Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
275
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f31030b10d2954d407867d2/berbagai-chat-pembuka-dari-mantan-yang-basi-banget
Pada thread kali ini aku mau membahas tentang berbagai cara-cara basi dari mantan saat si dia berusaha menghubungi kita kembali melalui chat. Semua hal yang ada disini murni dari pengalaman aku ya GanSist.
Lapor Hansip
10-08-2020 15:19

Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!

Hal yang mungkin paling teringat kalau berbicara tentang mantan kekasih adalah sederet momen berkesan yang masih suka terngiang saat masih jadian dulu. Entah seberapa lamanya durasi kita saat menjalin cinta, tapi akan selalu aja deh hal yang kalau keingat suka bikin kesengsem. Iya gak GanSist?

Tapi terkadang semua kenangan indah nan memorable tersebut suka seakan pudar dan hilang dari ingatan saat mantan berusaha untuk menghubungi kita kembali. Apalagi cara menghubunginya dengan cara-cara yang menurutku basi banget dan udah ketebak.

Nah, pada thread kali ini aku mau membahas tentang berbagai cara-cara basi dari mantan saat si dia berusaha menghubungi kita kembali melalui chat. Semua hal yang ada disini murni dari pengalaman aku ya GanSist. Daripada kelamaan, langsung aja yuk baca sampai habis thread ini!
emoticon-Kiss

“HEI, UDAH LAMA NIH GAK KETEMU. APA KABAR?”
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!

Duh, kalau mantan chat seperti itu kayaknya basi banget ya GanSist. Namanya juga udah lama gak berkomunikasi setelah putus. Ya udah pasti lama gak ketemu dong. Apalagi pakai segala nanyain kabar, rasanya tuh kayak cara berkomunikasi zaman dulu banget gak sih, hahaha. Coba kalau misalkan chat pembukanya ada nuansa lucu dan gak ketebak, pasti lawan chatting-nya juga akan antusias dan ngeresponnya dengan seru.
emoticon-Entahlah


“REPLY DI IG STORY: “MAKIN CANTIK AJA SEKARANG”
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!

Of course! Biasanya cewek, termasuk aku, kalau sehabis putus itu rasanya pengen banget mempercantik diri semaksimal mungkin biar si mantan ada rasa-rasa nyesel dikit gitu, wkwk. Dan, buktinya terkadang dia merasa aku lebih cantik sekarang ini, yuhu. Meskipun begitu sebenarnya sih gapapa juga kok memuji mantan dengan sebutan cantik, tapi ya jangan disaat lagi punya cewek juga kali. Kan kasihan perasaan ceweknya kalau tahu cowoknya masih genit kayak gitu. Hih!
emoticon-DP


“SOMBONG NIH SEKARANG”
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!

Sumpah sih kalimat chat pembuka kayak gitu tuh rasanya aneh banget untuk dibaca. Perasaan udah lama gak ketemu dan gak saling keep in touch juga, tapi sekalinya sapa orang bilangnya sombong. What the hell. Emang gak heran kenapa aku putusin dia dulu, wkwk.
emoticon-Ngakak


“MAMA APA KABAR?”
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!

Aku pernah dapet chat seperti ini setelah lamaaaaa banget gak pernah kontekan lagi. Sebagai cewek yang ngerti banget gelagat buaya, aku paham deh kalau chat pembuka seperti itu pasti cuma pengen ngebangun persepsi kalau dia perhatian dengan orang terdekat aku. Meskipun basi, tetap aku jawab sih. Cuma habis itu bye, soalnya boring dan gak kreatif!
emoticon-Cape d...


Itulah sedikit pengalamanku bersama mantan saat dia berusaha mengontek aku lagi setelah lama tidak berkomunikasi. Kalau Agan dan Sista disini ada yang pernah mengalami hal kayak aku juga gak nih? Atau ada cara lain dari mantan kamu waktu dia tiba-tiba chat lagi? Coba dong ceritain di kolom komentar!
emoticon-Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 38 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 15:39
Seriusan saya tidak pernah seperti itu, bahkan tiap saya chat malah selalu fast respon dan antusias banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Agoes.bodos dan 10 lainnya memberi reputasi
2 9
-7
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 16:45
"Ngamar yuk"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 27 lainnya memberi reputasi
27 1
26
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 17:08
ahahaha tapi gimana ya, ya kalau ga suka udah gapapa gan tp ya itu kadang masih saling suka jd gapapa awalnya gimana juga tetep seneng
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan natchios memberi reputasi
2 0
2
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 17:16
waah.. udah mulai basi dan ketebak ya?? standar banget sih emang hahaha emoticon-Sorry

tapi kalo tiba-tiba menyapa buat kirim undangan nikah (sama yang lain) gimana?? emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 17:20
Nomer rekening berapa?

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 17:39
wkwkwkwkw aduh mantan ane yg mana yaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 17:51
sombong nih kamu sekarang emoticon-DP maksudnya apa coba kalo udah putus masa harus chattingan tiap hari kayak masih pacaran dulu. kalo gitu namanya mah gak usah putus emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 17:52
Wkkk iya bener banget nih, mantan pacar atau mantan gebetan ya suka begini nih kalau basa basi. Paling jitu sih ngomen story ya karena ada bahan obrolan kan
profile-picture
profile-picture
irene.holmes dan goodandevil memberi reputasi
1 1
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 18:23
Ga punya martabat bgt yg gituan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
blunar dan goodandevil memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 18:28
bodo amat lah ya emoticon-Big Grin

whats done is done

whats gone is gone

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 18:58
Kalo ane sih biasanya kalo uploadannya lucu atau lagi selebrasi, baru deh nimbrung... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 19:03
Biasanya sih gitu berawal dari balas status atau stori kita tapi setelah itu karna ane merasa terganggu yasudah deh hapus segala sosmednya biar enggak sok sokan basa basi begini emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
rens09 dan goodandevil memberi reputasi
1 1
0
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 19:50
suami apa kabar ?
profile-picture
goodandevil memberi reputasi
0 1
-1
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 19:58
ane kalo ke mantan gebetan ane sama mantan2 ane biasa aja sih untungnya. masih saling sapa juga wkwk biasanya diawali dengan reply2 story di instagram terus lanjut nanya kabar abis itu wezzzh ilang ditelan bumi
0 0
0
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 20:47
Wooooaahhhh....

"Anak kita kapan mulai sekolah?"

Dia aja lupa anaknya umur berapa. emoticon-Ngakak

Eh ada lagi ni

"Kamu sekarang kerja di mana? Kali aja kita pulang searah?" emoticon-Malu

Buaya wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 20:48
"Hai, aku sange nih. Ketemuan yuk"

Begitulah ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
BumiTimur dan newbornxiao728 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 21:02
keren , mama pa kabar
0 0
0
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 21:20
HAHAHAHA sorryyy dehh thankyouu nexttt aku tidaa mempan digituin mantan
0 0
0
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 21:20
yang digituin mantan masih kesemsem berarti kemungkinan besar masih............. gimana gimana gimanaaa?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Berbagai Chat Pembuka dari Mantan yang Basi Banget!
10-08-2020 21:51
kalau masih dicari mantan
artinya "anunya" enak leh uga
emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BumiTimur dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kematian-cahaya-harapan
Stories from the Heart
janji-manis-100-real-story
obrolan-hangat-logo
Kangen Mantan
kangen-mantan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia