Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f31093efacb95624e329984/cinta-bersemi-di-pm-kaskus-part-1
Hallo!  Cerita ini akan ada beberapa Part perjalanan cinta gue yang dimulai dari sini  :goyang ================================================================== Berawal bikin curhatan di https://kask.us/iGtgY (Skip-skip) Beberapa waktu setelah bikin thread curhatan, gue coba menelusuri forum HTH dimana gue menemukan 1 thread yang dibuat oleh seseorang yang gak gue kenal sama sekali. Gue baca
Lapor Hansip
10-08-2020 15:45

CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]

Hallo! 
Cerita ini akan ada beberapa Part perjalanan cinta gue yang dimulai dari sini 
:goyang



==================================================================


Berawal bikin curhatan di https://kask.us/iGtgY (Skip-skip)

Beberapa waktu setelah bikin thread curhatan, gue coba menelusuri forum HTH dimana gue menemukan 1 thread yang dibuat oleh seseorang yang gak gue kenal sama sekali. Gue baca curhatannya, gue simak baik-baik dan gue kayaknya agak terharu sih ya karna pengalamannya.

Singkat cerita gue coba iseng PM dan itupun hanya benar-benar PM iseng dimana gue coba mau kenalan, 

FYI : gue gak tau dan bener-bener gak kenal sama ini orang, bener cewek/cowok. dan BOOM!! ternyata di bales dong.

Gue sempet berfikir bakal gak dibales PMnya. Tapi gue masih gak yakin ini cewek apa cowok, gue coba stalk threadnya yang pernah dibuat. Ternyata Doi ini dancer 


 dan ada chanel YT juga. Dari situ mulai gue coba PM lagi dan nekat buat minta no WA. Gak disangka dan gak dikira, ternyata di kasih beneran no WA doi .

Selepas gue minta No WA, gue coba buat test chat. Ternyata dibalas beneran, dan dari sinilah mulai terjadi interaksi kurang lebih hampir 1 bulan lamanya gue pendekatan sama doi. Tapi sayangnya, ada jarak antara gue sama doi, jadi doi tinggal di Malang dan gue di Tangerang. 

Salah satu yang gue bikin jatuh cinta sama doi ini, yang pertama doi ini Pintar dalam artian doi ini punya kelebihan intelektual dan doi ini orangnya terbuka. ini yang bener-bener bikin gue tertarik banget sama doi.

Tapi, menurut gue jarak bukan penghalang dan gue terus coba lakuin pendekatan sampai akhirnya gue punya rasa sama doi, rasa sayang dan rasa cinta. Kalo di pikir-pikir, gue pendekatan cukup singkat terus belum pernah ketemu, sebatas VC aja dan kirim-kirim foto. Tapi gue disini punya feel yang berbeda dari cewek yang pernah gue kenal.

Sampe hari ini, gue udah coba jalanin hubungan percintaan sama doi, dan rencananya bulan september nanti gue mau ke malang ketemu sama doi. Gue mau mau yakinin ke doi kalo gue emang serius, meskipun disaat pandemi gini, gak menutup kemungkinan gue bakal tetep kesana ( tetep patuh protokol kesehatan ya emoticon-Wink ).

Akhir cerita, gue berterima kasih banget sama Kaskus udah bisa menemukan orang yang gue cari, gue mau coba berusaha buat ke jenjang yang lebih serius, mungkin pertemuan yang ke-2 atau ke-3 nanti gue mau ngobrol sama orang tua doi. 

#PART 2 NYUSUL KALO UDAH KETEMUAN


:terimakasih:terimakasih:terimakasih:terimakasih:terimakasih:terimakasih:terimakasih :terimakasih


profile-picture
profile-picture
profile-picture
vergilz18 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
10-08-2020 17:21
Wah selamat ya gan bisa sampai pacaran emoticon-Add Friend (S)

Saya sendiri pernah suka sama kaskuser disini gan tapi sayangnya friendzone gan emoticon-Berduka (S)

Dah ai mo gali kuburan dulu buat ai sendiri

profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
10-08-2020 19:03
Aku sangat terharu gan baca cerita agan. Good luck ya gan~
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan dakdikdukdor memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
10-08-2020 20:42
:terimakasih :terimakasih
0 0
0
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
10-08-2020 20:48
Yah ditunggu kisah cintanya gan emoticon-2 Jempol update terus ya part 2 nya gimana pas ke Malang nanti emoticon-Big Grin sukses.
profile-picture
dakdikdukdor memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
10-08-2020 20:49
tiada masa paling indah.

kisah kasih di seskoad.

emoticon-Peluk
profile-picture
dakdikdukdor memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
10-08-2020 21:41
Kelamaan...ntar 17 ae.
Kn adah lbr tuch, maen lah sblm di gebet orang.
profile-picture
dakdikdukdor memberi reputasi
1 0
1
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
10-08-2020 21:48
Semoga gak kecewa yak setelah bnr3 kopdar emoticon-Angel
profile-picture
dakdikdukdor memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
11-08-2020 06:29
Ane sebagai kaskuser yang kurang diperhatikan, cuma bisa terhura.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh anakjahanam722
profile-picture
dakdikdukdor memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
12-08-2020 11:50
wah...selamat gan. mudah2an dilancarkan sampai ke jenjang lebih serius.... emoticon-Imlek emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
anindita1995 dan dakdikdukdor memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
12-08-2020 18:03
Berawal dari PM turun ke hati...

Ea... ea...

emoticon-Selamat
profile-picture
dakdikdukdor memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
12-08-2020 18:05
Wkkwkw. Wadaww.. congratulations.. gan .. semoga longlast. Dan bisa ketemu. Aseek..
Wew Tangerang sebelah mana lu gan ?
Eike juga Tangerang.
profile-picture
profile-picture
anindita1995 dan dakdikdukdor memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
12-08-2020 23:27
smoga jodoh y gan..dtunggu part 2 nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anindita1995 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
12-08-2020 23:33
well semoga sukses aja deh...sedihnya pas baca sih aku jadi inget dengan seseorang
profile-picture
dakdikdukdor memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
14-08-2020 10:11
Wih pacalnya olang malang.
Deket nih sama tempat ane.

Ijin ane tikung gan emoticon-Ngacir
profile-picture
dakdikdukdor memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
14-08-2020 21:13
Quote:Original Posted By dakdikdukdor
waduh inget siapa tuuuemoticon-Malu


Nyamuk wkwkkw acieee kepoooo bet dah si agan enih
0 0
0
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
15-08-2020 07:05
Quote:Original Posted By yunda.me
@dakdikdukdor inget sepatunga bray, di pinjem, pas si peminjam pulang ke rumah,, tuh sepatu jatoh dari motor emoticon-Leh Uga


Duh masuk notifikasi nih om...sengaja bet dah kayanya yak?! Ngaku aja dah?
0 0
0
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
15-08-2020 07:23
Quote:Original Posted By delia.adel
Duh masuk notifikasi nih om...sengaja bet dah kayanya yak?! Ngaku aja dah?


Ada apa inih?
emoticon-Bingung
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
15-08-2020 07:29
Quote:Original Posted By yunda.me
Ada apa inih?
emoticon-Bingung


Ada apa ada apa wkwkwk ada notifikasi masuk ke akuh tuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
15-08-2020 07:34
Quote:Original Posted By yunda.me
Coba suru keluar itu notip.
emoticon-Shakehand2


Ada juga om nyang keluar dah dari zona komen aku wkkwkw wekkk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
15-08-2020 07:47
Orangnya nongol disini juga kaga gan?

0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kematian-cahaya-harapan
Stories from the Heart
janji-manis-100-real-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
firasat-kematian
Stories from the Heart
lika-liku-kehidupan-nina
Stories from the Heart
rekomendasi-film-romantis
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia