Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2f3d58f4d6955e934e9821/hasil-liga-champion-bayern-muenchen-vs-barcelona-di-perempat-final
Semua laga babak 16 besar Liga Champion akhirnya beres digelar. Komposisi duel di perempat final pun sudah lengkap. Perhatian lebih bakal tertuju kepada satu pertandingan: Barcelona vs Bayern Muenchen! Barca melaju ke babak 8 besar setelah menyingkirkan Napoli dengan agregat 4-2.
Lapor Hansip
09-08-2020 07:03

Hasil dan Jadwal Liga Champion: Barcelona vs Bayern Muenchen di Perempat Final!

Past Hot Thread
Semua laga babak 16 besar Liga Champion akhirnya beres digelar. Komposisi duel di perempat final pun sudah lengkap.

Perhatian lebih bakal tertuju kepada satu pertandingan: Barcelona vs Bayern Muenchen!

Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
Perempat finalis Liga Champions 2019/20. (Uefa)

Barca melaju ke babak 8 besar setelah menyingkirkan Napoli dengan agregat 4-2.

Sabtu (8/8), Lionel Messi dkk menang 3-1 di Camp Nou untuk melengkapi hasil imbang 1-1 di kandang Napoli pada leg pertama.

Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!

Di tempat lain, Bayern Muenchen gagah menggasak Chelsea 4-1.

Raksasa Jerman itu pun maju ke perempat final dengan agregat mencolok 7-1 setelah melibas The Blues 3-0 di leg pertama di London.

Fakta lain, duel Barcelona vs Muenchen adalah satu-satunya duel di perempat final musim ini yang mempertemukan sesama tim pemegang juara Liga Champion.

Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!

Liat deh kontestan lain di babak ini. Tak satu pun yang pernah menjuarai UCL sepanjang sejarah mereka.

Atalanta, PSG, Leipzig, Atletico Madrid, Manchester City, dan Lyon bermimpi meraih trofi perdana di ajang bergengsi ini.

Atalanta bahkan statusnya masih debutan.

Duel babak 8 besar nanti akan digelar mulai 12 Agustus 2020. Inilah susunan perempat final lengkapnya.

Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!

sumber: Uefa.com, soccerway.com

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
09-08-2020 17:37
ane sih dukung bayern juara ucl sih.. tim yg paling konsisten diantara yg lain
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
09-08-2020 18:59
Atalanta semoga bisa berbicara banyak di Liga Champions musim ini. Tapi kalau misal Bayern atau Lyon yg juara juga gapapa wkwkkw
0 0
0
Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
09-08-2020 19:00
Semua penuh kejutan, inter kw juara Champions musim ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
09-08-2020 19:09
Prediksi ane sih, city bakalan sampe final nih
0 0
0
Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
09-08-2020 19:29
semoga king atalanta yg jadi juara emoticon-Goyang
profile-picture
busy monkey memberi reputasi
1 0
1
Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
10-08-2020 02:58
semoga muncul juara baru Liga Champions, biar variasi aja emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
10-08-2020 12:07
Semoga jatahnya Atalanta emoticon-pencet
profile-picture
busy monkey memberi reputasi
1 0
1
Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
10-08-2020 14:57
mainnya udah di lisbon semua ya?? jadi langsung kayak euro gaada leg.
0 0
0
Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
10-08-2020 16:48
apakah ini saatnya coutinho menendang barcelona? haha dan coutinho boleh bermain
0 0
0
Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
11-08-2020 15:41
Semua disiarin SCTV ga neh gan n jam brp? Sepertinya Munchen juara.
0 0
0
Hasil Liga Champion: Bayern Muenchen vs Barcelona di Perempat Final!
15-08-2020 04:02
gilak..
dulu agregat 7-0 tp dalam 2leg
skrg 1 pertandingan 8-2.


seumur2 nonton bigmatch.
baru kali ini liat pmbantaian smp 8 gol dalam 1 pertandingan

ane fans bayern
tp ane smp.g tega liat wajah pemain barca...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia