News
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3d23d409b5ca6d21213d35/maleopejuang---dua-situs-ptc-dibayar-bitcoin-legit-ss-po-inside
Halo gan! udah lama banget ane ngga buka sub-trit ini, kayanya uda terbengkalai ya??? momod-nya aja uda retired.. Tapi ngga apa-apa deh, usaha aja kali ada referral nyangkut di mari.. Ane udah malang melintang di dunia PTC sudah cukup lama dan kali ini ada dua situs legit yang dibayar pake BTC alias bitcoin.. boleh juga kan??? Penasaran situs-nya apa aja? Yuk, dibaca di bawah. 1. AdBTC.top Situs i
Lapor Hansip
19-08-2020 20:06

[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)

Halo gan! udah lama banget ane ngga buka sub-trit ini, kayanya uda terbengkalai ya??? momod-nya aja uda retired.. Tapi ngga apa-apa deh, usaha aja kali ada referral nyangkut di mari..

Ane udah malang melintang di dunia PTC sudah cukup lama dan kali ini ada dua situs legit yang dibayar pake BTC alias bitcoin.. boleh juga kan??? Penasaran situs-nya apa aja? Yuk, dibaca di bawah.

1. AdBTC.top
Situs ini sepertinya udah beroperasi cukup lama, servernya di Rusia jadi pas login harus diubah dulu ke bahasa Inggris biar mudeng.. jumlah iklan di situs ini lumayan banyak dan sehari bisa dapat sekitar 200-an satoshi.. kalau beruntung pas iklannya banjir pernah ane dapet sehari sekitar 500-an satoshi..

Kalo mau join bisa klik di SINI atau klik banner di bawah
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)

2. Qoinad
Situs ini kayanya masih cukup baru, tampilan antar mukanya lazim seperti PTC pada umumnya hanya saja situs ini berbayar BTC.. jumlah iklan di situs ini cenderung fixed alias tetap.. biasanya antara 14-15 iklan.. sehari bisa dapat sekitar 100-an satoshi.. lumayan lah.. daripada lu manyun.. yang pasti situs ini berbayar dengan fee 7% saat withdraw..

Kalo mau join bisa klik di SINI atau klik banner di bawah
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)



---SS Bukti Pembayaran
AdBTC.top
1st payment


Qoinad
1st payment


Disclaimer: Mohon maaf untuk trit ini ane tidak menawarkan RCB (Referral Cash Back) karena fee antar wallet BTC yang gede.. kalau dipaksa bukan untung ane malah tekor jadinya.. yah, seenggaknya trit ini buat nambah informasi aja situs PTC Bitcoin yang legit dan beneran membayar. Makasih emoticon-Peace.
Diubah oleh maleo.pejuang
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
19-08-2020 20:09
--- List Referral

AdBTC.top
1. ID 1833427
2. ID 1834236
3. ID 1834811
4. ID 1846867
5. ID 1857827
6. ID 1858948
7. ID 1862683
8. ID 1865598
9. ID 1870229
10. ID 1875396
11. ID 1879064
12. ID 1884688
13. ID 1898890

Qoinad
1. TukangMulung
2. Shi93
3. vickymchristy
4. themandead
5. plus3x
6. Liuqueen8
7. Zen104
Diubah oleh maleo.pejuang
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
20-08-2020 08:48
Sundul..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
20-08-2020 12:28
keduax gan
profile-picture
maleo.pejuang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
21-08-2020 06:36
Sundul..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
22-08-2020 07:18
Sundul..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
23-08-2020 04:07
Ane sudah pernah maenan PTC pas jaman2 kuliah dulu, ini maenan lama ane... agan kalo mau saya ada sejenis game strategy yg bisa menghasilkan Euro , lumayan legit , kerja nya gk usah lama lama ngabisin bnyak waktu , bisa jadi pengusaha atau warrior , kalo jadi pengusaha kita bisa bikin company , ngelola company gitu , dari company itu kita bisa jual produk sesuai jenis company yg kita bikin...game ini tergolong game simulasi , di awal awal kita jadi worker dulu buat ngumpulin gold gitu , gold itu di konversi ke mata uang Euro dan euro nya itu bisa kita wirdrawal atau di cairkan ..selain itu kita juga bisa bermain share / saham .. jual beli saham, setiap 3 minggu sekali kita dapat profit dari kepemilikan saham ... dan kalo saham nya naek kita bisa jual itu saham.... ini menurut ane cukup bagus game nyaaa , gak bayar juga alias gratiiss...
profile-picture
maleo.pejuang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
24-08-2020 16:33
Sundul..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
25-08-2020 06:52
Welcome Aboard agan Tukangmulung.. 1st referral Qoinad..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
26-08-2020 09:39
Tambah 1 referral di AdBTC.top - ID 1833427
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
26-08-2020 15:21
Welcome aboard agan Shi93, 2nd referral qoinad..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
27-08-2020 07:12
Welcome aboard,
ID 1834236 => 2nd referral adbtc.top
ID 1834811 => 3rd referral adbtc.top
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
28-08-2020 14:23
Sundul..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
29-08-2020 07:02
Sundul..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
30-08-2020 08:51
Sundul..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
31-08-2020 20:44
Sundul..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
01-09-2020 07:21
Sundul..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
02-09-2020 07:26
Sundul..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
03-09-2020 07:05
Sundul..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
04-09-2020 05:09
Sundul..
0 0
0
[maleo.pejuang] - Dua Situs PTC Dibayar Bitcoin Legit (SS PO Inside)
05-09-2020 08:03
Sundul..
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia