Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f324797af7e932bfa07fbe3/ryzen-4000-series-mobile-processor-laptop-dengan-performa-tinggi-dengan-daya-efisien
Akhirnya pada kuartal kedua di tahun 2020 ini AMD kembali memberikan inovasi terbaiknya melalui processor 7nm yang diperuntukan untuk laptop atau notebook. Ryzen 4000 series mobile processor hadir dengan membawa performa tinggi dengan efisiensi power yang lebih baik.
Lapor Hansip
11-08-2020 14:24

Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien

Past Hot Thread
Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien

Akhirnya pada kuartal kedua di tahun 2020 ini AMD kembali memberikan inovasi terbaiknya melalui processor 7nm yang diperuntukan untuk laptop atau notebook.

Ryzen 4000 series mobile processor hadir dengan membawa performa tinggi dengan efisiensi power yang lebih baik.

Dengan menghadirkan Ryzen 4000 series untuk mobile, tentunya laptop dan notebook terbaru yang ditenagai processor AMD terbaru ini dapat menjadi pilihan terbaik bagi konsumen.

Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien

Ryzen 4000 U-series



Ryzen 4000 H-Series



Pilihan varian processor ini tentunya akan memberikan konsumen kebebasan untuk menentukan laptop pilihan terbaiknya sesuai kebutuhan.

Beberapa laptop yang yang dipasarkan di Indonesia yang menggunakan processor Ryzen 4000 series ini adalah ASUS ROG Zephyrus G14, Lenovo Legion 5, ASUS TUF Gaming A15, ASUS Vivobook M433, dan Lenovo Ideapad Slim 3 yang tengah hadir distudio kami untuk uji coba performanya.

Untuk review detail untuk pengujian performa laptop Ryzen 4000 series, bisa cek di kanal youtube kepotekno dalam waktu dekat ini.



Source : Kepotekno
Diubah oleh saisusaku
profile-picture
profile-picture
botzilla dan anton2019827 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien
11-08-2020 20:29
Mantul ya
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien
12-08-2020 08:12
Ane masih pake lepi bekas i*tel broadwell emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
zimbenk dan saisusaku memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien
13-08-2020 06:45
masih pake intel, gan
itu jg generasi lawas emoticon-Big Grin
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien
13-08-2020 13:50
AMD Ryzen sekarang bukan AMD abal2. di kelas enterprise pun AMD udah top juga macem opteron
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien
16-08-2020 17:27
mayan buat backup goreng telor
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien
17-08-2020 19:49
Series ini kayaknya emang powerful banget ya gan, dan harganyanjuga bersaing sih di kantong
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
1 0
1
Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien
18-08-2020 20:41
masih pake intel gapapa lah besok beli baru nabung dulu gan hahaha
0 0
0
Ryzen 4000 Series Mobile, Processor laptop dengan performa tinggi dengan daya efisien
31-08-2020 22:32
Ntap sih performa mantul, efisien daya pulakkk hehehehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia