Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3379c8c820842fbc4e7961/ngaku-isyanation-pastikan-nonton-the-journey-show--bareng-isyana-sarasvati
Setelah minggu lalu Mimin hadir dengan Konser Rewind Afgan di KASKUS TV, kali ini Mimin hadir kembali dengan informasi yang pasti bakal bikin hepi seluruh GanSis, terutama penggemar dunia musik tanah air. Kehadiran Isyana Sarasvati melalui lagu-lagunya memberi warna musik baru dalam belantika musik Indonesia.
Lapor Hansip
12-08-2020 12:10

Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”

Past Hot Thread
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”

Setelah minggu lalu Mimin hadir dengan Konser Rewind Afgan di KASKUS TV, kali ini Mimin hadir kembali dengan informasi yang pasti bakal bikin hepi seluruh GanSis, terutama penggemar dunia musik tanah air. Kehadiran Isyana Sarasvati melalui lagu-lagunya memberi warna musik baru dalam belantika musik Indonesia. Penyanyi yang merupakan lulusan Nanyang Academy of Fine Arts, Singapura dan Royal College of Music  ini sudah memiliki beberapa album, diantaranya adalah album berjudul Explore, Paradox, dan Lexicon.

Nah, buat nemenin akhir pekan GanSis di rumah, KASKUS TV bekerjasama dengan Tiket.com bakal suguhkan The Journey Show yang kali ini akan mengundang “Isyana Sarasvati”. Sebagai informasi saja bahwa The Journey Show sendiri merupakan tayangan live streaming yang akan menghadirkan penampilan langsung Isyana Saravasti. Acara ini tak hanya akan suguhkan perform dari Isyana saja, melainkan juga terdapat sesi bincang-bincang santai dengan sang penyanyi yang akan mengupas fakta-fakta menarik di setiap segmennya. 

Di era pandemi seperti sekarang ini bisa dengan mudah kita jumpai konser virtual, namun ada yang membedakan The Journey Show dengan konser lain. Dimana live streaming konser ini bakal mengupas tentang perjalanan karier dan fakta-fakta menarik tentang pelantun “untuk hati yang terluka” ini.

The Journey Show - “Isyana Sarasvati” akan dilaksanakan pada15 Agustus 2020 Pukul 20.00 WIB, dan penayangan Live-Streaming  konser ini adalah persembahan dari NNS Live bagi para penikmat musik dan khususnya Isyanation ditengah situasi yang terbatas ini dengan harapan untuk para penggemar supaya bisa kembali mengobati rasa rindu dengan Isyana.

Tiket bisa GanSis dapatkan melewati Official Ticketing Partner, yaituwww.tiket.com. Sebelum mantengin konser Isyana, mendingan GanSis simak terlebih dahulu beberapa ketentuan konser Live Streaming berikut ini :

Quote:
1)  Tiket berbentuk e-voucherakan dikirimkan via email, dan pada H-1 akan dikirimkan tautan (link) dan access code lewat email yang sama untuk dapat masuk ke platform konser.

2)  Tautan (link)dan access code hanya berlaku untuk satu (1) customer dan tidak untuk dibagikan.

3)  Tiket yang sudah dibeli tidak dapat ditukar, dikembalikan atau di-reschedule.

4)  Pelanggan wajib menyediakan alamat email yang benar. Kesalahan dalam memasukkan alamat email akan berakibat link gagal dikirimkan.

5)  Untuk pembelian lebih dari 1 tiket, pastikan untuk memasukkan alamat email yang berbeda-beda.


Penting untuk diingat nih gan, bahwa harga tiket dibanderol dengan harga Rp60.000,-. Namun jangan khawatir, karena KASKUS sudah siapkan 5 Tiket Gratis untuk Kaskuser agar tetap bisa pantengin The Journey - Isyana Sarasvati. Caranya gampang banget, GanSis cukup dengan mengikut mekanisme berikut.


Quote:1. Komen di thread promo ini, ceritain lagu Isyana yang paling berkesan buat kamu dan kenapa kamu pengen banget nonton konsernya
2. Periode 12 – 14 Agustus 2020
3. Pengumuman pemenang akan dilakukan 15 Agustus 2020 jam 10.00 WIB melalui thread ini
4. 5 pemenang terpilih akan mendapatkan tiket nonton The Journey Show yang akan dikirimkan ke email pemenang.


Pokoknya jangan sampai nggak nonton gan, karena konser ini pun nantinya bakal ada banyak giveaway  menarik!. Cuss Gan…. temukan informasi & ketentuan lengkap soal tiket dengan meluncur ke laman Official Website  www.tiket.com
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhinyzfrn dan 14 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
29-08-2020 20:59
wihhh keren nihh boleh banget di cobain nih gan emoticon-Wow
0 0
0
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
29-08-2020 09:33
ISYANAAAA!! MY FAVO
0 0
0
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
16-08-2020 22:38
Wahhh kayaknya bakalan seru banget nih konser online nya isyana sarasvati. Yuk ah yang gabut gaada kegiatan mendingan nonton ini aja hehehe
0 0
0
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
16-08-2020 19:10
Astaga telattttt. Duh padahal udah pengen nonton konser nya isyana, eh belom jodohnya liat
0 0
0
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
15-08-2020 11:13
bebebemoticon-Kiss


syg dah bini org emoticon-Frown
0 0
0
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
15-08-2020 10:21
Duooooh isyana sarasvati loh, pengen nonton tapi lagi ada acara emoticon-Mewek
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
1 0
1
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
15-08-2020 09:22
Bila emang harus berpisah aku Akan tetap setia...
Kau Kan tetap Ada Di Dalam jiwa

Huhuhuhuhuhuhu
Mba isyana war biasssaaa😍😍😍
0 0
0
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
14-08-2020 22:35
yaelah besok jam segitu ane lagi kagak ada di rumah emoticon-Frown gak bisa nonton dech
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
14-08-2020 21:10
kalo besok malem Isyana nyanyi "Pesta" kayaknya pas banget deh hahaha emoticon-Angel
0 0
0
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
14-08-2020 19:37
Favoritkuh tentunya "untuk hati yang terluka". Merinding kak dengernyaaaaa..

Quote:"Hidup itu sandiwara
Yang nyata ternyata delusi
Terlarut posesi berujung kau gila sendiri
Jika kau tak dapatkan yang kau impikan
Bukan berarti kau telah usai
Jika kau tak dapatkan yang kau impikan
Bukan berarti kau telah usai"


pengen banget nih ikutan nonton The Journey Show buat pemanasan nontonin isyana nyanyi sebelum datang ke konsernya langsung suatu saat nanti.
emoticon-Malu
0 0
0
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
14-08-2020 19:31
waw lagu favorit dari isyana versi ane ya tentu "Sekali lagi" yang jadi soundtracknya critical eleven. such a beautiful heartbreaking tearjerker song. Pengen banget nonton konser ini karena ane butuh hiburan di tengah rutinitas yang begitu lagi begitu lagi selama wfh ini.

0 0
0
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
14-08-2020 19:21

Kenapa mau nonton konser Isyana!

Lagu isyana yg paling berkesan adalah lexicon! “Sambutlah kemarau tiba, berguguran tapi dikenang selamanya“ pertama kali denger pas di grand final indonesian idol, isyana nyanyiin sampe nangis terharu bahagia karena akhirnya bisa keluarin album yang dia banget. Pengen bgt bisa nonton konser ini supaya bisa menghargai karya2 musisi masa kini!
0 0
0
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
14-08-2020 19:17
keren banget pasti ini konsernya, skrg gaperlu capek2 lagi deh pd live semua
0 0
0
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
14-08-2020 19:16
Idolaaaakkk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
14-08-2020 12:51
Wah kayaknya perlu disebar nih ke isyanation yg lain biar berkumpul nih haha
0 0
0
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
14-08-2020 11:11
Yg suka sm suaranya isyana, pasti nunggu nunggu sih ini. Catet tuh tgl 15 yaa
0 0
0
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
14-08-2020 08:45
siapa sih isyana ini?
emoticon-Leh Uga
ko baru denger namanya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
13-08-2020 22:34
Lagu berkesan ada di album Lexicon yang berjudul "ragu semesta" karena teknik arcodio dalam lagu ini peninggalan mantan guru les piano ane sebelum Covid19 melanda,sehingga beliau pulang ke Holland,ane hingga kini tiap malam jumat mencoba mengenang guru les bule ane dengan cara memainkan ragu semesta sampai habis secara akustik dengan piano 5 oktav.Isyana sukses untuk konser nanti ya,mudahan di album berikutnya kolab sama ane.yah minimal nyumbang aransemen siapa tau cocok buat materi album nanti.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngaku Isyanation? Pastikan Nonton The Journey Show Bareng “Isyana Sarasvati”
13-08-2020 21:51
uwaw ada konser onlen isyana emoticon-Matabelo monggo lah yang memang ngefans semoga beruntung dapet tiket gratiz
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia