News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f32c006e83c727bd76073a2/begini-lo-rasanya-ransum-imukal-tni-yang-sering-dipamerin-di-snap-wa-temenmu
Saya dapat ini dari ayah saya. Padahal ayah saya bukan TNI, waktu itu pulang dapat ini satu box dan disuruh habiskan saja 😂 Ayah saya bekerja di salah satu instansi pemerintah lain. Ini bukan makanan sih, tapi sejenis minuman susu yang ada serealnya (mirip ener***). Menurut saya lebih enak ini dibanding merk yang ada di pasaran. Satu sachet bisa untuk segelas kecil yang biasa. Walaupun bubuknya
Lapor Hansip
11-08-2020 22:57

Begini lo rasanya Ransum imukal TNI yang sering dipamerin di snap WA temenmu!

Begini lo rasanya Ransum imukal TNI yang sering dipamerin di snap WA temenmu!

[ltr]Saya dapat ini dari ayah saya. Padahal ayah saya bukan TNI, waktu itu pulang dapat ini satu box dan disuruh habiskan saja 😂 Ayah saya bekerja di salah satu instansi pemerintah lain.[/ltr]
[ltr]Ini bukan makanan sih, tapi sejenis minuman susu yang ada serealnya (mirip ener***). Menurut saya lebih enak ini dibanding merk yang ada di pasaran. Satu sachet bisa untuk segelas kecil yang biasa. Walaupun bubuknya banyak sekali, tetapi tidak membuat rasanya jadi manis sekali kok. Yang saya coba ini rasa vanilla dan rasanya enak, saya suka 😊😊😊 saya tidak tau apakah ada varian rasa lainnya.[/ltr]
[ltr]Setelah minum ini, saya justru merasa kenyang sekali padahal belum makan apapun sebelumnya 😂 saya minum saat pagi hari dan rasa kenyangnya benar-benar bertahan sampai lebih dari jam makan siang alias sampai sore. Seperti jadi minuman diet 😂[/ltr]
[ltr].[/ltr]
[ltr].[/ltr]
[ltr](Gambar ini diambil oleh saya sendiri ya😊)
Jangan lupa berkunjung : Hartonoinfo.com[/ltr]



profile-picture
online.addict memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Begini lo rasanya Ransum imukal TNI yang sering dipamerin di snap WA temenmu!
11-08-2020 23:32
Iya enak dan ngenyangin banget soalnya di kemasannya udh ada keterangan High calorie gan. Mungkin didesign buat jaga2 kalau amit2 ada perang trs ga sempet makan atau lama di hutan. Selain imukal, si energy bar yg kotak2 itu, Enertab kalau ga salah namanya, juga enak. Terus ada juga yg mirip coklat batangan, warna item, ane lupa apa namanya, enak banget. Sama ane dan adik ane suka masukin ke freezer biar makin endol wkwk

Nyokap ane TNI dan kami pun tinggal di komplek tentara, tapi jujur aja Gan jaraaaaang banget bisa dapet paket ransum. Kayaknya 2 taun sekali baru nemu lagi emoticon-Hammer Jadi kangen... macem2 nasi kalengannya pun sedap kan itu
profile-picture
hartliem18023 memberi reputasi
1 0
1
Begini lo rasanya Ransum imukal TNI yang sering dipamerin di snap WA temenmu!
17-08-2020 08:00
Lumayan kalo buat camping atau acara2 pramukaemoticon-Toast
profile-picture
hartliem18023 memberi reputasi
1 0
1
Begini lo rasanya Ransum imukal TNI yang sering dipamerin di snap WA temenmu!
17-08-2020 22:07
MRE ya? ane sering dapet , padahal ane gawe di perhubungan emoticon-Hammer2
kakak kebetulan tugas d cilangkap, paling doyan cokelat bar nya makan setengah potong aja ga makan ane ampe sore emoticon-Shakehand2
profile-picture
hartliem18023 memberi reputasi
1 0
1
Begini lo rasanya Ransum imukal TNI yang sering dipamerin di snap WA temenmu!
22-08-2020 16:56
Formil gini amat ya sekarang, pembahasan dulu yang dalam dan berbobot jadi receh seperti ini, banyak akun senior yang pindah ke forum sebelah.
profile-picture
hartliem18023 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
gempa-m-7-guncang-turki
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia