others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f315e34a2d1952f9426beaf/gara-gara-postingan-mina-netizen-minta-seolhyun-mundur-dari-drakor-night-and-day
Kasus bullying yang dilakukan Shin Jimin ke Kwon Mina selama 10 tahun kayaknya nggak bakal mereda dalam waktu singkat. Apalagi ditambah dengan postingan terbaru Kwon Mina di Instagramnya beberapa waktu lalu. Lebih ekstrim dari sebelumnya, Kwon Mina memposting foto self-harm dengan darah di sekitarnya. foto: Marie Claire Di postingan yang sekarang udah dihapus itu, Mina menyebut nama Seolhyun 'AOA'
Lapor Hansip
10-08-2020 21:48

Gara-gara Postingan Mina, Netizen Minta Seolhyun Mundur dari Drakor 'Night and Day'


Kasus bullying yang dilakukan Shin Jimin ke Kwon Mina selama 10 tahun kayaknya nggak bakal mereda dalam waktu singkat. Apalagi ditambah dengan postingan terbaru Kwon Mina di Instagramnya beberapa waktu lalu. Lebih ekstrim dari sebelumnya, Kwon Mina memposting foto self-harm dengan darah di sekitarnya.

Gara-gara Postingan Mina, Netizen Minta Seolhyun Mundur dari Drakor 'Night and Day'
foto: Marie Claire


Di postingan yang sekarang udah dihapus itu, Mina menyebut nama Seolhyun 'AOA' dan CEO FNC Entertainment, Han Sung Ho selain nama Shin Jimin. Di captionnya, Mina menyebut kalau mereka adalah orang yang hanya tahu tentang uang dan menjadi penyebab Mina pengen mengakhiri hidup.


Seolhyun sendiri sebelumnya udah dikonfirmasi buat main di drama 'Night and Day.' Drama itu juga udah masuk di tahap proses produksi alias udah masuk fase syuting. Karena nama Seolhyun yang terseret di postingan Mina, banyak netizen yang pengen Seolhyun buat dikeluarkan dari drama yang juga dibintangi oleh Nam Goong Min itu.


Lalu gimana nih respon dari tvN? Mereka bilang kalau udah banyak proses syuting yang dilakukan buat produksi 'Night and Day.' Mereja akan tetap melakukan syuting seperti yang udah dijadwalkan kecuali kalau Seolhyun emang pengen mundur sendiri dari drama tersebut. Yang aku tangkap dari pernyataan mereka sih kalau belum ada niat dari pihak tim produksi buat mengeluarkan Seolhyun dari 'Night and Day.'


Seolhyun udah dikonfirmasi buat main di drama ini pada Februari lalu. Ia berperan sebagai Gong Hyewon. Drama 'Night and Day' adalah drama kriminal fantasi tentang sekelompok anak-anak misterius yang jadi percobaan dan punya tingkat kecerdasan melampaui orang-orang pada umumnya. Tapi di sisi lain mereka jadi orang yang tanpa emosi.


Kira-kira, gimana nih kelanjutan partisipasi Seolhyun di drama ini? 


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia