Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f32d02ca2d19561346ab0fc/merinduimu-itu-menyakitkan
"Mencari-cari cinta yang pasti" "Namun tiada pernah perduli" "Meski hanya sepenggal ambisi" "Dia yang kucintai tiada kembali" "Meninggalkan aku yang sendiri" "Mengais-ngais disetiap malam sepi" "Tanpa tanda-tanda untuk saling merindui" "Semalaman suntuk pikiranku berlari" "Mengejar ia yang selalu bersembunyi" "Sesekali berhenti lalu pergi lagi" "Ingin rasanya ku mencaci cinta yang ia beri
Lapor Hansip
12-08-2020 00:06

Merinduimu Itu Menyakitkan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Merinduimu Itu Menyakitkan
sumber : id.pinterest.com

Sebuah puisi untuk dirinya yang tak mengerti bagaimana caraku mencintai! Selamat menikmati tulisan ini semoga dapat menghibur kalian dari rasa sepi.


"Mencari-cari cinta yang pasti" 
"Namun tiada pernah perduli" 
"Meski hanya sepenggal ambisi"
"Dia yang kucintai tiada kembali" 

"Meninggalkan aku yang sendiri" 
"Mengais-ngais disetiap malam sepi" 
"Tanpa tanda-tanda untuk saling merindui" 
"Semalaman suntuk pikiranku berlari" 

"Mengejar ia yang selalu bersembunyi"
"Sesekali berhenti lalu pergi lagi"
"Ingin rasanya ku mencaci cinta yang ia beri" 
"Meninggalkan aku hanya dengan sebuah janji"  

"Sungguh ingat dirinya akan menyisa luka"
"Sampai kapan aku menunggu ia peka"
"Sungguh mencintainya membuatku derita"
"Menangis pilu derasnya air mata"

"Sungguh kata rindu itu tak pantas baginya"
"Hati kumohon hilangkan ia hingga tiada"
"Agar rasaku tak selalu menjadi biang noda"
"Hitam pekat menghilangkan cahayanya"

"Seperti inikah jatuh cinta"
"Dihantui rasa dan pikiran gundah gulana"
"Harap bahagia bisa bersama"
"Justru cerita menyakitkan baru terasa" 

"Cinta ku kini abu-abu"
"Tiada jelas seperti bayangan semu"
"Indah memang jika masih merah jambu"
"Tapi apa boleh dikata ia menipu"

"Lantunan lirik-lirik lagu" 
"Ia nyanyikan tanpa malu-malu"
"Menyatakan cinta agar terdengar seluruh penjuru"
"Sok-sok romantis dan mengebu-gebu"

"Bodoh memang aku dahulu"
"Termakan ucapan manis nan merayu"
"Menerima ia tanpa mutu"
"Menyakitiku seperti puing-puing debu"

"Melayang-layang tertiup angin kencang"

"Rasa sakit dan luka hati jadi mengembang"

"Akibat ulahnya yang kesekian"
"Membawa cintaku dalam penderitaan"

"Mengundang amarah yang temaram"
"Menghidupkan api cemburu yang pernah padam"

"Itulah ia penjahat cinta"
"Pandai bicara dan berjanji setia"
"Hanya apik saja yang ia ria"
"Menggoda-goda aku yang belum pernah bermain cinta" 

Terima kasih telah mampir ke-thread ane semoga kalian terhibur dan terhindar dari emoticon-Big Grinpatah hati. emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol

Sumber : Seseorang yang menemani ane dalam ruang rindu tapi sudah pergi jauh.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
defriansah dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Merinduimu Itu Menyakitkan
12-08-2020 18:36
thats good.
emoticon-Jempol
profile-picture
Mnsukra memberi reputasi
1 0
1
Merinduimu Itu Menyakitkan
14-08-2020 20:48
Mantap puisinya.
profile-picture
Mnsukra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Merinduimu Itu Menyakitkan
14-08-2020 22:04
Kereeennn Gan puisinya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
Mnsukra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merinduimu Itu Menyakitkan
15-08-2020 01:56
Thumbnailnya kawai
profile-picture
Mnsukra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merinduimu Itu Menyakitkan
15-08-2020 03:37
Quote:Original Posted By Mnsukra
Thanks gan


Aku kalap
Ketika cintaku teracuhkan
Namun apalah daya
Aku hanyalah si bodoh belaka
Yang mencintainya dari sudut paling kasat

Aku terombang-ambing
Mencari dan merenung
Apa dan apa
Lalu mengapa?

Adakah dia paham
Rasa ini tidak pernah mati
Untukmya
Di antara ribuan air mata.









Hiks...puisi enih bikin ingat dia

Hanya dia emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merinduimu Itu Menyakitkan
15-08-2020 03:56
Quote:Original Posted By Mnsukra
Waduuh, inget mantan. "Balik balik" netizen kompor wkwkwkw


Kayanya sih gak mungkin. Dia pan dah gak mauin dah wkwkwk...


Haruskan aku jadi pengemis? Sudah jan bahas ..

But the way makasih dah mampir ke trid aye wekkkk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merinduimu Itu Menyakitkan
15-08-2020 07:06
Quote:Original Posted By Mnsukra
Sama sama


Gak sama gan
0 0
0
Merinduimu Itu Menyakitkan
15-08-2020 18:08
Mantap threadnya gan,
Dibantu juga ya gan, cukup dengan Subscribe -> Like -> Share

https://www.youtube.com/channel/UC6I...S7qiu_qCfMU4SQ

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Merinduimu Itu Menyakitkan
16-08-2020 21:44
keren gan....
tapi teruntuk mantan kah gan?
emoticon-Ngacir
profile-picture
Mnsukra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merinduimu Itu Menyakitkan
17-08-2020 20:57
ini lagu apa puisi ya gan.. Coba liat dimari dah... Thanks.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
Mnsukra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merinduimu Itu Menyakitkan
18-08-2020 16:31
emoticon-Sundul
profile-picture
Mnsukra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Merinduimu Itu Menyakitkan
18-08-2020 18:44

Merinduimu itu Menyenangkan

Sebuah balasan, kepada dirinya agar tetap tetap setia kepadaku yang sedang berjuang tanpa kabar. Supaya dirinya tetap berada di sebuah penantian yang terhindar dari tangan-tangan kumbang.

“Jarak aku dan kamu hanyalah mata”
“Tanpa melihat dan menerka”
“Hanya hati yang selalu setia”
“Walau dimanapun kita berada”

“Desa dan kota hanyalah tempat yang berbeda”
“Tapi keduanya sama-sama ditinggali manusia”
“Kita jauh berpetualang untuk mengukir sebuah cerita”
“Agar kelak tinggal dalam rumah cinta”

“Apa pentingnya cinta kita”
“Bila kerinduan belum terlalu lama”
“Bertemanlah dengan kesepian hingga terbiasa”
“Agar bertemu kelak kita saling bicara”

“Ku tak ingin pertemuan yang tiada”
“Kalo bukan membahas masalah kita”
“Jauhkan hapemu untuk melihat sosial media”
“Biarkanlah aku menjadi pandangan utama”

“Jarak aku dan kamu hanyalah misteri”
“Seperti harta karun yang selalu dicari”
“Ketika ditemukan bahagia menanti”
“Itulah caraku mencintai dan menikmati”

“Hidupku akan terasa mati suri”
“Bila jiwa ragaku tiada tempat kembali”
“Merinduimu adalah sebuah energi”
“Yang selalu menggerakkan hasrat ambisi”

“Engkau juga bidadari komedi”
“Membuatku tertawa senyum sendiri”
“Kala sepi yang tiada bunyi”
“Lirih suaramu selalu terpatri”

“Saat ku sakit dan tak bisa berdiri”
“Hanya bayanganmu yang mengitari”
“Melewati pagi hingga malam hari”
“Menghiasi ruang nyata dan ilusi”

“Jarak aku dan kamu hanyalah mutu”
“Alasan kenapa kita sulit bersatu”
“Engkau ingin diperlakukan layaknya Ratu”
“Tapi ku hanya bisa membuatmu seperti Kutu”

“Engkau marah lalu menggerutu”
“Berharap aku kabulkan sesuatu”
“Dari yang memohon hingga merayu”
“Agar aku selalu menuruti maumu”

“Tolong jangan paksa aku menuruti maumu”
“Mungkin yang ku bisa hanya satu”
“Membuatmu tersenyum tanpa cemburu”
“Dengan caraku merindu dan mencintaimu”

“Aku senang ketika suasana bisu”
“Aku bahagia ketika suasana semu”
“Aku tersenyum ketika hatiku lesu”
“Dan, aku juga tertawa ketika hatiku jemu”

“Itu semua karena engkau”
“Kupu-kupu yang terbang dihatiku”
“Hinggap dan menetap dijantungku”
“Yang memompa darah merah jambu”

“Aku disini”
“Mengumpulkan rindu”
“Untuk kita”
“Pengantin baru”

Terima kasih telah membaca thread ane kali ini, semoga kalian yang sedang berjuang untuk segera ‘Serius ke arah pelaminan’ dapat dipertemukan dengan cara yang indah.


Jangan lupa cendol, share, atau komen apa aja. emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Merinduimu Itu Menyakitkan
19-08-2020 12:08
Duh, yang terakhir. 😭😭😭

Dalam ruang rindu tapi sudah pergi jauh.
profile-picture
Mnsukra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
manusia-manusia-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
santet-untuk-pelakor
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia