Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3275f1337f935b045ab096/kepala-desa-main-peluk-istri-kepala-dusun-di-tempat-karaoke-ingat-mati-pak
Bosen dengan thread berfaedah, berilmu, memberikan informasi yang keren, apalagi dengan tulisan mirip skripsi. Ya udah, lo baca thread gw ajah sangat gak berfaedah, apalagi memiliki hal yang bisa di petik sebagai hikmah. Maklum thread gw hanya hiburan yang mengecrotkan seperti di thread ini sebuah kisah dari Kepala Desa dan juga Istri dari Kepala Dusun. Gw sih ga heranlah, hal yang mengecrotkan se
Lapor Hansip
11-08-2020 17:41

Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!



Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!

Bosen dengan thread berfaedah, berilmu, memberikan informasi yang keren, apalagi dengan tulisan mirip skripsi. Ya udah, lo baca thread gw ajah sangat gak berfaedah, apalagi memiliki hal yang bisa di petik sebagai hikmah.

Maklum thread gw hanya hiburan yang mengecrotkan seperti di thread ini sebuah kisah dari Kepala Desa dan juga Istri dari Kepala Dusun.

Gw sih ga heranlah, hal yang mengecrotkan seperti ini sudah biasa, makanya ada covid-19 niatnya supaya manusia itu ingat mati, tapi yang ada malah makin gila, makin tak beradab, makin tak berakhlak. Ah, nampaknya menunggu peradaban yang baru datang dengan segala kehancuran yang diciptakan oleh manusia itu sendiri.



Video peluknya

Oke stop ceramahnya, kita mulai dengan kisah yang sangat bikin mirus bin tegang. Semua ini dilakukan di sebuah karaoke pringsewu yang terindikasi berada di Lampung, sebab keduanya adalah pegawai pemerintahan desa di Sendang Agung, Lampung Tengah.

Disaat si wanita sedang menyanyi nampak di video sepertinya si lelaki sudah ga kuat untuk merapat, mungkin kebanyakan nonton kisah FTV dengan judul Pebinor itu sukses jadi orang kaya. Maka tak ada salahnya mencoba jadi pebinor, berhubung otak atas singit yang bawah juga tegang.

Gesek sambil peluk dikit ga masalah dah, yang penting sangat mengecrotkan. Anjay, tuh bapak tanpa aba-aba ngusel-ngusel belakang si Ibu mirip ayam mau indehoy aja. Biasalah wanita malu-malu merpati, di dekati menolak tapi kepengen ya makin intens dah nyanyi sambil peluk-pelukan.

Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!

Si wanita yang dipeluk nampak enjoy yang awalnya menolak, sepertinya ada sesuatu diantara mereka nih gan. Maklum, wanita ini istri kepala dusun sedangkan si pria yang memeluknya jabatannya kepala desa.

Duh, kok bisa ya mereka berduaan sambil asyik karaoke? Katanya sih sehabis mengerjakan NPWP, tapi kalau dah viral gini kayanya pak kepala dusun kalah posisi nih.

Alamat si Ibu pindah pemilik, BPKB pindah tangan pada pak Kepala Desa ya toh? Begitulah kehidupan, tidak ada yang abadi. Dan semua ada harganya, barang seken atau baru bisa dimahar dan dibeli.

Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!

Jancuk, lo kira motor! Nah sekian dulu thread tak berfaedah ini diharap jangan melakukan tindakan yang sama. Bila terjadi harap lapor ke KUA terdekat untuk bertanya masih ada garansi kagak?

emoticon-Leh Uga

Sumber 1
Gambar google


Diubah oleh .Boyo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
11-08-2020 17:42
Bonus

{thread_title}
profile-picture
apollion memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
11-08-2020 18:04
Bisakah pak kades lolos menggunakan materai sakti rp. 6000
emoticon-Leh Uga
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
11-08-2020 19:19
Ketauan belangnya. Harus dipecat yg begini ini. Gak tau malu bgt emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
11-08-2020 19:42
tolong dikondisikan burungnya pak.
.hahaha
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
11-08-2020 20:13
Waduh malu2in banget sih kalo para kepala kelakuannya macem begini ckck
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
11-08-2020 20:22
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
11-08-2020 21:00
Miris bgt baca beritanya tuuu yaampun apa ya tidak mikir
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
11-08-2020 21:02
ga apa asal suka sama suka
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
11-08-2020 22:06
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
Miris aja sih
Kemarin kepilih gimana caranya
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak! Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
11-08-2020 22:11
pak. inget jabatan inget anak isrti
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
11-08-2020 22:24
Mending pak kades gabung di trit night life, sekalian belajar ssi dan cek dc. Aman sentosa asal pake inisial, apa lg FR nya udah byk auto jd suhu.


Yuk nonton streaming http://paradewa.xyz/ masih bebas iklan
profile-picture
profile-picture
apollion dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
12-08-2020 02:54
Koplak juga bangkotan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
12-08-2020 05:29
hampir sebagian pegawai pemerintahan emang begitu coyemoticon-Leh Uga
yang istrinya dikampung sampe 3 pun banyak emoticon-Leh Uga
ga percaya? kalo punya temen senior asn tanya ajaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan monkeydfarly memberi reputasi
2 0
2
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
12-08-2020 05:38
Sampah2 model gini moralnya bejat! Paling juga hobi zina perzinahan terselubung! emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
12-08-2020 07:26
lagi mabok pak kades... emoticon-Mad
pake gesek2 anu di pantad ga itu emoticon-Shutup
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
12-08-2020 08:09
demi karir lancar pasti gan
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
12-08-2020 08:51
Wah, kelihatan mesra banget gt ya gan
emoticon-No Hope
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
12-08-2020 10:37
busyeettt.... ini bener2 dah emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
12-08-2020 11:52
kenapa yang kayak begini bisa dipilih ya
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Kepala Desa Main Peluk Istri Kepala Dusun Di Tempat Karaoke, Ingat Mati Pak!
12-08-2020 12:09
dari sudut pandang karismatik dan telepati, pasti mereka udah pernah 4646...
profile-picture
profile-picture
apollion dan .Boyo. memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia