Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2f556ff4ae2f4c7833baff/ama-ane-kaskuser-sepuh-yang-kini-berpaling-ke-forum-reddit-ask-me-anything
salam kenal bray Ane mau buka sesi AMA (ask me anything) bray silahkan tanya soal apapun terkait forum sebelah bray btw ane selaku penebar syiar biar orang2 di reddit pada main ke kaskus juga Bray monggo ask me anything bray !!! Ah elah :travel
Lapor Hansip
09-08-2020 08:46

[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!

[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!

salam kenal bray

Ane mau buka sesi AMA (ask me anything) bray

silahkan tanya soal apapun terkait forum sebelah bray

[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!

btw ane selaku penebar syiar biar orang2 di reddit pada main ke kaskus juga Bray

monggo ask me anything bray !!!

Ah elah emoticon-Traveller


profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
09-08-2020 09:01
Kapan mau berhenti maen kaskus?
Keknya selama ente pake alter ego "redditor", ente cuma badmouthing doang ke situs ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
09-08-2020 09:14
Quote:Original Posted By artwing
Kapan mau berhenti maen kaskus?
Keknya selama ente pake alter ego "redditor", ente cuma badmouthing doang ke situs ini.


ane kagak (belum) stuck berhenti ngaskus bray

setidaknye dalam waktu dekat ini bray

Soalnye ane pegang akun 3 porum sekaligus Bray

kaskus, semprot ama reddit bray

Tiga2 nye punya fungsi nye masing2 bray

Reddit buat cari informasi game bray

Semprot buat cari bacolan bray

Kaskus ya buat baku hantam bray

Doain ane biar cepet2 berhenti ngaskus ya bray

Ah elah emoticon-Traveller
0 0
0
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
09-08-2020 09:24
Biarkan mereka melakukan hal yang mereka sukai bray, ente gak perlu melakukan hal agar orang ini begini dan begitu malahan ente terlihat sangat konyol bray!!

Mau sepuh udah main seribu abad pun kalau pada dasarnya konyol juga kagak ngaruh bray embel-embel kata sepuh

GIF

Bata only emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
09-08-2020 10:14
Reddit itu forum apa & apa kelebihannya dibandingkan kaskus?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
09-08-2020 11:53
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Reddit itu forum apa & apa kelebihannya dibandingkan kaskus?


Nani the fuck? How dare you comparing reddit with kaskus emoticon-Gila

• Reddit = forum Internasional

• Kaskus = forum Nasional

Lewat dua perbandingan di atas, jelas kaskus bakalan berdarah-darah kalau disuruh melawan reddit secara keseluruhan yang jumlah membernya saja sampai ratusan juta bray

Mungkin tandingan kaskus sekarang ya r/Indonesia (cabang sub forum komunitas Reddit Indonesia),

Nah kalau ini baru sebanding bray

[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!

Kaskus bisa dibilang selangkah di depan r/Indonesia Bray

r/Indonesia itu setara dengan akuisisi Forum The Lounge + Forum BP bray

Namun hanya dilihat dari statistik jumlah member aja bray

Dari segi esensial forum kaskus masih kalah sama sub forum yang bahkan memiliki anggota 71.000 orang aja bray

Berikut kelebihan Reddit menurut ane bray

Kaskus tidak punya sistem reputasi yang valid

Cendol cendol aja bray,

Kalau nyampur sama bata kurang powerful rasanya tuh reputasi bray

Ibaratnya sistem reputasi kaskus sekarang sedang mengalami super hyper inflasi bray

+100 grp cendol dah kagak ada harganya bray

• Kaskus kurang menyatu, tidak hidup sebagaimana layaknya forum kebanyakan

Dari member, oleh member, untuk member. Slogan kayak itu cuma dianggap hembusan angin lalu bray

Tapi sebaliknya, semuanya justru bermuara meniadi satu kesatuan yang solid, bahwa reddit adalah tempatnya untuk orang-orang membangun sebuah komunitas. Di sini mana bisa begitu bray, orang momod aja udah pada non-aktif kan?

Kagak ada yang moderasi = kehancuran masal


Momod adalah member juga, akan terjun ke komunitas selayaknya member-member lain. Belum lagi ada sistem kreator, orientasi orang bukan mau berbagi topik diskusi lagi bray tapi cari cuan bray

Kultur Kaskus kurang sehat Bray

Obrolan apa sih yang didapat dari sini Bray?

Kebanyakan kurang ada value nya, malah jadi ajang berantem doang bray

Lu masuk aja bray ke lounge HTH, si agan @artwing aja udah pusing dan males mau bangun kehidupan disana karena obrolannya kagak jelas bray

Kagak jelas = tidak seru = ampas = cenderung rude

Sampai-sampai buat trit dear Diary HTH bray

Takut dia postingannya di quote sama orang kagak jelas bray

Ah elah emoticon-Traveller

Diubah oleh Redditor.audito
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
09-08-2020 13:06
appnya sudah bagus gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
09-08-2020 13:07
@lurahgundul

Mau nanyak kagak Bray

Di reddit banyak yang udah kagak virgin bray

Kudu ditampolin bray

Ah elah emoticon-Traveller

[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
0 0
0
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
09-08-2020 14:23
Kenapa d sana Tom Macdonald di reddit masuh sepi?
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
09-08-2020 15:05
Ribet pake vpn

Ga ush kyk bocil yg klo demen sm suatu hal bakal dibela sampai mati
Diubah oleh 3770372
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan AdiAbimanyu.pas memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
09-08-2020 15:58
Smua pertanyaan udh djwb ama ente.

Reddit buat cari informasi game bray

Semprot buat cari bacolan bray

Kaskus ya buat baku hantam bray

AMA close the door !!
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
10-08-2020 11:00
ane sih sering maen2 ke rule34 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
10-08-2020 11:53
ane ke reddit cuma nyari partner sex aja sih bray
0 0
0
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
10-08-2020 15:30
Kaskus itu bukan forum, tapi tempat untuk berantem, debat, hina menghina, caci maki, goblok goblogin orang, saling debat agama, baku hantam dll


Nih ane rekomendasikan forum BP, DC dan KSPK..

ASLI ENAQ BANGET, COBAIN DEH. NO BOKIS
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh anakjahanam722
profile-picture
AdiAbimanyu.pas memberi reputasi
0 1
-1
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
12-08-2020 21:15
Ada apa dengan kaskus bre?
emoticon-EEK!
0 0
0
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
12-08-2020 22:34
gw cm punya 2 akun di reddit, 3 akun di stackoverflow emoticon-Ngakak
0 0
0
[AMA] Ane kaskuser sepuh yang kini berpaling ke Forum Reddit, ask me anything!!!
13-08-2020 02:20
Terkadang orang main kaskus buat ternak klonengan lalu bikin trit yang caper tak berkesudahan. Padahal 1 akun semua ituh wkwk

Atau akun ts juga klonengan dari 1 akun yang lain, mirip juga btw.

emoticon-Leh Uga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you
Stories from the Heart
cowok-pengangguran-pemalas
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
the-wonderwall
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia