Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f365f589775130f741abbc3/ikutan-selfiebarengmimin-bisa-menangin-saldo-gopay--75k-begini-caranya-gan
Dear Kaskuser, Berikut adalah nama-nama Kaskuser yang berhak menjadi pemenang dalam event #SelfieParadeKemerdekaan : didietzultima averino arai01 zeigha zafinsyurga biohazard89 Arwandu.NET revadhana masnukho elnusha :selamat Terima kasih atas partisipasi Kaskuser semua, dan sampai jumpa di event selanjutnya :2thumbup Dalam beberapa hari kedepan, seluruh lapisan masyarakat Indonesia akan merayakan
Lapor Hansip
14-08-2020 16:54

Ikutan #SelfieParadeKemerdekaan Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!

Past Hot Thread
Quote:Dear Kaskuser,

Berikut adalah nama-nama Kaskuser yang berhak menjadi pemenang dalam event #SelfieParadeKemerdekaan :
Quote:
didietzultima
averino
arai01
zeigha
zafinsyurga
biohazard89
Arwandu.NET
revadhana
masnukho
elnusha
emoticon-Selamat
Terima kasih atas partisipasi Kaskuser semua, dan sampai jumpa di event selanjutnya
emoticon-2 Jempol




Dalam beberapa hari kedepan, seluruh lapisan masyarakat Indonesia akan merayakan HUT Republik Indonesia yang tahun ini menginjak usia ke-75. KASKUS sendiri juga menggelar serangkaian aktivitas guna memperingati dan sekaligus untuk memeriahkan pesta 17an melalui
Parade Kemerdekaan, salah satunya adalah Upacara Bendera yang akan dilaksanakan secara virtual dengan bakal diikuti oleh 58 regional KASKUS. Dalam upacara bendera virtual ini melibatkan PPI DKI Jakarta sebagai Paskibraka.

Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!

Dalam upacara yang akan dimulai pada Pukul 09.00 WIB ini, nantinya ada Bapak Edi Taslim, selaku CEO KASKUS yang akan bertindak sebagai pemimpin upacara. Setelah upacara, kamu bisa loh ikut Lomba dari Pkl. 10.00 barengan Julia Mango. Nah, KASKUS ingin mengajak seluruh agan sista untuk berpartisipasi mengikuti upacara dan lomba online yang diselenggarakan oleh KASKUS dan Air Sejuk Adem Sari. Dalam momen spesial ini KASKUS menghadirkan kuis, dimana Kaskuser juga bisa ambil bagian memeriahkan Upacara dan Lomba Online di thread ini. Caranya gampang banget banget gan, cukup selfie bareng layar laptop ketika Upacara dan Lomba yang diadakan KASKUS x Air Sejuk Adem Sari berlangsung. Berikut mekanisme kuis dalam rangka memperingati HUT RI ke-75.

Mekanisme Kuis :

Quote:1. Seluruh peserta melakukan selfie dengan layar laptopnya ketika Upacara / Lomba yang diadakan KASKUS x Air Sejuk Adem Sari
berlangsung.
2. Reply thread ini dan upload foto selfie tersebut dengan sertakan hashtag #SelfieParadeKemerdekaan
3. Periode kuis 17-18 Agustus 2020
4. Akan dipilih 10 pemenang yang akan berhak mendapatkan saldo Gopay @ 75.000,-
5. Pengumuman pemenang akan dilakukan 21 Agustus 2020
6. Pengiriman saldo Gopay akan dilakukan pada awal September 2020.
7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


Jangan kebanyakan mikir gan, pastikan tongkrongin Parade Kemerdekaan di KASKUS. Kemudian selfie bareng layar laptop/pc nya, dan upload di thread ini. Siapa tau kali ini agan atau sista lah yang bakal jadi pemenang! 

Mimin Tunggu Partisipasinya yah Gan… 

emoticon-2 Jempol




Diubah oleh KasQuiz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wakyu06 dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 16:54
reserved
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 17:21
ane reserped juga min emoticon-Paw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 17:31
Quote:Original Posted By KasQuiz
reserved


Quote:Original Posted By revadhana
ane reserped juga min emoticon-Paw


Min aku pengen selfie sama mc upacara aja boleh emoticon-Ngakak
profile-picture
merahmetalik memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 17:40
Mantep nih emoticon-Leh Uga




Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
profile-picture
dalledalminto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 18:13
Males ah ntar pada tau ane kan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan uni214 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 18:15
Ane Tidak mencium adanya badge

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan uni214 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 18:19
Wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 18:40
Akhirnya bisa selpih bareng mimin..


emoticon-Wow
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 19:02
sebagai anak kosan ane terpanggil banget nih buat dapetin hadiahnya wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan shoyusushi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 19:08
woke... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 19:21
mayan nih, modal selpie doang jadi ada peluang dapetin saldo gopay, mayan tambah-tambah buat jajan ya, haha
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 19:53
selpie bersama mimin dapet 75 rebu mayan buat beli makan 3 hari wakakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan shoyusushi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 20:00
Penasaran mimin pake baju atasan bawahan putih trus pake kopyah item trus slayer merah emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan shoyusushi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 20:47
Selpie nya pake maskerkah? emoticon-Confused
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan shoyusushi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 21:10
Siyap dah min emoticon-Smilie
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 21:54
cyaaatttt pasti mulai pada kepo dan gx sabar neeeyyyy sama muka miminnya yang mana yach
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 22:06
Coba kalau ada badge buat peserta

Nyimak aja emoticon-televisi
profile-picture
uni214 memberi reputasi
1 0
1
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 22:12
yahhh gimana cara fotonya, kan ikutan upacara🙈
profile-picture
uni214 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
14-08-2020 22:18
Harus pake laptop ya? Ane kaga ada🤧
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Ikutan #SelfieBarengMimin Bisa Menangin Saldo GoPay @ 75k, Begini Caranya Gan!
15-08-2020 00:02
Eh, lumayan nih bisa foto sama si mimin emoticon-Matabelo
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia