Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2c49d9f4d695209a31016a/nanya-kerjaan-yang-gak-ribet
Ane lulusan manajemen informartika, kerjaan yang gak ribet dan enak apa ya gan?
Lapor Hansip
07-08-2020 01:20

Nanya kerjaan yang gak ribet

Ane lulusan manajemen informartika, kerjaan yang gak ribet dan enak apa ya gan?
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 01:26
eat-sleep-code-repeat
Diubah oleh mhycroe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nantasukma771 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 01:26
Yg pasti rubah mindset TS dlu...kalau masih berpikir begitu bisa g maju2...stuck di situ2 aja, di zona nyaman..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 02:25
Cari spot yg bagus & nyaman di pinggir jalan, beber tikar, duduk sambil menjulurkan tangan & pasang muka melas ke org2 yg lewat.
profile-picture
seryozha1945 memberi reputasi
1 0
1
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 07:57
kang parkir
satpam
office boy
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 08:22
Ngemis.

Modal botol bekas akua gelas + baju gembel. Ga ribet.. bisa kerja sesuka hati, libur seenaknya.
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 08:26
Gak ribet
Enak
Duit banyak

Pilih 2 aja.

Lu mau gak ribet dan enak, artinya jangan berharap dapet duit gampang.
Coba aja RMT, enak kan dapet duit modal ngegame, ya kali aja item in-game laku dijual, sukur kalo dapet goceng sebulan.
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 09:41
tidur, makan, tidur, makan

ga ribetemoticon-Big Grin
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 09:47
Yaah jurusannya ribet..

Jurusan informatika2an dan statistika (matematika) mnurut ane ribet kerjaannya emoticon-Wink

Kerjaan ane nih ga ribet emoticon-Ngakak (S) jagain fasilitas produksi..

Macam satpam kerjaannya emoticon-Ngakak (S) tp hrs sarjana teknik emoticon-Ngacir

Eh ribet deng.. tp pas mau berangkat ama plgnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 10:03
nunggu bantuan kratu pra kerja
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 10:11
Quote:Original Posted By Toketterbang
Ane lulusan manajemen informartika, kerjaan yang gak ribet dan enak apa ya gan?


Admin gudang
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 10:15
Kerja ga ribet?


GIF
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 10:22
nerima bansos
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 11:36
Nunggu toilet terminal
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 12:16
Jualan billing toko aja gan,
semurah2nya
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 12:18
Gigolo emoticon-Malu
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 14:05
jadi lonte
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 15:23
Jadi full stek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 17:06
Jadi konten kreator
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 23:25
Penjaga wc
0 0
0
Nanya kerjaan yang gak ribet
07-08-2020 23:31
open BO ? wkwk
profile-picture
inyongprimithip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia