Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3737ab10d295299022870a/lomba-menulis
Masih ragu dengan karya novel baru untuk bersaingan dengan novel lama, Tenang saja! di Next Top Writer Season 6, Siapapun bisa menang! ⁣ ⁣ Ada sub-kompetisi Male Book Arena & NTW Innovation lho! Jadi menangnya bisa double!⁣ ⁣ Semua genre bisa ikutan Kompetisi utama Next Top Writer. Male book arena itu untuk novel fiksi pria, NTW Innovation untuk novel non romance/adult romance.⁣ ⁣ Deng
Lapor Hansip
15-08-2020 08:17

Lomba Menulis

Lomba Menulis


Masih ragu dengan karya novel baru untuk bersaingan dengan novel lama, Tenang saja! di Next Top Writer Season 6, Siapapun bisa menang! ⁣

Ada sub-kompetisi Male Book Arena & NTW Innovation lho! Jadi menangnya bisa double!⁣

Semua genre bisa ikutan Kompetisi utama Next Top Writer. Male book arena itu untuk novel fiksi pria, NTW Innovation untuk novel non romance/adult romance.⁣

Dengan total hadiah 250 Juta rupiah. Novel yang diikutsertakan hanya novel yang bab pertamanya dipublikasikan pada periode lomba.⁣

Tapi, Kalau enggak mau buat novel baru & mau lanjutin yang lama aja, gimana? ⁣

Tenang! Kamu masih bisa mendapatkan pendapatan dari penjualan bab berbayar, hadiah dari pembaca, bonus rajin update, extra incentive hingga 10 juta rupiah.⁣

1Juli 2020➡Daftar dan unggah karya di aplikasi NovelMe atau website tulis.novelme.com ⁣

Masih ada pertanyaan? Hubungi kami⁣
Email: angelagardenia08@gmail.com
Kontak Ambassador: 085236235860 (WA) ⁣

⁣ ⁣
#nexttopwriter #novelme #infolombamenulis #lingkarpenulis #penulisindonesia #kompetisimenulis #tipsmenulis -
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lomba Menulis
15-08-2020 09:27
hum novel yak... @quae
profile-picture
profile-picture
miniadila dan quae memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Lomba Menulis
15-08-2020 11:03
Iya kak nulis novel 😃
profile-picture
miniadila memberi reputasi
1 0
1
Lomba Menulis
15-08-2020 11:12
novel itu yg sebuku tulisan semua ga ada gambarnya kan?
profile-picture
miniadila memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lomba Menulis
15-08-2020 11:38
Quote:Original Posted By quae
kamu udah daptar?


Belom aye kalo ngenovel bisa bisa romen jeleduk wkwkwk
profile-picture
profile-picture
miniadila dan quae memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lomba Menulis
15-08-2020 11:54
Nulis lagi @kumaniaks
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Lomba Menulis
15-08-2020 12:59
woahhh, ikut ah emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lomba Menulis
15-08-2020 13:32
Dinda gaskuy @ummusaliha
Diubah oleh saptalan60
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lomba Menulis
15-08-2020 14:40
Quote:Original Posted By quae
itu ngedaptarin bab pertama aja kan ya?


Tanyakan sama empunya dah
profile-picture
quae memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Lomba Menulis
15-08-2020 14:49
Waduh, mau sih kalo ada hadiah bikin semangat. Cuma sayang ngak ada waktu buat nyiapin konsep biar mateng.....masak air eh bukan yah emoticon-Big Grin. emoticon-Sorry
Diubah oleh kkaze22
0 0
0
Lomba Menulis
15-08-2020 16:35
Semoga bisa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lomba Menulis
15-08-2020 20:25
Masing bingung posting di novel me, apa sprt di fb, tulisan kita hanya bisa terbaca dg yg sudah follow atau bgmn?
0 0
0
Lomba Menulis
16-08-2020 17:38
Panggil bolo aah
@suciasdhan
@embunsuci
Bantu colekin yang lain dong
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lomba Menulis
16-08-2020 17:45
Quote:Original Posted By AngelaAnn08
Hai kak 😃 kalau minat join nulis, chat aku ya itu di thread ada nomornya


Maksudnya join nulis kak?
0 0
0
Lomba Menulis
16-08-2020 17:59
Astaga ... hadiahnya bikin mupeng. Gaskeun gak, ya ... 😱😂
0 0
0
Lomba Menulis
16-08-2020 20:45
Mantul. Mbak Angelaann ngaskus juga nih.
0 0
0
Lomba Menulis
16-08-2020 20:57
Baru tau ngaskus juga, Sis. Wkwkwk. Ketemu di mari baru kemarin kita chattingan wkwkwk
0 0
0
Lomba Menulis
16-08-2020 22:39
turut save.
emoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pesta-bunuh-diri
Stories from the Heart
tanda-cinra-dari-muntaha
Stories from the Heart
misteri-goa-bawah-tanah
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
horror---quotcampingquot
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia