News
Batal
KATEGORI
link has been copied
246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f361f45af7e9378c3679fe5/jerinx-ajukan-penangguhan-penahanan-ayah-jadi-penjamin
Gendo menuturkan, dirinya telah berkomunikasi dengan IDI Bali sebagai pihak pelapor untuk melakukan mediasi. Namun organisasi profesi kedokteran itu enggan mencabut laporan di kepolisian.
Lapor Hansip
14-08-2020 12:21

Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin

Past Hot Thread
Quote:
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin

DENPASAR, iNews.id - Kuasa hukum Jerinx akan mengajukan penangguhan penahanan. Ayah Jerinx akan bertindak sebagai penjamin penangguhan penahanan tersebut.


"Rencananya kami akan menyerahkan surat penangguhannya pukul 10 pagi. Sebagai penjamin dari pihak keluarga yaitu ayahnya sendiri," kata kuasa hukum Jerinx, I Wayan Gendo saat dikonfirmasi iNews.id, Jumat (14/8/2020).


Gendo mengatakan, surat penangguhan penahanan akan diserahkan ke Reskrimsus Polda Bali hari ini sekitar pukul 10 pagi.

Jerinx saat ini ditahan di Rutan Mapolda Bali sejak ditetapkan sebagai tersangka ujaran kebencian dan pencemaran nama baik terkait cuitan "IDI kacung WHO".


Jerinx dijerat dengan Pasal 27 ayat 2 dan Pasal 28 ayat 3 UU ITE dan Pasal 311 dan 310 KUHP terkait cuitan "IDI kacung WHO" yang diunggah di akun Instagram miliknya @jrxsid.

Gendo menuturkan, dirinya telah berkomunikasi dengan IDI Bali sebagai pihak pelapor untuk melakukan mediasi. Namun organisasi profesi kedokteran itu enggan mencabut laporan di kepolisian.


"Saya sendiri sudah bertemu dengan IDI dan mereka tidak bisa mencabut laporan ini, karena masalah organisasi," kata Gendo.

https://bali.inews.id/berita/jerinx-...-jadi-penjamin



dipenjara dingin ya? Enakan ngelonin binik anget emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:23
Di hukum Indonesia penangguhan penahan itu gimana sih yah? Di jamin pake duit apa bukan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:25
Akhirnya pakai kekuatan babehnya yang pejabat juga om JRX.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:25
bedanya aktifis dan sok2an aktifis ya begini ini. dulu era soeharto banyak yg di penjara karena menyuarakan pendapat dan kritik. sekarang berani "kritik" dibelakang, begitu ketemu aparat pake acara penjamin dll emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:26
kirain diadepin sendiri ...endingnya pake power bapak nya jg 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:27
Malah nyusahin keluarga aja, udah biar Ayah yg menemani Nora. Dijamin aman emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:30
Amplaz aja tu tato emoticon-Wkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 12 lainnya memberi reputasi
11 2
9
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:34
udah tua masa masalah pribadi masih juga bawa bawa orang tua emoticon-Ngakak

udah garang2 jadi keliatan lemah kan jadinya kalo gini.badan doang tatoan, kalo di medsos juga garang. giliran kena masalah minta bapaknya yg jadi penjamin. ngakak sumpah manusia macam apa ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killergodnana dan 17 lainnya memberi reputasi
17 1
16
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:37
anak berulah, bapak pasang badan emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:39
Pas koar2 gahar banget kayanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:43
Jadikan tu barang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:43
bokapnya anggota dprd...
profile-picture
profile-picture
entop dan nlc.168 memberi reputasi
2 0
2
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:46
Jadi inget .. "Buapakkkk sayaaaa... !!!" emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:49
yah... ngadu ke bokap
emoticon-gaasik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:52
hmm, ujungnya pake kekuatan politik bokap juga ya


yang begini masih ngaku 'punk'?



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:53
Waktu masa kampanye bapaknya, dia protes karena poster bapaknya ada catut fotonya.
Sekarang begitu kena masalah bawa-bawa bapaknya yang politisi.
kalau gak mau berurusan dengan hukum ya jangan cari perkara.
baru sebentar di tahanan sudah pingin pulang rupanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killergodnana dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 12:55
Dan Ahmad Dhani tertawa dipojokan baca berita iniemoticon-Ngakak (S).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 13:00
Quote:Original Posted By KadrunJunior
dipenjara dingin ya? Enakan ngelonin binik anget emoticon-Imlek


Yeh, apaan nih, bawa2 Bokap udah umur segitu?

gak cuma banci tapi mental bocah ini mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 13:00
Merasa bapaknya pejabat mau lawan IDI kumpulan dokter2 tajir melintir blom lagi dokter2 tentara pangkat jendral semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 13:01
untung bukan gek nora yang jadi penjamin suami nora emoticon-Malu (S):

Kemarin nantangin kapan masuk prodeo, sekarang minta penangguhan. Ah... anak punk rebel centang biru kok cemen banget...

Kalau khawatir sama gek nora, ga usah khawatir sama keselamatan gek nora, gek nora tetap aman kok di lindungi sama para noralover emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Jerinx Ajukan Penangguhan Penahanan, Ayah Jadi Penjamin
14-08-2020 13:01
emoticon-Leh Uga masalah sepele ngapain pakek jaminan
Klo kenak hukum yak datang ke polkep, selesei.
Malu jadi org tenar klo cuman bwat kabur2an, bakalan gak bisa carik napkah. Najis ... emoticon-Ngakak

Note : punya masalah polkep urusan hukum klo kabur, biarpun status benar, menang, dst.. yak tetep dibully. Lha wong kabur emoticon-Stick Out Tongue paham klean ?!
Diubah oleh mibmobz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia