News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f33c4d010d2956466198a43/disney-hotstar-bakalan-hadirkan-ribuan-konten-pesaing-berat-netflix-nih
Disney+ Hotstar menjanjikan 500 film dan 7.000 episode series tersedia di platform mereka. Konten – konten tersebut berasal dari Disney, Marvel, National Geographic, dan konten – konten original mereka. Dan yang paling penting, mereka juga akan menyajikan konten – konten lokal.
Lapor Hansip
12-08-2020 17:30

Disney+ Hotstar Bakalan Hadirkan Ribuan Konten, Pesaing Berat Netflix nih?

Past Hot Thread

Beberapa waktu lalu sempat rame di media sosial tentang rencana kemunculan Disney+ Hotstar di Indonesia. Disney mengkonfirmasi info ini melalui akun media sosial mereka. Mereka menginformasikan kalau platform ini akan resmi beroperasi di Indonesia mulai tanggal 5 September 2020 nanti. Indonesia diklaim menjadi negara pertama di Asia yang mereka sambangi.
 Disney+ Hotstar Bakalan Hadirkan Ribuan Konten, Pesaing Berat Netflix nih?

Layanan streaming ini menjanjikan 500 film dan 7.000 episode series tersedia di platform mereka. Konten – konten tersebut berasal dari Disney, Marvel, National Geographic, dan konten – konten original mereka. Dan yang paling penting, mereka juga akan menyajikan konten – konten lokal.

Nah, terkait dengan konten lokal, bakalan ada tujuh film Indonesia yang tayang premier di platform ini, yakni Bidadari Mencari Sayap, Sabar Ini Ujian, Pelukis Hantu, Warkop DKI Reborn 4, Benyamin Biang Kerok 2, Rentang Kisah, serta Malik dan Elsa. Wuih...keren juga platform ini, masuk ke Indonesia langsung mefasilitasi konten – konten lokal. O iya GanSis, katanya film – film Bumi Langit Universe juga akan ada di Disney+ Hotstar setelah tayang di bioskop.

Kabarnya platform ini menjalin kerja sama dengan Telkomsel GanSis. Kerja sama ini pastinya berkaitan dengan paket berlangganan dan paket internet. Hmmm...kalau kerja sama ama Telkomsel, berarti peluang untuk tersedia di Indihome juga ada ya? hehehe, kita tunggu aja ampe ni platform keluar GanSis. BTW untuk harga langganan, mereka mengklaim kalau harganya terjangkau...ya semoga aja ya



profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan minhakim20 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Disney+ Hotstar Bakalan Hadirkan Ribuan Konten, Pesaing Berat Netflix nih?
13-08-2020 23:12
menurut ane masih bakal kalah sih ama netflix kalo cuma ngandelin konten original mereka doang.. ya walopun ada inisiatif bagus buat menggandeng konten lokal.. tp ane rasa tdk begitu berpengaruh
0 0
0
Disney+ Hotstar Bakalan Hadirkan Ribuan Konten, Pesaing Berat Netflix nih?
14-08-2020 00:48
Wah, pesaing baru mantap lah lebih variatif lagi
0 0
0
Disney+ Hotstar Bakalan Hadirkan Ribuan Konten, Pesaing Berat Netflix nih?
14-08-2020 06:23
Gapernah gan ane langganan netplik, cuma TV kabel doang
0 0
0
Disney+ Hotstar Bakalan Hadirkan Ribuan Konten, Pesaing Berat Netflix nih?
17-08-2020 19:44
Kayaknya soal konten, sangat bersaing, harga juga lebih murah, kalau keluarga mgkn bakal lbh pilih disney
0 0
0
Disney+ Hotstar Bakalan Hadirkan Ribuan Konten, Pesaing Berat Netflix nih?
18-08-2020 08:46
kayaknya masih susah nyaingim netflik kalau konten mereka tidak beragam
0 0
0
Disney+ Hotstar Bakalan Hadirkan Ribuan Konten, Pesaing Berat Netflix nih?
31-08-2020 20:05
Pesaing berat mnc wkwkwk
0 0
0
Disney+ Hotstar Bakalan Hadirkan Ribuan Konten, Pesaing Berat Netflix nih?
31-08-2020 22:14
Asal jangan ada Komisi Penyiaran Indonesia saja yang suka sensor sensor film
0 0
0
Disney+ Hotstar Bakalan Hadirkan Ribuan Konten, Pesaing Berat Netflix nih?
31-08-2020 22:26
Saingan berat nih sama netflix hmmm
0 0
0
Disney+ Hotstar Bakalan Hadirkan Ribuan Konten, Pesaing Berat Netflix nih?
02-09-2020 14:41
Ini nontonnya di aplikasi / browser ya?
Ane cek playstore blm ada appnya
0 0
0
Disney+ Hotstar Bakalan Hadirkan Ribuan Konten, Pesaing Berat Netflix nih?
05-09-2020 21:53
Netflix tetep jadi juara nih, karena serial originalnya bagus-bagus...

[URL="https://blog.higo.id/Rekomendasi-Serial-Netflix-Bagi-Para-Jomblo-Saat-Valentine's-Day"]Serial Rekomendasi Netflix Bagi Kamu yang Suka Happy Ending[/URL]
Diubah oleh tiktik700
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia