Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f339e2668cc9566637d6164/yuk-join-serunya-parade-kemerdekaan-dirumahaja-ala-kaskus
Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-75  sudah di depan mata, di sekitar kita pun sudah tampak baliho dan bendera merah putih terpasang menghiasi sepanjang jalan. Meskipun peringatan HUT RI tahun ini suasananya  berbeda karena adanya pandemi COVID-19, namun kemeriahan dan semangat untuk mengisi kemerdekaan dengan berbagai hal positif tetap dikedepankan. Jauh sebelum ada pandemi vir
Lapor Hansip
12-08-2020 14:45

Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS

Past Hot Thread
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUSYuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS

Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-75  sudah di depan mata, di sekitar kita pun sudah tampak baliho dan bendera merah putih terpasang menghiasi sepanjang jalan. Meskipun peringatan HUT RI tahun ini suasananya  berbeda karena adanya pandemi COVID-19, namun kemeriahan dan semangat untuk mengisi kemerdekaan dengan berbagai hal positif tetap dikedepankan. Jauh sebelum ada pandemi virus corona, 17-an  memang erat dengan berbagai kegiatan, seperti pawai / arak-arakan, lomba 17-an, hingga dengan pelaksanaan upacara bendera pada 17 Agustus.

Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS

Untuk tahun ini KASKUS bersama Adem Sari berusaha tetap menghadirkan kemeriahan parade dalam rangka peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Beberapa rangkaian acara telah KASKUS persiapkan, dan segenap Kaskuser bisa berpartisipasi guna meramaikan acara 17 virtual tersebut. 

Quote:
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS

Sebagai generasi muda, salah satu peran yang dapat kita ambil dalam mengisi kemerdekaan adalah dengan tetap semangat untuk berprestasi. Contoh itulah yang diperlihatkan oleh salah satu perempuan cantik berikut ini. Dengan mengangkat tema “Prestasi Berkilau Rayakan Kemerdekaan”,  #NgaskusdiRumahAja edisi spesial kemerdekaan ini akan menghadirkan narasumber yang dijamin bakal bikin Agan pada betah Ngaskus!. Dia adalah Ceyco Georgia, perempuan cantik ini merupakan atlet karate Indonesia dengan segudang prestasi.

Tak hanya memiliki paras yang bening, namun dalam hal prestasi karate pun Ceyco adalah atlet yang berkilau. Beberapa prestasi yang pernah ia ukir, diantaranya juara kategori junior dalam Kejuaraan Asia Karate (AKF) 2014 di Malaysia, juara pada Kejuaraan Dunia Karate Junior, Cadet dan U-21 di Indonesia Convention Exhibition (ICE), Bumi Serpong Damai, Tangerang, November 2015, dan juga dalam SEA Games ke-30 Filipina, menumbang medali perak lewat cabang olahraga karate kategori kumite 61 kilogram putri.

Jumat, 14 Agustus 2020
Mulai Pukul 10.00 - selesai



Quote:
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS

Khusus buat Kaskuser yang kangen dengan masa-masa dulu ketika kerap mengikuti upacara bendera, tahun ini KASKUS gelar upacara bendera dan semua Kaskuser bisa join dalam acara ini.  KASKUS dan Adem Sari adakan Upacara Pengibaran Bendera secara online lewat ZOOM, KASKUS TV dan Facebook Adem Sari. Acara ini akan diikuti 58 regional KASKUS, yang akan menjadi petugas upacara dan melibatkan PPI DKI Jakarta sebagai Paskibraka. Selain itu, akan diiringi lagu Indonesia Raya dan lagu-lagu kebangsaan. Sebagai info tambahan saja nih gan, dalam Upacara Bendera secara online ini akan ada Bapak Edi Taslim, selaku CEO KASKUS yang akan bertindak sebagai pemimpin upacara. Upacara bendera online ini akan digelar mulai Pukul 08.00 Sampai dengan selesai, dan ada Mimin juga lhoooo.... Jadi, pastikan agan bangun lebih pagi dan jangan sampai telat Gan!



Quote:
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS

Setelah pengibaran bendera online, kegiatan akan dilanjutkan dengan beberapa Lomba 17anyang akan diikuti oleh perwakilan dari Regional KASKUS. Beberapa lomba yang akan digelar adalah Lomba Cerdas Cermat yang menguji pengetahuan perwakilan regional KASKUS tentang wawasan nusantara, Lomba Tebak Bibir dimana Host akan memberikan isyarat lewat bibir dan harus ditebak oleh peserta lomba. Selain itu, ada pula Lomba Gaya, dimana peserta menjawab dari beberapa clue lewat gerakan diperagakan oleh Host. Bagi para calon peserta dari Regional KASKUS, semangat yah Gan…!. Info lengkap soal lomba 17an bisa dibaca melalui link ini.


Udah pada nggak sabar ya pengen lihat keseruannya? Makanya tongkrongin terus KASKUS untuk bisa join serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja.


Nah, kira-kira Agan bakal nongkrongin acara yang mana nih Gan?. Mending tongkrongin semua aja deh gan, pantengin dari awal acara hingga selesai.

Ajak semua teman dan anggota keluarga untuk mantengin Parade Kemerdekaan #DirumahAjasecara langsung melalui KASKUS TV. 

emoticon-2 Jempol


Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUSYuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS

Sponsored by

Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS




Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 46 lainnya memberi reputasi
43
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 14:52
profile-picture
profile-picture
profile-picture
detyry dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 14:54
Ikutan ah ada badgenya ga nih
profile-picture
profile-picture
detyry dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 15:12
boleh juga nih

pas bgd ada mimin...

emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
ninipara dan Richy211 memberi reputasi
1 1
0
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 15:41
gak sabar liat para pesertanya
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 15:42
Ada badge ga nih?
0 0
0
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 15:46
Ikut kalau signalnya pas bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 15:55
Badge upacara ada gak min?
emoticon-Wow
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 15:57
kalo ikutan dapet bagde apa ga?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 16:04
Ikutan gan, ane nitip sandal dulu di mari emoticon-Ngacir2
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 16:12
Sepertinya bakalan rame
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 16:13
Boleh nih ikutan jangan sampai ketinggalan
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 16:22
waah harus pake baju adat upacaranya... emoticon-Malu
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 16:24
Siappp grakkkk emoticon-Siap Gan
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 16:27
mantap Weh wkwkwk
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 16:34
Siap siap gaes
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 16:39
Bersiap emoticon-Smilie
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 16:45
MERDEKA
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 16:50
@dieq41 @anjaultras @nonananaonomino ikutan balap karung onlen hayu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nonananaonomino dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 16:52
Wah ngintip nanti deh. Terutama julia Mango emoticon-Cool
Diubah oleh Richy211
0 0
0
Yuk Join Serunya Parade Kemerdekaan #DirumahAja ala KASKUS
12-08-2020 16:59
Badgee?
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia