Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2e3089f4ae2f65096891bb/game-bola-yang-aneh-aneh
Sebelum kita mulai, ada pertanyaan yang mengganjal. Pertanyaan tentang daya tarik video game sepakbola. Aku masih belum mengerti kenapa orang menghabiskan biaya untuk membeli konsol demi memainkan game sepakbola. Entah mengapa kalau pandai memainkan game sepakbola ada gengsi sendiri. Mereka juga sangat suka memainkan Winning Eleven dan FIFA. Tidak jarang ada yang rela menyisihkan uang tabungan unt
Lapor Hansip
08-08-2020 11:56

Game Sepak Bola yang Aneh-aneh

icon-verified-thread
Game Bola yang Aneh-aneh

Sebelum kita mulai, ada pertanyaan yang mengganjal. Pertanyaan tentang daya tarik video game sepakbola. Aku masih belum mengerti kenapa orang menghabiskan biaya untuk membeli konsol demi memainkan game sepakbola. Entah mengapa kalau pandai memainkan game sepakbola ada gengsi sendiri. Mereka juga sangat suka memainkan Winning Eleven dan FIFA. Tidak jarang ada yang rela menyisihkan uang tabungan untuk membeli seri terbaru yang keluar setiap tahun.

Game bola memang terkenal di kalangan mas-mas. Sepertinya kalau sedang bermain itu, online atau offline, ada harga diri yang dipertaruhkan. Namun, selain dua judul terkenal itu, masih ada judul-judul lain yang permainannya tidak wajar. Lumayan kan untuk orang yang ingin pilihan lain. Sepertinya aku bahas yang paling tua dulu, ya...

Kunio Kun no Nekketsu Soccer Super League


Supershot Soccer


Captain Tsubasa Road to 2002


Caltain Tsubasa J : Get in the Tommorow


Inazuma Eleven


Inazuma Eleven adalah anime tentang sepakbola, kemudian dibuatkan video game sejak tahun 2008 - 2019. Seperti biasa, pemain dan tempat kejadian berdasarkan anime. Jurus-jurus aneh juga sama seperti di anime. Lebih aneh lagi mereka bisa memanggil roh halus bertuah untuk membantu menenangkan pertandingan. Apakah memang ada roh halus yang menempel di tubuh para pemain Inazuma Eleven ?
[/SPOILER]

Olympic Games Tokyo 2020


Kadang-kadang aku iseng ikut-ikutan main game sepakbola. Tapi kalau game sepakbola yang aneh-aneh, aku mau saja menyisihkan uang untuk membelinya kalau itu menarik bagiku.

Kalau ada pengalaman menarik seputar game sepakbola, tulis di bawah, ya...
Siapa tahu aku berminat dan mau ikut main, nanti kita main online saja...

Game Bola yang Aneh-aneh

Rinka...
Diubah oleh Rinka17
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Game Bola yang Aneh-aneh
16-08-2020 03:47
Shutota eee terus gambar elang emoticon-Leh Uga
Nostalgila itu main tsubasa
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Game Bola yang Aneh-aneh
20-08-2020 20:22
Ane pernah main nih game sepakbola terkonyol sepanjang hidup ane, cmn maennya dulu di ding dong.

Ane ga tau judulnya, cmn yang bikin ngakak dari awal maen sampe akhir yaitu cara maennya, pemain laen bisa ditendang, jadi bukan rebut bola tapi yang ada malah nendang pemainnya dan kameramen juga donk bisa ditendang emoticon-Ngakak (S)

Jadinya kita bukan maen bola malah tawuran emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Game Bola yang Aneh-aneh
29-09-2020 17:58
Super shoot soccer bikin nostalgia gan haha kereen itu gamenya seru banget
0 0
0
Game Bola yang Aneh-aneh
29-09-2020 19:37
Bahas game jadul mulu. emoticon-DP

Kalo di thn 2020 sih ada banyak game tsubasa yg masih aktif dan punya skill kocak2 lagi.

Utk sekarang gw demen main game mini football. Karena gamenya menghibur. emoticon-Leh Uga

Game Bola yang Aneh-aneh

Tritnya : https://kask.us/iGTUU
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia