Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30a820b41d30070c3656b6/dulu-kriwil-kini-cantik-begini-kabar-terbaru-pemeran-baby-shayna-doo-bee-doo
Adakah yang masih ingat dengan lagu Doo Bee Doo yang dinyanyikan oleh Gita Gutawa? Sejenak, ketika kita mendengarkan lantunan musik itu sekilas teringat dengan sinetron yang juga memiliki judul yang sama, Doo Bee Doo.
Lapor Hansip
10-08-2020 08:51

Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'


Holla, Kaskuser ....

Adakah yang masih ingat dengan lagu Doo Bee Doo yang dinyanyikan oleh Gita Gutawa?

Sejenak, ketika kita mendengarkan lantunan musik itu sekilas teringat dengan sinetron yang juga memiliki judul yang sama, Doo Bee Doo.

Sinetron yang dirilis pada tahun 2007-2008 itu sukses menggaet hati penonton karena alur cerita berbalut genre komedi yang cukup terhibur. Diperankan beberapa artis Tanah Air seperti Raffi Ahmad, Dimas Beck, Kiki Rizky, Nina Zatulini, Risty Tagor, Dhawiya Zayda, dan sederet artis lainnya.

Doo Bee Doo sendiri menceritakan tentang tiga lelaki yang berusia 17 tahun menemukan seorang bayi di antara belanjaannya di taksi. Saat hendak mengembalikan bayi tersebut ke supermall, tidak ada satu pun orang yang mau mengaku bayi gemas itu.

Mau tidak mau, ketiga bujang tersebut harus merawat bayi tersebut yang mereka beri nama Shayna. Masalah demi masalah pun mereka hadapi, tentang aturan kost-an yang tidak diperbolehkan membawa anak, mengurus Shayna mengganti popok, sampai sulitnya menidurkan bayi tersebut.

Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'

Shayna yang diperankan oleh Alanis Humaira Al Maqdis sukses membuat penonton merasa gemas dengan wajah dan tingkah lakunya yang lucu. Bayi dengan rambut kriwil dan pirang itu banyak dari mereka yang mengatakan bahwa Alanis (baby Shayna) mirip dengan aktris asal Amerika, Shirley Tample.

Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
(sumber gambar dari google : Shirley Tample)


Walaupun masih kecil, Alanis juga berkesempatan untuk bermain berbagai sinetron seperti Faiz dan Faiza, Ronaldowati, Tarzan Cilik dan juga Baim Anak Sholeh.

Usut punya usut, walaupun karier Alanis di dunia entertaiment melonjak naik, namun kedua orang tua Alanis menginginkan putrinya fokus terhadap pendidikan. Bahkan hingga kini di dunia serba digital akan media sosial, Alanis hanya diizinkan memilki akun media sosial Facebook saja.

Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'

Pada kisaran Desember 2016 silam, Alanis berkesempatan untuk bertemu salah satu 'ayah Doo Bee Doo', yaitu Raffi Ahmad. Suami dari Nagita Slavina ini mengaku sangat senang ketika bertemu dengan 'My First Daughter'-nya.

Raffi Ahmad juga mengatakan pertemuannya dengan Alanis seperti De Ja Vu. Pasalnya, dulu tahun 2007 ketika Raffi Ahmad bertemu dengan 'baby Shayna' saat gadis itu berusia kurang lebih satu tahun. Dan pada saat pertemuannya di tahun 2016, Alanis bertemu dengan Rafathar yang juga berusia kurang lebih sama dengan Alanis dulu.

Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'

Juga Raffi Ahmad sedikit terkejut kala melihat perubahan pada Alanis. Baby Shayna yang dulunya kriwil dan menggemaskan kini menjelma sebagai gadis yang cantik dan anggun dengan mengenakan hijab.

Di media sosial Instagram sang ibu, @lulu.kodusa juga mengunggah foto bersama dengan Alanis. Sang ibu juga memberi caption berupa pengalamannya dulu saat Alanis beradu akting. Wanita itu mengaku sangat bangga terhadap Alanis yang ketika masih bayi dapat berkesempatan bermain film bersama beberapa artis terkenal Tanah Air.

Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'

Kini, Alanis yang berusia 14 tahun itu sedang mengenyam bangku sekolah SMP di salah satu sekolah Madrasah.

Berikut salah satu cuplikan ketika Alanis berperan sebagai baby Shayna yang lucu nan menggemaskan.


Ane rasa cukup sampai sini threat ane kali ini. Ane pribadi mohon maaf jika ada kekurangan dan banyak kesalahan. Dan ane juga berterima kasih yang sudah berkenan singgah di mari.

Sekian dan terima kasih.


Penulis : @akunflo
Referensi gambar : Google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 29 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
10-08-2020 09:15
Kaga kenal ane... emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan setiapmenit memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
10-08-2020 09:17
Quote:Original Posted By stop.lgbt
Kaga kenal ane... emoticon-Bingung


Mungkin Agan nggak pernah nonton sinetronnya, makanya jadi gak kenal.
profile-picture
stop.lgbt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
10-08-2020 09:56
Quote:Original Posted By stop.lgbt
Ane gk punya antena lokal gan emoticon-Mewek


Oalah, pantes😆
profile-picture
stop.lgbt memberi reputasi
1 0
1
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
10-08-2020 12:19
wakwkaowowkwowkaaoka anjir
profile-picture
akunflo memberi reputasi
1 0
1
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
10-08-2020 12:59
Ya ampun dia udah gadis remaja emoticon-Matabelo
profile-picture
akunflo memberi reputasi
1 0
1
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
10-08-2020 14:08
Quote:Original Posted By sherinakwsuper
Ya ampun dia udah gadis remaja emoticon-Matabelo


Iya, Gan
0 0
0
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
10-08-2020 14:46
udah 12 tahun aja tu bocah hehehe emoticon-Wow

btw, dulu ane cuma nonton sekelibatan doang ni sinetron.. dari cuplikan di atas ane yakin shayna cuma dihadepin ke kamera terus dipancing biar berekspresi.. nah entar potongan videonya "dijahit" deh ama kebutuhan adegannya hahaha emoticon-Ngakak

jadi mereka gak akting bareng gitu.. wajar sih anak 1 tahun kalo disuruh menyesuaikan ritme kerja aktor dewasa gitu juga sulit emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antonov07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
10-08-2020 15:16
Quote:Original Posted By sedotninja
udah 12 tahun aja tu bocah hehehe emoticon-Wow

btw, dulu ane cuma nonton sekelibatan doang ni sinetron.. dari cuplikan di atas ane yakin shayna cuma dihadepin ke kamera terus dipancing biar berekspresi.. nah entar potongan videonya "dijahit" deh ama kebutuhan adegannya hahaha emoticon-Ngakak

jadi mereka gak akting bareng gitu.. wajar sih anak 1 tahun kalo disuruh menyesuaikan ritme kerja aktor dewasa gitu juga sulit emoticon-Sorry


Jangan kan Shayna, Baim aja yang lebih tua dari Shayna masih susah.wkwk

Oiya, soal umur, Shayna sekarang kisaran 13-14 tahunan. Soalnya dah masuk smp juga. Awokwokwok
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
10-08-2020 17:35
Wkwk dulu sering nonton ini sama emak gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
10-08-2020 18:11
Quote:Original Posted By Yagami92
Wkwk dulu sering nonton ini sama emak gan


Kalo ane nonton sendiri gan, sewaktu masih sd
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
11-08-2020 05:46
Beda yak...ane kira gedenya bakal mirip Sahila Hisyam 🤔
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan akunflo memberi reputasi
2 0
2
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
11-08-2020 09:51
Quote:Original Posted By taufandilog
Beda yak...ane kira gedenya bakal mirip Sahila Hisyam 🤔


Mungkin kalo gak pake hijab agak mirip gan. Rambutnya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
11-08-2020 21:02
Pas kecil mukanya kek blasteran. Gedenya jadi IGO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
11-08-2020 21:04
beda banget
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan akunflo memberi reputasi
2 0
2
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
11-08-2020 21:04
Buset dah gede aja emoticon-Hammer2
profile-picture
akunflo memberi reputasi
1 0
1
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
11-08-2020 21:05
Padahal dulu masihh balita sekarnag udah remaja begini, jadi tau kan tuanya seberapa sekarang??
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan akunflo memberi reputasi
2 0
2
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
11-08-2020 21:07
Ukthiiiiiiiiiiii
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan akunflo memberi reputasi
2 0
2
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
11-08-2020 21:09
karungiiiiin!!!!!
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan akunflo memberi reputasi
2 0
2
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
11-08-2020 21:15
jangan sampai ughty ini jadi seperti mayoritas artis barat yg udah famous dari kecil.. terlena dengan duit dan popularitas, akhirnya di usia remaja kecanduan drugs dan karirnya ancur/ga secemerlang waktu kecil. ex :lindsay lohan, macaulay culkin,etc
Diubah oleh AkuDanKontoIku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyol21 dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
Dulu Kriwil Kini Cantik, Begini Kabar Terbaru Pemeran Baby Shayna 'Doo Bee Doo'
11-08-2020 21:16
alhamdulillah
dihijabin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan akunflo memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia