Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f31786e5cf6c41dfe56dd5e/sancho-mahal-mu-lirik-douglas-costa-coutinho-terlihat-di-tempat-latihan-arsenal
Bukan Gak sanggup sepertinya bagi MU membayar 120 Juta, tapi saat krisis keuangan mereka disarankan untuk tidak menghabiskan lebih dari 100 juta hanya untuk satu pemain. Ditambah mereka mempunyai alternatif Douglas Costa. Sementara penampakan Coutinho di London utara seperti mengonfirmasi ketertarikannya pada The Gunners.
Lapor Hansip
10-08-2020 23:40

Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal

Past Hot Thread



1. Jadon Sancho Kemahalan

Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal

Bukan Gak sanggup sepertinya bagi MU membayar 120 Juta, tapi saat krisis keuangan mereka disarankan untuk tidak menghabiskan lebih dari 100 juta hanya untuk satu pemain. Ditambah mereka mempunyai alternatif Douglas Costa.

2. Willian Konfirmasi Tinggalkan Chealsea

Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal

Winger legendaris The blues membuat pesan untuk para fans dan berterima kasih atas semua memori di chealsea. Secara tidak langsung wilian mengkonfirmasi kepindahanya ke london Utara.

3. PSG & Real madrid ikut balapan raih dybala

Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal

Membuang toni kross demi dybala adalah gagasan Los Blancos saat ini, meski dikritik karena kross sudah memberikan banyak kontribusi sepertinya Madrid tetap bersungguh sungguh untuk mendapatkan binga Juve ini. Menurut agan gimana?

4. Coutinho terlihat di Tempat Latihan Arsenal

Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal

Coutinho mengkonfirmasi jika ia ingin kembali ke Inggris, meski belum jelas klub mana yang ia pilih.Meski Newcastle dan liverpool memimpin dengan 30% dan 52% kemungkinan bergabung, namun setelah penampakan Cou di London utara, Sepertinya cou mengkonfirmasi ketertarikanya pada Gunners.

5. Ronaldo Ke PSG

Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal

Setelah Rumornya jika Ronaldo ingin hengkang dari juve, Chealsea yang dikaitkan dengan Megabintang Juve tersebut. Namun sudah terprediksi jika itu mustahil, kini ia dikaitkan dengan PSG yang didukung penampakan agenya yg bertemu staf PSG. Bagaimanapun transfer ini masih mustahil terjadi. Gimana menurut agan?

6. Messi tetap di Barcelona

Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal

Sudah beberapa tahun messi dicondongkan ke Inter Milan, namun beberapa pihak mengkonfirmasi jika Leo tetap di barcelona sampai pensiun.

7.Lacazete ke Atletico Madird

Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal

Peluang Lacazete ke Atletico lebih besar dibanding Ke inter atau AC Milan. Hal ini didukungnya oleh transfer Thomas Partey ke Arsenal yang mungkin akan mengundang klausul pertukaran pemain.

8. Gak ada yang mau beli, Arsenal Bayar Ozil untuk minggat

Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal

Tampil sangat mengecewakan dan menghabiskan 350k perminggu, seperti parasit anggapan Arsenal pada timnas Jerman ini. Maka dari itu arsenal rela membayar 18juta euro untuk mesut menandatangani resign dari klub.

9. Dayot akan tetap di Leipzig

Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal

MU, Chealsea, Juventus dan Arsenal. Sepertinya masih kurang untuk Dayot meninggalkan Leipzig, ia mempermanjang kontrak dan pihak klub mengkonfirmasi jika ia akan tetap di leipzig.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal
12-08-2020 12:33
Wahhh padahal udah cukup intensif nih hubungan Manchester United dengan jadon sancho dan pihak dortmund sayangnya batal ya hehehehe
0 0
0
Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal
12-08-2020 12:35
Menurut ane tapi yang paling seru untuk ditunggu tuh kepastian Cristiano Ronaldo apakah bener bakal pindah ke paris Saint germain apa bertahan di juventus
0 0
0
Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal
12-08-2020 12:36
Bursa transfer musim ini ane yakin bakalan unik sih karena disatu sisi para klub membutuhkan pemain hebat tetapi harus tetep memperhatikan anggaran karena pandemi ini pendapatan menurun
0 0
0
Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal
13-08-2020 00:02
kalo kata temen ane yang fan MU... Dortmund ini kalo yang nawar klub lain, terutama Inggris, pasti dimahal-mahalin emoticon-Sorry

tapi kalo yang nawar Munchen justru kayak gampang banget ngelepasnya hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Sancho Mahal MU Lirik Douglas Costa, Coutinho Terlihat Di Tempat Latihan Arsenal
14-08-2020 13:44
Kayaknya kondisi keuangan sekarang yg tim2 pada krisis, ga ada yg bisa beli sancho dehnkecuali tukar pemain
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia