Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2e2e485cf6c445ec19b203/serunya-game-tps-di-playstation
Video game tembak-menembak memang punya banyak penggemar. Video game seperti ini tidak jauh berbeda dengan FPS. Namun, daya tariknya adalah lebih banyak adegan laga yang ditawarkan. Pemain tidak hanya mengalami adegan tembak-menembak, tetapi juga mengalami adegan perkelahian dari jarak dekat. Gerakannya pun tidak asal-asalan, malah seperti film.
Lapor Hansip
08-08-2020 11:47

Serunya Game TPS di PlayStation

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Serunya Game TPS di PlayStation

Video game tembak-menembak memang punya banyak penggemar. Video game seperti ini tidak jauh berbeda dengan FPS. Namun, daya tariknya adalah lebih banyak adegan laga yang ditawarkan. Pemain tidak hanya mengalami adegan tembak-menembak, tetapi juga mengalami adegan perkelahian dari jarak dekat. Gerakannya pun tidak asal-asalan, malah seperti film.

Sebaiknya mulai dari mana dulu, ya...?

Kamera


Mengunci sasaran


Kendali yang tidak serumit FPS


Tombol atas bawa yang terbalik


Berbagi Layar


Sampai disini dulu, ya... Aku berharap para pembaca mau melanjutkan pemabahasanku. Kalau ada pertanyaan atau ada pengalaman, tulis saja di bawah, ya...

Rinka

Baca juga pembahasan lain yang aku tulis di Kaskus


Lika-liku game FPS di PlayStation

Video Game yang Berasal dari Komik
Diubah oleh Rinka17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bocetgamer dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Serunya Game TPS di PlayStation
08-08-2020 11:50
Serunya Game TPS di PlayStation
reserved
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Serunya Game TPS di PlayStation
08-08-2020 13:04
Outriders tu keliatannya seru. Sayang aja online only jadi fk tertarik ane
0 0
0
Serunya Game TPS di PlayStation
08-08-2020 13:12
Gw paling suka TPS yang ada fitur auto aim. Gak usah susah2 membidik lagi. Kayak game Uncharted series. emoticon-Smilie
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Serunya Game TPS di PlayStation
09-08-2020 08:07
Quote:Original Posted By dinguserectus3
Outriders tu keliatannya seru. Sayang aja online only jadi fk tertarik ane


Kan bisa langganan internet
Dari zaman Dreamcast juga sudah butuh intenet buat main video game di konsol

Quote:Original Posted By sehau76
Gw paling suka TPS yang ada fitur auto aim. Gak usah susah2 membidik lagi. Kayak game Uncharted series. emoticon-Smilie


Syohon Filter juga begitu
Diubah oleh Rinka17
0 0
0
Serunya Game TPS di PlayStation
10-08-2020 15:26
main pc aja kalo tps. Kalo PS ane rasa cukup side scrolling adventure/action.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Serunya Game TPS di PlayStation
11-08-2020 10:57
Reserved
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Serunya Game TPS di PlayStation
11-08-2020 17:04
Sypon filter favorit ane bre emoticon-Cool
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serunya Game TPS di PlayStation
12-08-2020 13:46
Spyhon Filter emg TPS terbaik menurut saya di PS1.
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Serunya Game TPS di PlayStation
12-08-2020 17:46
Quote:Original Posted By Cend0
Sypon filter favorit ane bre emoticon-Cool


Quote:Original Posted By hantumasam
Spyhon Filter emg TPS terbaik menurut saya di PS1.


Betul
Itu memang game terbaik di PS One
0 0
0
Serunya Game TPS di PlayStation
13-08-2020 11:28
Syphon filter keren banget dulu
Ada 2 disc klo ga salah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serunya Game TPS di PlayStation
15-08-2020 22:54
ane pernah main james bond yg ps 2, ada senjataa yg mirip awp gitu gan di cs emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serunya Game TPS di PlayStation
18-08-2020 17:37
Tp kaya apa ya, ga cocok gt, game TPS cocoknya di pc, kalau ane pribadi sih haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Serunya Game TPS di PlayStation
Kemarin 07:13
bisa liat bodynya, makannya cari karakter yang sexy
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia