Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2dac2365b24d7be543b581/cewek-matre-realistis-fantastis-mau-yang-mana
Dalam menjalani hubungan asmara, khususnya para lelaki, pasti ingin mendapatkan pasangan yang baik, cantik, kaya, dan mau dipoligiami, eh. Maksud saya adalah cukup sampai di cantik dan baik saja. Akan tetapi, kita pasti pernah bertemu dengan model-model wanita yang out of the poor, pengen kaya dan tampil glamour, sebut saja matre. Namun disamping matre ada juga yang realistis
Lapor Hansip
08-08-2020 02:31

Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat datang di Threadku

Dalam menjalani hubungan asmara, khususnya para lelaki, pasti ingin mendapatkan pasangan yang baik, cantik, kaya, dan mau dipoligiami, eh. Maksud saya adalah cukup sampai di cantik dan baik saja.

Akan tetapi, kita pasti pernah bertemu dengan model-model wanita yang out of the poor, pengen kaya dan tampil glamour, sebut saja matre. Namun disamping matre ada juga yang realistis yang bisa menerima keadaan kita dan berusaha bareng-bareng dan kaya bareng-bareng. Yang terakhir adalah fantastis, ia cantik, baik, kaya pinter, mau dipoligami, dan di ranjang tak main-main, wow. Mimpi belaka.

TS akan membahas wanita-wanita di atas secara spesifik, so cek it out gansist sekalian. mungkin bisa menambah sudut pandang baru dalam hubungan asmara kalian.


Matre
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
Matre atau matrealistis, adalah wanita yang TS sebutkan di atas adalah wanita yang selalu dan selalu pengen terlihat wah. Selain itu mereka cuma melihat lelaki layak untuk dipacari jika sang lelaki memiliki mobil mersedes, rekening uangnya brontak anggap lah sehari tuh uang masuk 10 juta bahkan ratusan juta, tampilannya juga keren.

Apakah ini buruk? Nggak juga menurut TS, wajar kalau mau mapan, wajar kalau gak mau sengsara. Tapi sangat tidak wajar kalau pas susah dan jatuh miskin, si cowok ditinggal begitu saja. TEGA. Mungkin agan mau cewek kayak gini, kalau cantik sih mending yah, kalau jelek terus matre, yaah silahkan saja. Tenang gan cantik butuh modal kok, tinggal kasih kosmetik bisa cantik. Oplas aja sekalian, hahaha.


Realistis
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
Wanita realistis tuh yang penting segala kebutuhan hidupnya bisa dipenuhin. Maksud TS adalah kebutuhan standar hidup yah, sandang, papan, pangan. Mereka juga memilih pasangan yang mau bekerja keras dan mau banting tulang buat keluarga. Gak apa-apa duit pas-pasan yang penting keluarga tercukupi.

Wanita realistis akan menemani sang cowok baik susah maupun senang, ketika susah disupport dan di beri dorongan mental, ketika senang yah senangnya juga karena hasil dukungan ke cowok. Jadi kayak simbiosis mutialisme, saling bahu membahu satu sama lain.


Fantastis
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
Yah, ada yang baru nih! sebenarnya wanita tipe fantastis hanyalah khayalan TS belaka. Tapi nih, tapi mari TS jelaskan wanita fantastis ini dalam sudut pandangku. Kalau dalam istilah game wanita fantastis ini sudah kayak rare super legend item dah.

Mereka cantiknya luar biasa, sekali tatap mata menghadap, kita langsung meleleh. Lalu mereka super baik juga, selalu membantu satu sama lain. Mempunyai harta yang berlebih juga, alias super kaya, dan tidak keberatan dengan lelaki yang ekonominya lebih rendah lah. Mau menerima lelaki yang baik dan menerima kekurangannya.

Agan mau menerima wanita kayak gini? kayaknya berat dan takut mengecewakan tapi it's ok kalau chemistry dapet kenapa enggak? Gak apa-apa, wanita fantastis pasti juga mendukung agan dalam karirnya, jadi agan juga akan keangkat mentalnya. Jika agan mendapatkan wanita kayak begini, pertahanin, hubungin TS, kasih TS. Thank you, Love you so much.

Penutup
Yah itu dia pembahasan TS mengenai wanita matre, realistis, dan fantastis. Agan mau pilih yang mana? matre boleh asal kuat biayain dan agan super kaya, ubah hatinya bahwa hidup bukan soal uang belaka, jadi imam bimbing mereka, dan dapat pahala. Atau realistis? gak apa-apa juga kalau mau menitih kehidupan rumah tangga dari nol bersama-sama. Atau fantastis tadi, si super rare legend item, cukuplah itu menjadi angan TS saja yah. Semua itu hanya mimpi, tapi semoga menjadi kenyataan.
Terima kasih sudah menyimak
emoticon-Sundul
Dirawan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
08-08-2020 02:32
Diubah oleh dirawan09
0 0
0
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
08-08-2020 07:59
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?

Balik lagi ke personal nya
Mau segi mana cewek banyak nuntut kalo cowoknya kaga keberatan atau seneng yaudah

Laki juga gausah ngatain matre kalo punya standar sendiri tapi ga bisa memenuhi emoticon-Hammer2


Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
profile-picture
.abi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
11-08-2020 09:56
bisa aja jadi satu, dia fantastis dan realistis melihat dunia jadi orang lain anggap dia matre
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
1 0
1
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
11-08-2020 10:49
yg kaya hinata
0 0
0
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
11-08-2020 11:31
wanita fantastis is alpha women yessss. keknya buat alpha women tuh ga masalah deh sm kaya apa ngga yg penting kadang bs ngimbangin dia aja dr segi pemikiran... dan... ego.. wkwkwkw
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
11-08-2020 16:35
semuanya kalo mereka kembali lagi pada agama. walau cewenya super cantik dan lebih kaya raya dari cowonya, pasti langgeng.

tapi kalo kembalinya ke matre, walaupun cewenya buruk rupa dan lebih miskin dari cowonya, tetep aja banyak ributnya karena kurang bersyukur
Diubah oleh karyanakbangs4
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 05:21
cari tuh cewe yg pintar seperti bini zuck, gelarnya dokter jebolan harvard

ini cewe udah sama zuck dari missqueen
bukti cewenya ga matre

BATA! emoticon-Bata (S)
Diubah oleh red.bezos
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 12:32
Kalau ane yang penting cukup aja deh gan, mau matre juga kasihan suami kan kalau suami nggak mampu..lebih baik ayok bekerja bareng-bareng supaya rumah tangga terus tercukupi sehingga bisa hidup bahagia..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bendolpeang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 14:03
Klo ane yang ada wanita imajinasi emoticon-Mewek
0 0
0
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 14:03
Daripada pacaran dengan cewe matre lebih baik aku SEWA LONTE
profile-picture
seringboering memberi reputasi
1 0
1
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 14:05
mending yang fantastiss dunggg....emoticon-Big Grin
0 0
0
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 14:08
Pilih Natural dan apa adanya 😘
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 14:09
jadi cewek tang realistis gan
0 0
0
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 14:11
tergantung jodoh dari tuhan gan, gmn pun sifat dllnya. kalo dh jodoh ga akan bisa ngindar lagi udah
0 0
0
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 14:11
Opo ae lah terserah emoticon-Malu (S)
profile-picture
AbdChaniago memberi reputasi
1 0
1
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 14:13
Zaman now, para cwe2 uda dicap jelek nih
Kalau cwonya gak tajir pasti deh gak ada yang mauemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 14:14
yang terakhir kaya artis sama orang biasa sih emoticon-Malu
0 0
0
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 14:15
sudah kodratnya..tapi yg cantik yak
yg jelek matre...? mati aja..gk tau diri itu namanya
emoticon-Cool
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 14:15
Apa aja yang penting cantik sexy dan pinter goyang emoticon-Blue Guy Smile (S)


































































emoticon-Ngacir
0 0
0
Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
12-08-2020 14:17
matre tendang ke laut bray

edit :



Quote:
dengan ini thread ini gua gembok

Cewek Matre, Realistis, Fantastis. Mau yang Mana?
Diubah oleh greasemonkey09
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia