others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f32e184a72768750b0d15a1/ketika-event-17-agustusan-jadi-ajang-caper-ane-ke-tetangga-cantik
Tidak terasa ya Gan kalau bulan Agustus sudah tiba-tiba datang bertamu di kehidupan kita. Entah kenapa bulan Agustus itu selalu menjadi bulan yang paling ane nantikan. Selain karena di bulan ini ada adik kesayangan ane yang bakal berulang tahun, tapi bangsa Indonesia secara keseluruhan juga akan merayakan ulang tahun Gan. Ulang tahun yang ane maksud tak lain tak bukan adalah HUT Republik Indonesia
Lapor Hansip
12-08-2020 01:20

Ketika Event 17 Agustusan Jadi Ajang Caper Ane ke Tetangga Cantik

icon-verified-thread
Ketika Event 17 Agustusan Jadi Ajang Caper Ane ke Tetangga Cantik

Tidak terasa ya Gan kalau bulan Agustus sudah tiba-tiba datang bertamu di kehidupan kita. Entah kenapa bulan Agustus itu selalu menjadi bulan yang paling ane nantikan. Selain karena di bulan ini ada adik kesayangan ane yang bakal berulang tahun, tapi bangsa Indonesia secara keseluruhan juga akan merayakan ulang tahun Gan. Ulang tahun yang ane maksud tak lain tak bukan adalah HUT Republik Indonesia yang ke-75!

Kita sebagai bagian dari warga negara mesti berbangga nih Gan, karena setelah dijajah bertahun-tahun, nama Indonesia masih berkumandang dan semakin pesat perkembangannya di kancah global. Keren banget ya negara kita!

Quote:
Ketika Event 17 Agustusan Jadi Ajang Caper Ane ke Tetangga Cantik
HUT RI ke-75
(Indozone)


Nah, kalau sudah berbicara tentang ulang tahun Indonesia dan juga berbagai prestasi bangsa yang pernah kita ukir sejak tahun 1945 lalu, tentunya harus selalu kita rayakan setiap tahunnya Gan. Ane sendiri adalah salah satu warga negara yang rutin untuk sibuk sana-sini mempersiapkan perayaan di RT ane kalau lagi menyambut 17 Agustusan.

Tapi sayangnya di tahun ini ane gak bisa lagi Gan untuk mempersiapkan perayaan ulang tahun Indonesia seperti tahun-tahun sebelumnya. Ya secara kan sedang ada pandemi virus corona, jadi semua event 17 Agustusan di RT ane jadi di cancel. Tapi meskipun begitu, ane masih bisa mengingat momen apa saja yang selalu terngiang setiap perayaan 17 Agustusan. Dan, semua momen itu dominannya dilatarbelakangi karena ada seorang gadis cantik yang satu RT dan satu Gang Rumah dengan ane!

Karena gadis tersebutlah, ane jadi turut aktif dalam setiap prosesi persiapan 17 Agustusan. Mulai dari Pra-event yang selalu diisi dengan rapat Karang Taruna, lalu Hari-H event yang bikin ane bisa lebih sering sibuk sama si dia waktu ngurusin hal ini dan itu waktu acara, sampai fase Evaluasi Tim yang biasanya diisi makan bareng sama anak-anak Karang Taruna. Duh ane jadi kangen momen itu. Kesel deh sama virus corona, jadi gak bisa gitu lagi di tahun ini. emoticon-Frown

Quote:
Ketika Event 17 Agustusan Jadi Ajang Caper Ane ke Tetangga Cantik
Ilustrasi Rapat Karang Taruna
(Lahat Online)


Sayang banget semua kegiatan untuk ajang caper ane dengan tetangga ane yang cantik itu gak bisa dilakukan lagi di 17 Agustusan tahun ini. Kalau tahun sebelumnya, di bulan Agustus itu ada dua cinta yang ane rasakan. Pertama adalah cinta dengan Indonesia, dan yang Kedua adalah cinta dengan tetangga ane, hahaha!

Sekarang cinta ane kayaknya hanya untuk Indonesia aja Gan. Cuma meskipun begitu, nanti bakal ada rencana juga sih bakal ada video call grup bersama rekan Karang Taruna di RT ane untuk merayakan ulang tahun Indonesia. Nah, di momen itulah ane akan memaksimalkan kembali skill cari perhatian ane buat si doi. emoticon-Big Grin

Quote:
Ketika Event 17 Agustusan Jadi Ajang Caper Ane ke Tetangga Cantik
Ilustrasi Lomba 17an
Okezone


Intinya, meskipun pandemi belum selesai, kita masih bisa kok untuk merayakan ulang tahun Indonesia dalam bentuk apapun, biasanya ya via online Gan. Saat berkumpul dan merayakan ulang tahun bangsa via online nanti pasti bakal mengenang banget deh momen 17 Agustusan tahun-tahun lalu. Gak sabar banget deh ane nunggunya!

Kalau ente pernah ngalamin momen kenangan indah saat 17 Agustusan dengan bercaper-caper ria seperti ane gak nih Gan?
emoticon-Big Grin

Quote:
Ketika Event 17 Agustusan Jadi Ajang Caper Ane ke Tetangga Cantik
Ilustrasi Cewek Lomba Makan Kerupuk
Yukepo



* * *
R E F E R E N S I
(Pengalaman Pribadi TS)
* * *

Jangan lupa kasih Cendol dan Bintang 5 di thread ini ya Gan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
maria-vania-ketat-banget
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia