News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3604699a972e68c3320ca2/kaskus-tv-lit---entertainment-news-netflix-rilis-trailer-the-devil-all-the-time
Netflix merilis trailer film terbaru yang dibintangi Tom Holland & Robert Pattinson berjudul "The Devil All The Time". Film bergenre psychological thriller ini disutradari oleh Antonio Campos. Wow nggak sabar, udah langganan Nerflix belum?
Lapor Hansip
14-08-2020 10:26

[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Netflix Rilis Trailer The Devil All The Time!

Past Hot Thread
{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengupas 3 isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Netflix merilis trailer film terbaru yang dibintangi Tom Holland & Robert Pattinson berjudul "The Devil All The Time". Film bergenre psychological thriller ini disutradari oleh Antonio Campos. Wow nggak sabar, udah langganan Nerflix belum?

Filter celeb face swap lagi populer di kalangan Hollywood loh. Salah satu yang udah nyoba yaitu host Lit Brad yang face swap wajah dia dengan Miley Cyrus. Agan & Sista udah pernah nyoba filter ini?

Khloe Kardashian sepertinya memberikan sinyal ke fans bahwa dia balikan dengan sang kekasih Tristan Thompson. Kok mau ya padahal Tristan ketahuan selingkuh?
Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00!

 All The Tea, All The Time 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Netflix Rilis Trailer The Devil All The Time!
14-08-2020 19:39
keluarnya kapan ya itu filmnya? keburu netflix ane abis huhu. mana aktornya oke2 banget lagi
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Netflix Rilis Trailer The Devil All The Time!
14-08-2020 19:24
mantap banget ya trailer nya jadi gak sabar mau lihat full nya gimana nih, pasti bakai lebih keren ya, hehe
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Netflix Rilis Trailer The Devil All The Time!
14-08-2020 18:43
Keren sih baru trailer padahal
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Netflix Rilis Trailer The Devil All The Time!
14-08-2020 17:21
Bagus nih liat trailernya, banyak bintang2 ngetop disini. Kek pattinson sama tom holland juga. Ditunggu banget releasenya hehehehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
gempa-m-7-guncang-turki
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia