tolong ga usah masang Marti di kiri, gak bakal jalan serangannya. Sederhananya, boleh dibilang chance creator kita itu (cuma) ada di SHAW, BRUNO, POGBA yang bisa kasih umpan2 kunci / keypass ke depan (bukan ke belakang ato ke samping lho ya). Kalo ketiga orang ini gak ada, atau lagi kacrut mainnya, dijamin serangan MU bakal mandeg.

Gak percaya? Cek waktu lawan Milan kemarin. Pas Bruno ditarik keluar, yg masuk berikute siapa? SHAW! Padahal di bek kiri uda ada Telles yg berposisi sama. Tapi karena chance creatornya (Bruno) ditarik, maka MU butuh penggantinya yakni SHAW buat mastiin MU tetep bisa nyerang lewat skema serangan balik (ini posisi MU udah unggul 1-0). Rencananya sih gitu, tapi kedodoran di detik2 akhir (penyakit lama ini mah, kalo uda buntu ga bisa nyerang, kepaksa main bertahan, terus apes -- kebobolan)

Saking susahnya MU buat bikin peluang, sampe2 Maguire seringkali overlap sampe ke tengah buat buka ruang dan bantu serangan.
Quote:
contoh
GIF
overlaaaappppp jauuuuhhhhhhh. . .. . . jeng jeng jeng jess jess...


buat ukuran bek tengah, overlap sejauh ini mah kejauhan dan sangaaaattt berrresiko kalo sering2 dilakuin. John Stones-nya Citod juga ga sebegininya juga kali meski tipikalnya Ball-playing defender. Wajar sih, karena hampir semua pemain City (termasuk kiper) bisa bikin peluang/kasih umpan kunci ke depan! Ditambah lagi pergerakan pemain2nya dinamis kabeh. Waktu strikernya cedera semua, alih2 beli striker/ngeluh, Pep botak malah maksimalin gelandang jeniusnya buat jadi false 9 multifungsi. Bikin peluang bisa, nyelesein peluang jadi gol juga oke (walo seringkali ngaco juga sih finishing-nya -- colek Sterling). Makanya yg paling gue takutin sekarang, kalo sampe Haaland nyeberang ke City. Timnya Pep botak Cuma butuh striker top aja buat nglengkapin skuad ideal-nya sekarang. Kalo itu bener2 kejadian, bakal makin susah buat ngejar citod-nya pep botak.

Balik ke United. Pakem serangan MU yg gitu2 aja seringkali bikin lawan mudah ngebaca serangan mU. gak heran kalo MU pasti kerepotan lawan tim yg maen bertahan / low block kayak Westham kemarin. MU baru bisa lebih nyaman nyerang waktu ada kesempatan buat counter attack. Pas uda ketinggalan, Westham mulai berani buka pertahanan buat nyerang MU. Kalo uda gini, counter attack nya MU baru bisa jalan.

Yaelah, tapi kan kita gak bisa maksa lawan buat buka pertahanannya ato selamanya ngandelin counter attack! Ane gak masalah sama Counter attack. Waktu ada Rooney, CR7, Teves MU juga main counter attack. Bedanya, pergerakan Roo, CR7 dan Teves waktu itu sangat dinamis!!! Gak kayak trio kita sekarang, entah itu kombinasi Rashford, Martial/Cavani, Greenwood.

Dengan pemain2 yg ada, gue emang bisa memaklumi kalo pilihan Ole terbatas. Ga ada yg bisa jadi game changer kalo Bruno, Pogba, ato Shaw lagi off form atau mentok. Ada VDB yg punya kelebihan di positioning, umpan satu-dua, sama finishing dari lini kedua. tapi sayangnya, Ole dan timnya belum nemu taktik yg pas buat masukin VDB dalam skemanya. Buntu!

Makanya, dongkol gak sih liat MU sering stuck lawan tim yang maen bertahan tanpa ada alternatif cara apapun buat ngegolin! Solusinya mungkin bisa kayak yg suhu2 disini bilang, yaitu main 3 bek (pake pola serangan musim lalu). Tapi gak tau kenapa musim ini Ole fetish banget sama 4231 dengan dobel pivot pujaannya.

Bukannya jelek maenin dobel pivot, cuma akan jauh lebih efektif kalo kita punya dobel pivot yg bisa bantu bikin peluang atau sekalian cetak gol (sekelas Gundogan wannabe). McTom sejauh ini ada progres kesitu (ditunggu aja, karena masih sering inkonsisten). Sementara Fred lebih sering ngecover aja sih perannya. Saran aja buat Fred: "Berhenti 'nembak' burung deh!")

Solusine piye woi? Kasih analisis jangan setengah2!
Yaelah, yg bisa kasih solusi cuma Ole dan timnya gan. Kalo ane di posisinya Ole, andai ya, andai (karena ini bukan Football Manager), ane manfaatin kelebihan defensif dan kecepatannya AWB buat bikin doi jadi DMF hybrid biar salah satu dari dobel pivot MU bisa bantu serangan (jangan diketawain, ini cuma imajinasi absurd gue)

Quote:
ubah role play-nya AWB biar jadi kayak Phillip LAHM di Muenchen dulu
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


dengan begitu, ketika nyerang, kita punya 3 gelandang kreatif yg bisa maksimalin ruang: Bruno, Pogba, VDB. Rashford bisa lebih fokus bantu Cavani buat tandem di depan/bikin peluang bareng Shaw di kiri. Yang jelas, ane pengeeeennn banget lihat POGBA-BRUNO-VDB maen bareng dengan catatan VDB ga ditaroh di dobel pivot (karena udah berulang kali VDB ngaco mainnya waktu jadi dobel pivot). Jadi buat mengakomodasi fetish Ole yg dobel pivot banget, yaudah, manfaatin tuh kelebihan AWB yg speed sama sisi defensifnya oke. Biar VDB bisa fokus bantu serangan di depan bareng Bruno - Pogba.

Gimana2???? Tapi ya, gak tau Ole ini tipikal pelatih yg berani nereksperimen ngubah role play pemain apa gak, ato malah cuma pake pakem gitu2 aja yg bikin serangan MU juga gitu2 aja. Jadi inget waktu SAF ngubah O'Shea (bek sayap) jadi gelandang bertahan darurat, ato Alan Smith (striker) jadi gelandang bertahan, ato Darren Fletcher (pemain sayap) jadi gelandang tengah (CMF) . . .. wannabe
Diubah oleh nightmare36
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 28 lainnya memberi reputasi
29 0
29
Lihat 31 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 31 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
18-05-2021 02:44


BREAKING NEWS!

Berita begini yang bikin gusar, Kane kayaknya udah ngomong ke management kalo dia mau cabut summer ini. Kejadiannya mirip sama Eriksen yang pengen cabut waktu itu cuma bedanya kontrak eriksen sisa 6 bulan dimana mau gamau emang harus dijual, sedangkan kane kontraknya masih sisa 3 tahun.

Kalo ada yg nonton All or Nothing Tottenham bisa keliatan lah ya gimana liciknya Levy, walaupun ga diliatin secara jelas tapi keliatan kalo tottenham masih mau ngehalangin eriksen pergi kalo aja sisa kontraknya lebih panjang. Beruntung eriksen sisa 6 bulan jadi bisa cabut karena Ntot gabakalan mau pemainnya pergi gratis.

Dalem hal ini Kane masih sisa 3 tahun dimana Tottenham lebih punya “upper hand” menurut ane, cuma kalo aja Tottenham ngehargain jasa kane selama ini yang carry tottenham buat bersaing di papan atas harusnya Tottenham ga ngehalangin kane mau cabut.

Abis keluar berita begini mulai bermunculan piliahn buat ngedatengin Sancho atau Kane, disinilah dilema dimulai emoticon-Leh Uga

Sancho menurut ane salah satu best young talents in the world, dimana pemain kek sancho itu ga muncul setiap tahun. Jadi menurut ane akan sangat disayangkan kalo harus ngelewatin sancho yang notabene udah dirumorin sampe 2 tahunan. Dan ane sedikit subjektif emang karena entah mengapa ane demen banget sama sancho ini dan ane ngerasa kehadiran doi bakal ngasih booster ke squad secara langsung. Kabar terakhir dortmund bersedia jual di angka €85m-€90m

Harry kane salah satu striker terbaik dunia, cuma sayang aja doi maen buat tottenham bukan tim gede lainnya. Kalo aja Kane main di tim sekelas Barca Madrid atau PSG ane yakin nama doi pasti bakal disebut2 terus selayaknya lewandowski saat ini. Kehadiran Kane pasti bakal ngasih dampak yang besar bahkan bisa lebih besar daripada datengnya sancho, doi salah satu striker yang bisa ngejamin dapet 20 gol semusim.

Kedatengan doi bakal ingetin kita sama Van Persie yang langsung kasih impact. Harganya ini yang jadi masalah, Pertama kali rumor kane ga betah di Tot langsung keluar berita kalo Levy mau jual kalo ada yg bid di angka £180m. Dimana angka tersebut gila banget bahkan lebih mahal daripada haaland. Tapi kabar terakhir Ntot mau lepas kalo ada bid disekitaran £120m, kalo diliat dari situasi pandemi kek gini harga £80m-£100m lebih masuk akal menurut ane. emoticon-Shakehand2


.
.
.


Kalo ngomongin harga, kira2 bisa ga si united datengin keduanya ? Jawabannya bisa tapi belom tentu kejadian.

Kalo kita itung2an budget transfer musim lalu sebelum United rekrut Amad, United sempet bid sancho di angka €100m yang mana udah hampir diterima dortmund tapi Ujung2nya ditolak. akhirnya United rekrut amad seharga +/- €25m. Artinya secara ga langsung budget transfer itu masih ada sekitar €75m dan di januari united kaga belanja juga. Jadi harusnya dana sekitar €75m itu bisa dipake buat musim selanjutnya.

Kalo pake itung2an bodoh musim lalu United keluar sekitar 90m buat belanja pemain (Donny 40m, Amad 25m, Telles 15m, Pellistri €10m) dan masih ada sisa uang Bid sancho 75m. Yang artinya budget musim lalu itu sekitar +/- €165m.

Sehabis demo Di Old Trafford dan gerakan Glazer Out makin menjadi2, Joel Glazer selaku Co-Chairman secara terang2an bilang di Open Letternya bahwa doi selaku Management bakal ngelakuin Investment lebih di summer nanti. Dan feeling ane joel pasti mikir bahwa salah satu cara bikin tenang fans ya dibeliin pemain bagus. Maka dari itu harapan ane musim ini budget bakal lebih gede buat belanja pemain. emoticon-Peluk

.
.
.

Kita berandai2 dulu, ada sisa uang bid sancho sekitar €75m musim lalu dan musim ini anggep lah kita dikasih budget €200m-€250m.

Pertama Sancho di angka €90m, yang artinya United harus nambahin €15m setelah sebelumnya punya sisa 75m. Anggeplah kejadian dana Transfer otomatis sisa sekitar €185m-€235m.

Selanjutnya Harry Kane, kita taulah ya levy kek gimana. Kalo mau dijelasin bisa panjang banget. Pokoknya gamungkin levy bakal jual kane secara cuma2, apalagi Tottenham juga salah satu klub yang sering ngehalangin bintangnya buat cabut. Eriksen dihalang2in sebelum ke inter bahkan Dele Alli sebenernya pernah jadi target united era mou cuma Tottenham minta harga yang kelewat bates yg bikin board mundur.

Asumsi Levy ngotot minta £120m atau sekitar €140m dan akhirnya disetujuin sama board. Sisa duit belanja otomatis tinggal €45m-95m. Apakah sisa dana tersebut bisa buat ngebeli keperluan united di sektor lain seperti CB dan DM ? Ane gayakin bisa terpenuhi.

.
.
.

Kecuali ada pemain yang cabut buat nambah dana, kalo dari gerak geriknya yang pasti cabut musim depan kemungkinan cuma lingard. Aper belom jelas juga posisinya bahkan ada berita mau dibalikin jadi squad player biar kalo lagi rotasi ga cabe2an semua. Jones kalo bisa fit musim depan bisa juga dijokul cuma gabakal lebih dari £5m pasti. Dalot masih belom pasti dan kabarnya mau dilepas €25m tapi gayakin bakal di sign milan.

Anggeplah Lingard laku €25m, Jones laku €5m. Dana nambah €30m yang artinya dana transfer ada sekitar €75m-€125m.

.
.
.

Target lain united ada di CB sama di DM.

Target utama CB itu Varane yang katanya mau dijual sekitar €50m sedangkan target kedua itu ada Kounde tapi asking price sevilla itu €80m tapi masih bisa digoyang pasti.

Kalo Ujung2nya sign Varane €50m, sisa dana tinggal €25m-€75m. Target DM yang diincer sejauh ini baru Declan Rice sama Arambarri Getafe.

Setelah kemarin seri lawan Brighton, peluang westham masuk UCL mengecil tapi masuk UEL masih bisa. Kalo misalkan westham gamasuk UCL otomatis Management westham bakal lebih mikir2 masalah duit. Disinilah harga declan rice bisa diteken, beberapa minggu sebelum lampard dipecat muncul kabar moyes bersedia jual rice diangka £50m atau sekitaran €60m. Cuma sayangnya lampard keburu dipecat dan rumor declan rice ke chelsea mulai sepi.

Pas Westham main gila2an dan lingard juga onfire, Moyes mulai belagu lagi bilang Declan Rice itu pemain penting dan ga dijual. Katanya si doi minta £75m+ lah pokoknya. Ane kurang paham tujuan moyes nyebar rumor itu entah biar harga declan makin naik atau ngebikin calon pembeli minder. Sejak saat itu mulai kendor deh tuh berita declan rice. Tapi semalem baru aja Declan rice Follow akun Man United di Twitter dan ngebikin rumor panas lagi

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road



Target kedua itu ada Arambarri pemain Getafe umur 25an kalo gasalah, market value menurut Transfermrkt itu €20m dan doi punya RC di €25m. Ane gapernah nonton dia main sama sekali jadi ane gabisa nilai. Tapi klo dari segi harga doi salah satu pilihan kalo emang budget gacukup.

Dengan sisa duit €25m-75m emang agak berat buat rekrut Rice kecuali westham mau potong harga gila2an. Tapi mustahil karena kontrak rice juga masih panjang.

.
.
.

Kalo aja semua target itu terpenuhi harusnya gelar EPL bisa didapet, bahkan UCL pun harusnya bisa berlangkah lebih jauh dengan squad kek gitu. Asumsi Sancho, Kane, Varane, sama arambarri yang dateng.

Jelas kedaleman squad bakal lebih bagus, bek tengah bakal kedatengan 1 Calon partner Maguire dimana Lindelof sama bailly bakal jadi squad player yang kalo Maguire atau Bek baru main caur bisa buat pengganti.

Gelandang tengah kalo kedatengan DM yang bisa main sendirian tentu bakal jadi kemajuan, main 1 DM bisa narik pogba buat lebih ketengah dan ngebalikin posisi Sayang Kanan ke Rashy.

Kalo emang Kane sama Sancho dateng Front 3 gabakal ada masalah sama sekali, Martial bisa jadi pesaing Rashy buat di posisi kiri. Posisi Kanan bisa diisi Sancho sama Greenwood dan masih ada amad juga buat ngisi match2 piala ciki. Striker bakal diisi Kane, Cavani dan bisa juga greenwood. Tugas cavani bisa jadi supersub menurut ane, karena beberapa kali cavani justru onfire kalo masuk dibabak kedua bukan jadi starter. Pemain kek danjames bisa buat jadi pemain yang ngisi spot kalo ada pemain yg cidera atau suspend.

Seenganya kedaleman squad gabakal jompang kek musim ini dan bisa mendekati kedaleman squad City atau Chelsea. Kadang suka ngiri juga ngeliat lapis 2 city, bahkan Mou pun pernah bilang di 2019 kalo lapis 2 city itu bisa jadi title contender emoticon-Leh Uga

.
.
.

Sekian sudah tulisan panjang ane, emang ini semua cuma angan2 dan Too good to be true. emoticon-Ngakak

Tapi seenganya ane masih berharap ada kemajuan dari Board buat memperbaiki team, apalagi kalo Board nonton match Lapis 2 United vs Leicester. Harusnya board malu punya lapis 2 megang bola 10 detik aja kaga bisa emoticon-Ngakak

Emang terkesan Ngarep tulisan ane ini, tapj kalo ampe kejadian artinya management melek kalo squad lapis united itu gacukup buat main di 4 kompetisi. Kalo emang target utama juara EPL harusnya perubahan gede dilakuin bukan kek tahun2 lalu dimana cuma belanja gede kalo galolos UCL tapi sekalinya lolos malah pelit belanjanya emoticon-Najis



Diubah oleh pengawal.nyamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sundayjepit dan 27 lainnya memberi reputasi
28 0
28
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
27-05-2021 08:42
saya sarankan penghuni mabes ini mencari hobi lain selain mengukuti emyu, misalnya ternak lele atau peliharan ikan sapu2, krn masa kegelapan ini belum kelihatan ujungnya, masih bertahun-tahun, jd harap bersabar krn ini ujian.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrtop33 dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
24-12-2020 08:48
Kadang aneh sama lu lu pada...
Dikit2 bilang burnout burnout mulu..
Mereka pemain bola professional, punya staf medis, jadi pasti paham recoverynya gimana..
Emang kalo diistirahatin dijamin ngga burnout?
Ronaldo, messi dan semua pemain bintang dimainin terus, burnout ngga? Kalo di 1 match ngga main bagus, itu bukan burnout, manusiawi.
Diistirahatin 5 match buat main semifinal misalnya, terus pas main mainnya bego atau malah cidera? Burnout juga?
Giliran kalah ngamuk oleout lah ole goblok lah, giliran menang pada takut burnout..
Dulu belum ada pemain yang jadi tumpuan atau role model pada ngegass di bursa transfer, suruh beli ini lah beli itu lah, sekarang giliran udah ada malah nantangin ole main tanpa pemain tumpuan.. bilangnya bruno centris
Maunya tuh gimana sih? Heran 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwibi dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia