Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f33e25d68cc9563124cc387/berbagi-layar-video-game
Bukankah lebih seru kalau kita main bersama-sama ? Untuk menanggulangi keterbatasan itu, pembuat video game konsol mulai membagi layar di konsol 16 bit. Orang-orang pasti tahu kalau game balap mobil bisa berbagi layar. Tidak hanya 2, layar dibagi 4 juga bisa.
Lapor Hansip
12-08-2020 19:36

Berbagi Layar Video Game

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Berbagi Layar Video Game

Tidak semua video game dapat dimainkan oleh dua orang pemain. Ada pula yang dapat dimainkan oleh 2 sampai 4 pemain. Mungkin dulu angkatan tua pernah kecewa karena ada game yang katanya bisa main berdua, ternyata harus dimainkan secara bergantian. Contohnya Super Mario Bros, kalau Mario tewas, Luigi menggantikannya. Hanya bermain secara pergantian dan pindah colokan.

Bukankah lebih seru kalau kita main bersama-sama ? Untuk menanggulangi keterbatasan itu, pembuat video game konsol mulai membagi layar di konsol 16 bit. Orang-orang pasti tahu kalau game balap mobil bisa berbagi layar. Tidak hanya 2, layar dibagi 4 juga bisa.

Jadi, pembahasan dimulai dari sini

Balapan


RTS


Kendaraan Tempur


Adakah pengalaman atau kenangan tentang berbagi layar ? Coba bandingkan dulu dan sekarang, pasti perbedaannya sangat terasa.

Sampai disini dulu, ya...
Jangan lupa ramaikan juga pembahasan lain yang aku tulis di kaskus
Tautannya ada di bawah ini...

Quote:Serunya game TPS di PlayStation

Video game yang berasal dari komik

Lika-liku game FPS di PlayStation

Game sepakbola yang aneh-aneh

Game warisan arcade untuk konsol

Lika-liku game RTS di PlayStation

Rinka...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Berbagi Layar Video Game
12-08-2020 20:57
semenjak negara online menyerang semuanya berubah emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
rizqycool dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berbagi Layar Video Game
13-08-2020 18:23
Semua berubah sejak adanya game online
profile-picture
rizqycool memberi reputasi
1 0
1
Berbagi Layar Video Game
13-08-2020 18:56
Main game berbagi layar kurang terasa feelnya
profile-picture
rizqycool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Berbagi Layar Video Game
14-08-2020 09:15
Game Crash Bandicoot tuh apa Mario Kart
profile-picture
rizqycool memberi reputasi
1 0
1
Berbagi Layar Video Game
15-08-2020 15:50
Quote:Original Posted By epopolocroia
semenjak negara online menyerang semuanya berubah emoticon-Hammer (S)


Semua berubah

Quote:Original Posted By ahlifosil
Game Crash Bandicoot tuh apa Mario Kart


Crash Team Racing
Memang bisa membagi layar jadi 4
Mungkin bisa LAN juga, 1 tv berdua, pemainnya berempat, jadi pake 2 TV
Diubah oleh Rinka17
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Berbagi Layar Video Game
16-08-2020 12:22
Serius sam 3, blur, castle crasher, rayman.
Biasa dimainkan kalo lagi kumpul2 sama temen.
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berbagi Layar Video Game
18-08-2020 05:27
Jarang banget nemuin game jaman skrng yang grafiknya juga bagus bisa splitscreen main multiplayer versus/co-op emoticon-Sorry
Diubah oleh .exesaven.
0 0
0
Berbagi Layar Video Game
18-08-2020 17:29
Makin ke sini makin jarang game split screen, biasany satu screen aja, atau banyakan yg multiplayernya online
0 0
0
Berbagi Layar Video Game
22-08-2020 08:43
Quote:Original Posted By .exesaven.
Jarang banget nemuin game jaman skrng yang grafiknya juga bagus bisa splitscreen main multiplayer versus/co-op emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By masterlallana
Makin ke sini makin jarang game split screen, biasany satu screen aja, atau banyakan yg multiplayernya online



Game yang pake LAN di PS lebih jarang lagi

LAN game di PlayStation
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia